无语的猪呀 发表于 2024-4-30 00:33:38

话说大家看网文更喜欢主角什么长相类型

很好奇大家看网文会筛选主角的长相吗?
小时候接触bl网文大多数都是女性写的,把主人公都写的很柔软白肌。或者帅的风流倜傥人行自走魅魔后来流行网游文,大多主人公都是平凡人,各种屌丝自称在爽文开后宫。小说本(实体)像字典一样厚之后上网看的文又有很多主人公是以兵哥哥,体育男,健身教练这些强壮的男人开启,走向了纯肉风再之后可能我看的本子越来越多,口味开始刁钻,很多老头丑男文主打反差也看的津津有味。blob:https://www.gamemale.com/fa861036-18f6-46f2-aef1-971eece89b54当然我也看过许多兽人文那种一雌多雄的设定,但是我感觉现在这种设定文少了许多。

前方无怪 发表于 2024-4-30 00:36:03

一般来说越壮越好吧嘿嘿,咱喜欢健壮的阳刚一点的
阴柔一点的咱不太喜欢啦

0-0+ 发表于 2024-4-30 00:39:22

一半以上水准就行,其他的只有不要写女硬说男、写男硬说女吧

Riverlethe 发表于 2024-4-30 00:40:08

毕竟性别男,爱好男。太妖的受不了……

106592140 发表于 2024-4-30 00:40:30

50分以上吧,更重要的是其他人和细节的描写:$

轮回2L 发表于 2024-4-30 00:43:47

还是选壮汉吧,感觉脑补出来更涩气的说{:6_188:}

深暗幽狼 发表于 2024-4-30 00:43:59

这女性写的BL应该叫耽美向吧。。。
所以喜欢直接上来就直白重口味戳xp的(确信

勿忘我我 发表于 2024-4-30 00:44:10

剑眉星目 怎么也得是武侠一番男水准{:6_179:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-30 00:45:36

其实大部分肉文对长相的描述很少,倒是对身材的描述很丰富

koh 发表于 2024-4-30 00:47:16

选择都摆在这里了,那必然是壮汉!!看着爽

Richrd 发表于 2024-4-30 00:47:28

那还是一般长相代入感强一点

除却巫山不是云 发表于 2024-4-30 00:48:25

这是指肉文嘛一般不是详细描写过丑那种外貌都会想象成自己xp样吧

边山月 发表于 2024-4-30 00:48:39

我觉得文字不是漫画,就算描写的再丑或者再好看都没什么感觉{:4_115:}

ansonghao1 发表于 2024-4-30 00:52:22

原本就喜欢壮汉大叔惹,肯定是希望主角这个样子的

凯诺斯 发表于 2024-4-30 00:56:10

当然素肌肉帅哥类型的主角惹

silencedonkey 发表于 2024-4-30 00:58:54

平常长相就可以啦,不喜欢夸张的网红脸描写

cdcai 发表于 2024-4-30 01:00:28

肉文就是肉壮糙汉什么的{:4_114:}

夏漏光微 发表于 2024-4-30 01:01:25

肉文里对长相的表述远不如对dio的描述多
而一般的楠桐小说,则受限于不同受众,啥身材的都有

油漆王 发表于 2024-4-30 01:01:29

平凡的比较有代入感(因为我也平平凡凡),但看到壮汉长相还是心动了{:4_86:}

亚洛斯 发表于 2024-4-30 01:02:18

虽然喜欢肉壮的,但其实不会太介意啦,只要别太妖,都能接受的欸{:6_169:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 话说大家看网文更喜欢主角什么长相类型