delakuwen 发表于 2024-4-27 11:41:21

gameover24.04二次更新 全剧情全cg攻略与存档

又更新了,嗯,估计有人要吐槽了(你前几天不是才更新了一个攻略版本吗,怎么这么快又来一个,你是不是想水贴。。。)

答案是,我是无辜的,这个作者更新是随缘的,4月份更新了2个版本,一个是之前3月份的红p版,更新成免费的公开版,内容一模一

样,就是上一个2024.04攻略帖里,圣骑士konta,dirk,braux的剧情

另一个就是这个帖子里最新的马教官动画专场剧情,所以你们没有看到3月份的攻略帖,但是看到4月份我发了2个攻略帖

本来做完上一个2024.04攻略帖,想等5月的更新后把马教官合在一起发的,但某个女人发的机翻版本直接包括了最新的马教官,

然后呢,下一个月的更新要引进2个新人物(立绘我很可以的那种),到时候合在一起发介绍就太长太啰嗦了

更关键的是这个马教官的新专场,居然比较复杂繁琐,触发方式还比较害人,而且新版还有个bug加剧了害人指数

我觉得不少人会被这个害人触发卡剧情,所以补了这个贴,也不用硬挤在下个版本和新人物一起介绍,而且作者说5月可能又停更,

所以就不拖到他下个版本了

说到马教官害人也不是第一次了,最开始做攻略我就被这个马害惨了,他触发方式卡死了不少新人,现在作者故技重施又用他害

人。。。

新剧情:自从上次你用”淫荡“的方式把iron打败后,他就一直很不服气,现在想和你再一决雌雄,这次iron决定使用和你一样”耍

赖“手段对付你,并扬言要把你下面草得完全适应他的马吊,你是被iron的新手段打败做他的母马,还是像之前一样好好教训他的屁

股。。。

作者   itch       推      红p

姐妹群:764067237全是心黑的女高中生
求点血液升级啦,真的注册了这么久天天签到才勉强升到四级,签麻了

凯诺斯 发表于 2024-4-27 12:02:56

感谢楼主的攻略和存档惹,gameover这游戏感觉有点复杂了{:6_169:}

cdcai 发表于 2024-4-27 12:06:18

好多黄油都设计的很难,不看攻略太费时间了

神威的老公 发表于 2024-4-27 12:08:21

不用动脑子的感觉真不错,嘻嘻

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-27 12:10:40

{:4_88:}游戏现在还有动画了?!有点罗宾那味道。

Flamestar 发表于 2024-4-27 12:13:34

哦摸,现在都有战斗动画了吗,确实好涩气的,感谢攻略分享,当初一开始触发战斗那个就要吐了,这个正好50,嘶绝了,辛苦楼主了

Ruoian 发表于 2024-4-27 12:15:54

好久以前玩过,当时还是啃的生肉,这次一定(

Willarer 发表于 2024-4-27 12:16:56

都有动图了,真是努力啊:loveliness:

JYYYY 发表于 2024-4-27 12:18:41

这个马jj也太大了吧

164895785 发表于 2024-4-27 12:21:39

这个黄油解锁CG让我一头雾水    ;P   有存档实在是太方便啦

Riverlethe 发表于 2024-4-27 12:28:20

这乳晕大到乳贴都盖不住了……

萌妹酱 发表于 2024-4-27 12:32:16

来支持记录婆的帖子咯{:6_195:} 说起来记录婆每次都在群里吐槽作者的屎山代码有多么折磨 但每次都是期期不拉的玩 有点像周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨

HarrietR 发表于 2024-4-27 12:55:13

gameover这个游戏cg都很棒,就是触发太难了

Burry 发表于 2024-4-27 13:03:14

这游戏总算做动图了,人物重置后质量很高呢。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-27 13:10:21

这个游戏的流程确实非常复杂了

koh 发表于 2024-4-27 13:28:53

???这画风怎么变成这样了?但是很可爱

heizi5253 发表于 2024-4-27 14:11:14

不单是gameover,summonedbyaccident也是立绘和涩涩正中我好球区然而各种线路错综复杂到我都嫌烦,叹气

ranok 发表于 2024-4-27 14:18:54

这是什么新坑,瞧瞧我发现了什么宝藏,现在开吃:kiss:

亚洛斯 发表于 2024-4-27 14:39:34

感谢攻略惹,这图打了这么大的码,还遮不全,这匹马的还真大欸{:6_179:}

相见忧 发表于 2024-4-27 15:12:26

没想到要触发马教官的新专场要这么难啊:o
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: gameover24.04二次更新 全剧情全cg攻略与存档