雨曜艾羽 发表于 2024-4-27 15:41:20

【资源】成熟壮男被玩弄【已婚人夫精牛,榨精,暴露】【未完结】

- 1 文章标签:已婚人夫精牛,榨精,暴露,调教
- 2 文章文案:简而言之就是一个极品肌肉人夫李剑豪爱上暴露,一步步沦为精牛被人取精的故事,有小孩儿、公司客户、交警,也有交警、女大学生等。
- 3 内容摘要:握着方向盘的左手夹住的香烟已经快燃到底,手臂伸出窗外弹了弹烟灰,剩下的一小截香烟通红的顶端冒出一缕缕的烟气,仿佛正在射精的yang物,李剑豪不知道怎么会突然将这两个毫不相关的事物联系在一起,短暂的看了看那烟头,脑袋中思绪一闪有了一个更加刺激的想法,然而迟迟却不敢动手。直到香烟快燃到尽头还剩点点红光时才下定了决心,不管三七二十一的把烟头抵在了gui头上,顿时身体一挺,一股电流瞬间从裤裆里通向全身,被下拉扯的男gen瞬间挺的笔直,紫红的gui头膨胀了到了极点,马眼里喷射出了一股又一股新鲜的白色液体,弄得李剑豪脸上,衣服上裤裆里到处都是浓浓的精液,连方向盘上也是,尤其是下巴处,浓密的胡茬上沾满了液体正一丝一丝的往下落。
- 4 阅读感想/推荐理由:这是一个在帅同连载的老文,写的真的很精彩,当时看到烟头这一段描写真的让我很激动,可惜我上不去论坛了,作者大佬我也不知道叫啥,希望他有朝一日能填完坑,这文的桥段我可太喜欢了。(因为怕触犯天条所以把简介里的敏感字手动替换了一下,正文没有,以及我在论坛搜索了一下应该是没有这文的,希望没重复)

JYYYY 发表于 2024-4-27 15:52:48

已婚人夫还喜欢暴露,被发现很刺激捏

Riverlethe 发表于 2024-4-27 15:53:14

标签很吸引人……就是看到烟头烫奖杯头的时候,瞬间就冷静了……

凯诺斯 发表于 2024-4-27 15:54:25

榨精什么的好几次惹,内容摘要写得还挺直接的:$

Burry 发表于 2024-4-27 15:54:29

很吸引人的标签,果然已婚男性私下都玩的很大。

koh 发表于 2024-4-27 15:58:05

玩弄精牛,已婚男堕落,的确是很吸引人的tag

li漠北 发表于 2024-4-27 15:58:45

经典好文都是某网站更新的

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-27 16:05:33

文章的描写真的是非常刺激了

夏漏光微 发表于 2024-4-27 16:10:12

这看着下体一凉,就要痛死

轮回2L 发表于 2024-4-27 16:24:38

omg玩的好大噜,但素榨米青的标签爱看{:6_188:}

大大大西瓜 发表于 2024-4-27 16:26:56

乍一看有点生理不适但还是尊重别人的喜好啦~:lol

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-27 16:30:25

人夫在工作与家庭忙碌中追求新的刺激嘛我懂(就是看着会沉沦太深…

KagamiAdrian 发表于 2024-4-27 16:31:40

榨精好刺激啊,爱看,喜欢人夫被调教

cdcai 发表于 2024-4-27 16:44:52

没写完太可惜了,帅同都没了

牛牛要白给了 发表于 2024-4-27 16:59:01

人夫加榨精和暴露,看到这些我已经七星娱乐了{:6_188:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-27 17:03:39

啊(´×ω×`)?还有女大学生咩……怪不好意思的咧

ccczpoa 发表于 2024-4-27 17:09:19

肌肉人夫被玩弄成精牛的属性设定真不错呢

ditto 发表于 2024-4-27 17:23:41

烟头摁在gui头上感觉好痛哦。。

Space君 发表于 2024-4-27 17:24:12

omg 说起来烟头烫真的会she吗...真的不会疼到软下来?{:4_96:}

Willarer 发表于 2024-4-27 17:26:36

人夫、榨精、暴露,玩好大哦:$
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【资源】成熟壮男被玩弄【已婚人夫精牛,榨精,暴露】【未完结】