过眼烟云 发表于 2024-4-28 23:39:46

求文《熊氏》

我记得这个小说是两兄弟,一白一黑。两个人出尝禁果之后点了个外卖。是他们的同学送的,然后加入一起3
印象比较深刻的是他们的baba在睡梦中把其中一个干了,然后接了个电话急急忙忙的出去了,没发现是他的儿子
还有一个外国人,有叠罗汉的剧情

好像还有第二部
有没有大佬记得,发一下小弟

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-28 23:39:47

https://www.tt1069.com/bbs/thread-2260101-1-1.html
《熊氏》第一部(肌肉 壮男 迷药 多人 乱伦)
https://www.tt1069.com/bbs/thread-2260101-1-1.html
《熊氏》第二部(肌肉 多人 家族 高H)新年更新

因为作者说了请勿转载,就不发帖介绍了,需要txt的自取
能上tt的建议还是上那边,还有一些贴图什么的,不过那边作者17年之后就没更了

zhuovboyan 发表于 2024-4-28 23:49:25

QAQ 有点印象 但是找了之后发现对不上。。。只能蹲个见多识广的大佬了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-29 00:28:42

哦吼(´-ω-`)帅兔上只有第一部欸

轮回2L 发表于 2024-4-29 01:38:45

还好有大佬整理了文档惹,可以很方便的观看了{:6_184:}

抢ID可耻 发表于 2024-4-29 03:09:40

老文啦,这玩意感觉网络上,我都能找到一大堆的下载资源;P

黑达克 发表于 2024-4-29 05:42:34

完全没有看过的小说呢,看到楼主已经下载过楼上的附件了,如果确认没问题的话,记得结算一下悬赏哦~

boowak03 发表于 2024-4-29 06:34:03

感谢大佬分享,虽然没有后续更新,但已有的小说两部都挺刺激的

li漠北 发表于 2024-4-29 08:47:13

还以为这个文不会出现了的,哈哈

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-29 11:22:42

只看过第一部还没看完,第二部还只有16章感觉不够看啊{:6_164:}

ccczpoa 发表于 2024-4-29 18:35:05

好耶,又看到了没看过的优质好文:D

沙卡 发表于 2024-4-29 20:08:32

感谢大佬的整理,还真是没看过的文诶{:6_188:}

cdcai 发表于 2024-4-29 23:48:07

好刺激的文,看来好像是还没完结

hum6 发表于 2024-4-30 22:39:15

可惜断更了,如果看入迷发现没了那也挺糟糕的

QQkeke 发表于 2024-5-1 10:14:58

感恩楼里大佬发资源:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 求文《熊氏》