Mercurly 发表于 2024-4-29 01:35:23

你在网络上和现实中的性格差别大吗?

感觉LZ自己现实和网络还是挺一致的,算是个温和的人,说话比较谨慎在意自己的赛博身份
唯独在竞技游戏里(说的就是你!逗他2!)会换衣服面孔,宽容和善良全无
真的恨不得顺着网线去把队友xxxxx
不知道大家什么情况哇{:4_103:}{:4_103:}
https://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/c89cf13fb13533fac66aafededd3fd1f43345bde.jpg?tbpicau=2024-05-01-05_9c8429eb0a5218a2a8c4e02d832eae88

ps.并且也很好奇那些不一样的uu是为什么会有不同呢?欢迎大家讲讲自己的故事·~

Riverlethe 发表于 2024-4-29 01:39:46

现实是表人格,网络是里人格…

牛牛要白给了 发表于 2024-4-29 01:41:26

还是挺大的,毕竟网上可以说点骚话,要是线下甚至是语音我都是基本不怎么说话的{:6_190:}

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-29 01:41:59

呀耶,挺大的,现实中我真的很优雅安静善良单纯黑皮健康爱吃食物爱运动健谈聪慧体贴大方善解人意温文尔雅:$但是在网上我通常是三个孩子的单身妈妈(bushi)

Freeze123 发表于 2024-4-29 01:43:06

只能说线下是社恐惹

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-29 01:43:41

有差别,但是不是完全相反的

koh 发表于 2024-4-29 01:43:58

因为每个人都有多福面孔啊。表里如一很少的

轮回2L 发表于 2024-4-29 01:46:44

网上看不见人,感觉更放的开一点噜{:6_167:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-29 01:50:14

嘛(´×ω×`)咱网上和现实里都一样的~而且无论网上还是现实里都说不了粗口欸,无奈╮(╯_╰)╭难怪说缺啥补啥

凯诺斯 发表于 2024-4-29 01:53:57

那当然了,毕竟网络上更隐私人也会更放得开一点:loveliness:

望尽天涯路 发表于 2024-4-29 02:00:53

我线上线下感觉都差不多吧……线上我也不怎么会说怪话,因为感觉还是会不好意思。也不会和别人对线吵架,因为觉得很麻烦

夏漏光微 发表于 2024-4-29 02:12:46

网络只能呈现一个人的侧面,在不同的网站都可能用不同的聊天方式
不过现实也一样

恶之华 发表于 2024-4-29 02:28:49

很大吧,互联网上我激情冲浪;互联网下被吐槽闷骚男一个,熟的人口无遮拦,不熟的人呆若木鸡
相同的可能都是语言组织能力都一般,经常鸡言鸡语

Qmu 发表于 2024-4-29 02:31:17

互联网不是法外之地!但阻止不了人人变成神金

thh866 发表于 2024-4-29 02:31:37

多少有些差别,网上话多一些吧

诺克提斯 发表于 2024-4-29 02:32:07

现实和网上话都不多,除了非说不可的时候尽量不开口,因此被n个qq群踢走了:dizzy:

黑达克 发表于 2024-4-29 02:32:10

没什么区别,都是脾气差,但是会克制自己。

红叶黄花 发表于 2024-4-29 02:38:07

现实和网上我都是个i人

惜恨君 发表于 2024-4-29 02:58:41

我呢……属于是那种现实中社恐,网络上放飞自我的类型
每一个现实中的人都认为我是那~么的内向,那~么的腼腆,可能有的特别熟悉的人会觉得我会有一些逗比属性,但总的来说,还是非常的I人
而网络中呢,除了私聊需要那么yi点点社交能量,群聊啊、回帖啊完全不在话下!
啊,不过嘛,自从开始混迹GM,我就感觉我变得开放多了,没準再过一年,我就从I转E了呢~

抢ID可耻 发表于 2024-4-29 03:03:03

差别不大,都是心善人美:$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你在网络上和现实中的性格差别大吗?