迷途央告 发表于 2024-4-28 01:27:45

【原创】毒奶粉的涩涩短篇

当林纳斯脱下上衣的时候小骑士瞬间呆住了,林纳斯那到了中年有些发福的身材但长期坚持保养一块块肌肉显得异常饱满,当他脱下裤子的时候漏出他那傲人的阳物和丰满的翘臀,小骑士看到林纳斯这完美的身材恨不得自己马上上去品尝一番禁果的滋味。
         林纳斯将衣物整理完后放在了一旁后就大大咧咧地泡起了温泉,身体刚刚沁入的刹那温暖的泉水包围着全身让林纳斯舒服的发出了呻吟声。
      “小家伙发什么呆啊?快下来泡温泉啦!”林纳斯招呼着小骑士快点一起下来享受温泉。
      林纳斯盛情的邀请让小骑士感觉一股热血涌上鼻尖,他下意识的擦了擦鼻子之后迫不及待地脱下自己身上的衣物飞奔似的跳进了温泉。

(以前瞎写的涩涩,想升级)

如果有密码的话大概是(2333)

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-28 01:33:09

楼主请注意不要回复自己的帖子

凯诺斯 发表于 2024-4-28 01:33:20

好久不玩毒奶粉了想不起林纳斯是谁了{:6_169:}

轮回2L 发表于 2024-4-28 01:37:32

一起泡温泉,岂不是可以干很多事情惹{:6_188:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-28 01:50:22

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)擦鼻血ing
楼主也可以加上标签属性和内容简介的哇~

星夜云游 发表于 2024-4-28 01:59:06

哇,dnf的都有?还有吗还有吗?

前方无怪 发表于 2024-4-28 02:00:11

好久好久没玩这游戏了
没记错的话林纳斯是新手区那边的铁匠把(应该)
一起泡温泉什么的最容易发生涩涩的事情了嘿嘿

Riverlethe 发表于 2024-4-28 02:28:54

毒奶粉的蓝拳一丝不挂mod历历在目~这个温泉中一定很香艳~

Burry 发表于 2024-4-28 06:58:17

毒奶粉的瑟瑟同人,故事发生在温泉。感觉有很多刺激的剧情发生呢。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-28 07:22:05

没玩过DNF搜了下林纳斯是谁(艾尔文防线的铁匠)立绘还不错也难怪友友喜欢上~

koh 发表于 2024-4-28 08:10:36

铁匠邀约我是小骑士我也顶不住,和大叔泡温泉赛高

Ruoian 发表于 2024-4-28 08:40:12

啊是DNF的同人呢,小骑士已经按耐不住了呢

li漠北 发表于 2024-4-28 08:47:32

哈哈,好好玩的样子,经典本子剧情

Silver银空 发表于 2024-4-28 09:55:37

毒奶粉的同人啊...说实话,以前有过DNF的动漫来自,角色来说,鬼剑其实我挺喜欢的,像野性的小狗狗,而铁匠大叔嘛,大概就是邻家大哥哥的感觉,都可以

黑达克 发表于 2024-4-28 12:18:36

没有想到是触手系啊,捕食还有输送营养的过程写得都很瑟:$

歧路歌 发表于 2024-4-28 13:43:51

有点期待后面会和dnf里的大叔发生什么:$

cdcai 发表于 2024-4-28 20:50:18

可以加点标签什么的

crino66666 发表于 2024-4-28 21:46:15

毒奶粉是我的童年回忆了,没想到看到了珍奇的画面啊~

Freeze123 发表于 2024-4-29 02:17:49

感觉这种肉壮daddy最可口惹{:4_86:}

书の妖怪 发表于 2024-4-29 12:44:32

林纳斯铁匠吗?当时刚玩DNF时候看着也是感觉蛮不错的大叔(虽然后面就更喜欢红白眼还有各种圣职者惹;P)
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】毒奶粉的涩涩短篇