巨根打桩机 发表于 2024-4-29 19:42:17

《男神是我的》(校园 心机 调教) 作者:楍楍楍

文章标签:校园/心机 /调教/高H/体育生/雄臭
文章文案:纯肉校园文没有文案{:6_167:}
内容摘要:
把他的两条腿并起来,跪坐在男神旁边,悄悄掀起内裤的一个边往下一拉,一片黑森林就喽了出来,由于床够软我很顺利的把男神的内裤脱了下来,看着软软的大D乖乖耷拉在两腿中间,我内心一片激动,把脱下来的内裤放鼻子上深吸一口,果然男神并没有换内裤,一股淡淡的SAO味被我吸入鼻中,我的大D瞬间也涌出来几滴晶莹的黏液。淡定,重头戏还在后面呢,我告诉自己。把内裤放在一边,然后我把男神的双腿分开跪坐在中间,头低了下去含住了男神的LUAN子,这也太大了,我一次最多含住一个。然后我把手放在软软果冻一样的阴茎上轻抚,嘴里舌头一直挑逗着那个LUAN子,有时用舌头舔有时用舌尖在上面打转,两个LUAN子被我玩的沾满了唾液,男神的大D也逐渐苏醒了,半硬的JB已经有了13公分,于是我暂且放过了两个LUAN子一口含住了G头,用舌头一下一下顶着尿道口,两只手一个往上摸到了粉嫩的乳头不断掐玩另一只手在底下玩弄两个LUAN子或者是不是按摩一下会阴,我感受到嘴里的大D逐渐硬了起来,我能含住的部分越来越少直到大D完全硬起来,我把它吐出来欣赏了一下,18cm的大D正像个擎天柱一般彰显着自己的存在感,上面围着几条浅浅的青筋,笔直的阴茎最上面有一个硕大的G头,真的完美,我忍不住有舔弄了起来,甚至都不用扶着我就开始从根部往上舔阴茎,到最上面我像吃棒棒糖一般嘬着G头,用舌苔舔了下系带部分,杨泽江嘴里传来一声闷哼“嗯~”吓得我动作一顿,不过确定了只是由于太爽了所以发出的闷哼以后我又继续开始用舌尖舔弄G头边缘,大D一跳一跳地仿佛要我多舔一点,最后一口把G头含住,咸咸的前列腺液一股一股的涌出来,我尽力含着,两个手一个掐弄乳头一个玩弄LUAN子,上下其手使劲我浑身解数玩弄着他,过了好一会我感觉大D比以前更硬了。于是我把它吐出来,看着沾满了我的口水的大D亮晶晶的在一跳一跳的,我把手附了上去开始撸动,大拇指也不住摩擦G头和系带,我的嘴往上含住男神的嘴唇,并且肆无忌惮的把舌头伸进去舔着男神牙齿和牙龈。突然我感觉男神浑身紧绷了起来,牙齿也张开了一些,我顺势把舌头伸进去挑逗着男神的舌头,同时下面的手也加快速度,上面也更用力的掐着乳头,只听见帅哥喉咙一声低吼接着一声闷哼,一道白线从手里坚挺的大D上飞了出来落到男神的胸上甚至我们两个正贴在一起的嘴唇上和脸上,紧接着又一道精液飞了出来,前后一共有10道精液落在胸上和小腹上,“我靠,这么多”我低声说了句。看着他脸上的精液我笑了下,“来江哥尝尝自己的味道”然后刮了他脸上的精液把手指伸到他嘴里抿了一下。“嘿嘿嘿,自己的东西好吃吧”然后我迟疑了一下,用那根手指沾了一点乳头上的精液,男神也因为乳头被蹭到颤了一下,紧接着我放到了自己嘴里,吃着男神的精液和唾液我想着味道还不错。此时我的大D早已经硬的不行,我坐到床尾搬过他的一只脚来放到自己JB上轻轻摩擦起来“哦~好爽,脚好嫩啊,啊~舒服!”等前列腺液打湿了大脚之后我跪在他两腿中间,就这刚刚射出来的精液用JB在他的腹肌上抽插起来“SAO逼,你的腹肌好爽啊,啊啊真舒服,我插的你爽不爽啊SAO逼,喔~”过了一会我感觉我要射了,马上换位置正对着男神的脸加速撸着JB,“SAO逼,我要射了,来好好尝尝我的味道,啊啊啊啊啊啊啊啊”一股股精液在我的控制下射向了杨泽江的脸上和胸上,还有一部分射进了他的嘴里。射完之后我静静坐了一会,欣赏了一下我的杰作,然后拿起手机咔嚓咔嚓照了几张照片,然后满意的收拾了起来,给男神擦好身子之后搬着他翻向一边,漏出翘臀,我把他双腿屈了起来,后面自然而然的漏出一朵粉嫩的菊花,周围有着一圈淡淡的绒毛,我把手指往男神嘴里沾了沾然后轻轻的按压这朵雏菊,菊花一缩一缩的好像在抵抗我的手指,我刚想往里面再探一探男神突然翻了下身,吓得我一哆嗦马上把手缩回来,索性他并没有醒过来,我也不敢继续玩弄,帮他穿上内裤之后心满意足地在旁边睡了过去。回想起这段经历虽然过去了好久但我还是激动了起来,这是我脑子一转,有办法了!就按计划把他拿下,让他成为我的专属男神奴!推荐理由:
这次分享一部体育生肌肉男神XP拉的d校园小肉文。从头刺激到尾适合晚上偷偷摸摸一次性看完jpg,而且这本肉还有刺激的剧情描述的都很好冲{:6_179:}发给坛友们也品鉴一下/虽然有些错别字不影响整体观看

凯诺斯 发表于 2024-4-29 19:48:45

内容摘要好骚,把男神变成了自己的形状呢:$

JYYYY 发表于 2024-4-29 19:57:13

看样子把男神狠狠地玩弄一番了

koh 发表于 2024-4-29 20:01:22

体育生男神谁不爱啊。肌肉大棒~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-29 20:05:00

摘要的部分确实瑟度超高了

Burry 发表于 2024-4-29 20:08:23

玩弄校园男神,这个预览内容好刺激呢。

阿虎虎草咕咕 发表于 2024-4-29 20:08:42

这个头型和身材真的是我理想最佳,如果还是黄发黑发间染的就更把持不住了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-29 20:09:15

这下不得不带入主角来和体育生发生点什么了{:6_179:}

边山月 发表于 2024-4-29 20:36:24

内容片段好色阿,顺便镇楼图什么时候分享出来

Applause 发表于 2024-4-29 20:41:11

{:4_114:}又帅又大的男神真是瑰宝

zzy159 发表于 2024-4-29 20:41:17

片段好涩哦,我也好想玩我的男神啊

Riverlethe 发表于 2024-4-29 20:50:13

一不做二不休,不如打晕了捆在地下室玩一辈子吧~~

li漠北 发表于 2024-4-29 20:55:03

配图真经典,好看的本子{:3_53:}

牛牛要白给了 发表于 2024-4-29 21:02:00

直接趁男神睡着的时候玩弄他是吧{:6_188:}

帝王心術 发表于 2024-4-29 21:36:52

看起來好色XDD 支持個~~

lakadajiejudani 发表于 2024-4-29 21:43:19

配图线索soon出{:6_179:}

zhuovboyan 发表于 2024-4-29 21:45:36

0-0 配图也很涩气呢 好家伙 直接拿下男神 jpg

ccczpoa 发表于 2024-4-29 21:48:21

摘要的这种偷摸剧情真的很刺激,经典永不过时

mr.lao 发表于 2024-4-29 21:56:22

看了下剧情应该是没有看过的
之前看过类似剧情的,把男神调教成忠犬攻

轮回2L 发表于 2024-4-29 22:00:29

写得好细致惹,随便玩弄的剧情真素很羡慕;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《男神是我的》(校园 心机 调教) 作者:楍楍楍