Jerora 发表于 2024-4-27 10:34:48

【资源】《重生之暴力镇压》作者:搞笑星人(父子/强制/HE)

1 文章标签:父子/强制/年上攻/重生/先虐后甜/剧情肉

2 文章文案:宁安,医学界的高材生,温文尔雅,生性薄凉。
重生到一个受虐待毒打,阴郁自闭的小孩身上。
面对一个崇尚暴力,动不动就拳打脚踢的便宜“渣爸”和一堆以欺负人为乐的中二同学。
他表示鸭梨很大。
这是一个真暴力和冷暴力的对抗赛。(……)
好吧,其实这就是一个用脸征服暴力的故事(……)谁让这是个看脸的世界(大哭!!!)

3 内容摘要:宋玉泽猛地喘了几口新鲜空气,生气地起身就要去掐宋镇的脖子。宋镇好笑地任由他发泄,趁机把裤子都脱光了。
  宋玉泽后知后觉地发现自己整个人趴在宋镇身上,而宋镇那滚烫粗大的阳具正在自己大腿内蹭来蹭去。
  他连忙起身逃开,皱着眉头看向宋镇那一柱擎天的巨大肉棒。
  天,宋镇的那东西大的让他害怕,跟他一比,自己的有点不够看。他的是有点粉嫩的颜色,宋镇确是紫黑色的,又粗又长,气焰跟他人一样,十分嚣张。
  宋玉泽心跳又开始乱了,连忙撇开视线不敢再看。
  宋镇过去凑在他耳边说:“怎么不看了?这可是能让你快活的宝贝,不多看看吗?”
  宋玉泽说:“你的东西太丑了,我不想看。”
  宋镇轻笑,说:“哦?这么丑的东西,插进你漂亮的小穴里,应该会好看一些吧,你觉得呢?”
  宋玉泽猛地捂住他的嘴,说:“闭嘴闭嘴,你怎么老是说这种让人羞耻的话。”
  宋镇哈哈大笑,弄得宋玉泽的手痒痒的,想收回来,却被宋镇抓住,放在嘴里舔的每根手指都湿漉漉的。
  宋玉泽被他舔的眼角都有了湿意,眼睛红红地骂他变态。
  宋镇眼神幽深地盯着他,想要把他整个吞下肚子,哑着嗓子道:“怎么办,现在就像想干你,可是这里没有润滑液。”
  宋玉泽想起以前被宋镇强暴的时候,没有润滑液痛的生不如死的感受,连忙摇着头,说:“绝对不行。”
  宋镇唔了一声,走到床头柜里打开,四处翻找了一下,然后拿出一支护手霜,问宋玉泽:“这个可以吧。”
  宋玉泽大声骂道:“我哪里知道啊,变态,你不许过来。”
  宋镇笑意盈盈地看着宋玉泽,说:“恩,试一下就知道了。”说完,过去就抓住想要逃跑的宋玉泽。

4 阅读感想/推荐理由:一个愿打一个愿挨,只能说绝配,渣爸攻性张力拉满,前期强制,他追他逃他插翅难飞,最后HE,剧情与肉算是中上吧大概,个人感觉,比起从头到尾都是肉的文好不少,虐甜虐甜的,可以一看。

Riverlethe 发表于 2024-4-27 10:38:28

1VE??难道是1个对14个??这也太逆天了

神威的老公 发表于 2024-4-27 10:47:26

啊什么标签拉满又是父子又是强制,

命定之死 发表于 2024-4-27 10:54:52

有印象,当时看标题以为是以暴制暴的爽文,结果是通过外貌让人渣爱上自己的奇幻文:Q

liuhuo0 发表于 2024-4-27 10:55:53

好久没见父子文了,看着还不错的样子

koh 发表于 2024-4-27 10:58:20

看了看文章,第一章就来刺激的刚穿越前脚摔钱给受看病,后脚就看到父母客厅大do真的可以吗

Burry 发表于 2024-4-27 10:59:49

父子剧情蛮香的,人物设定不错呢。

ccczpoa 发表于 2024-4-27 11:16:25

爱名字还以为是武力征服呢,没想到是靠美色诱惑,,,,,,,

li漠北 发表于 2024-4-27 11:26:56

哈哈,居然是我会考虑看的文

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-27 11:28:31

你情我愿的剧情真是很有意思呢

凯诺斯 发表于 2024-4-27 11:30:38

宋玉泽和宋镇之间的互动感觉挺暧昧的惹,这篇文得文笔感觉还不错:loveliness:

qewqewqaz 发表于 2024-4-27 11:41:13

这个摘要看的好涩啊,好喜欢这种,不过这算年上吗

Applause 发表于 2024-4-27 11:51:31

父子年上肉真的很香!

cdcai 发表于 2024-4-27 12:00:31

父子强暴到HE{:6_167:}真是艹到服了

Ruoian 发表于 2024-4-27 12:18:03

哈哈哈哈,这个摘要下面怎么第一个字全是宋啊,一眼看过去还...挺整齐的

JYYYY 发表于 2024-4-27 12:19:52

父子真的很戳我xp,很刺激

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-27 12:29:12

{:4_94:}日着日着就HE吗?主角不会真的只靠一张嘴吧...

叶狻猊 发表于 2024-4-27 12:34:16

HE好评啊,剧情感觉还蛮不错的

湖南安 发表于 2024-4-27 12:57:44

這難道就是做著做著就習慣了嗎(ry

黑达克 发表于 2024-4-27 13:47:53

这个重生也太倒霉了,医学界高材生在原来的世界应该会有更好的邂逅惹;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】《重生之暴力镇压》作者:搞笑星人(父子/强制/HE)