qewqewqaz 发表于 2024-5-1 09:33:21

【披星戴月】【资源】圣诞熊爹,两部(furry/控制/体型差/兽人/圣诞节/巨根))

《圣诞熊爹》

1.文章标签:furry/控制/体型差/兽人/圣诞节/巨根
————————————————————————————————————
2.文章文案:“叮当……” 听到门口的铃铛响起,酒保停下擦杯子的手,准备迎接自己唯一需要服务的主人。 “老样子?” “老样子。” 松木制的大门被推开,酒保发声问道,来者也立刻回复。 一如往常,这个男人在这一天穿着白色绒毛袖子的大红色棉衣,他硕大的身体不断向前,黑色的皮靴踏在红木的地板上发出阵阵“嘎吱”的声音。 “幸苦了,准备工作很多吧,不过你也挺兴致,看来你也很期待这一天啊。” 虽然窗外大雪纷飞,但是面前的白熊兽人却没有穿得很厚,硕大的胸肌就像是饱满的山竹一样几乎要顶开仅靠小小金色纽扣固定的前襟。 白熊拍了拍身上的碎雪,将头上红色的棉布帽子挂在门口的衣架上之后,径直走向只有一只麋鹿在甩着摇酒器的吧台。 “可不是嘛,毕竟一年才有一次机会可以让那个大家伙出来逛一逛,保养的每一天我都想着他轰鸣时的样子。” 白熊一屁股坐在吧台椅上,看着古铜色的酒汁被麋鹿兽人倒进他最喜欢的大号啤酒杯中,然后随手拿了一撮薄荷叶撒进了浮着奶白色泡沫的酒水上。但白熊并没有急着品尝,转而看着屏幕里播放的十几年前的电视剧圣诞特辑。 “说起来,你说你比起前辈们的身材算是矮小的了,但是毕竟是科莫德熊一脉,相比较其他脉的兽人你可一点都不娇小。” “是啊,得到允许离开北地,成功入学温暖地界的警察大学后,被矮自己一大截的同学们吓到了,你说是吧,要求体能足够优秀的专业,结果我这个小个子的体型最大。” 白熊兽人一边说着一边对着那个玻璃杯轻轻摆动手指,一团银色的光电在肉球上凝聚,并“噗”地一声炸出大量细碎的雪花。 “每一代圣诞老人都喜欢雪花把戏,你们最先学会的清一色都是这招,我其实一直都好奇圣诞老人的继承标准是什么,你有线索吗。” 麋鹿兽人摘下手套,将散落在吧台的雪花收集起来搓成个小小的雪球舔了一口,然后咬了一口,最后全部吃掉。 “对孩子永远友爱什么的?至少我收到那封信的时候就已经学会了圣诞魔法,根本没有授课更没有就业指导,连面试都没有。” 白熊兽人苦笑了一下,因为他的记忆力,成为圣诞老人的那段时间着实是难以平静地回忆,突然出现的魔法让他手冲的时候差点把自己的大香肠变成速冻棒冰。 “以前的你根本不相信魔法和奇迹对吧,那封信被你当成恶作剧随手扔在了感谢信里。” “是啊,动画片里主人公和这样的魔幻结缘都是因为保持着相对应的特质去坚持相信,而我却已经在犯罪和秩序之间出生入死多年,早就没有所谓童趣和天真了。” 白熊摸了摸放在上衣口袋里的警徽,然后调整了下别在腰间的手枪。这些就算是作为圣诞老人也需要随身携带,这是甩不开的责任和习惯。 “所以啊,圣诞老人的继承标准到底是什么,包括我被推荐协助圣诞老人的驯鹿兽人搞装修开始,就觉得一切都过于随便,但是一点问题都没有出过,神奇。” 麋鹿兽人也开始歪着脖子回忆,他同样觉得和圣诞的奇迹产生联系时,生活节奏突然变得混乱不堪,被十二个穿着圣诞大红袍的驯鹿骚扰到报警,最后来的是作为警察活跃的圣诞老人。虽然嘴角咧着想笑,但是这绝对不是什么适合聚会时拿来唠嗑的笑料。 “吼吼吼,当然是圣诞的魔法啦!” 白熊兽人咧嘴发出标准的圣诞老人笑,然后抓起酒杯一饮而尽。 “所以拉雪橇的到底是驯鹿还是麋鹿,委托我来这个地方的是驯鹿,但为什么总有人觉得麋鹿也拉雪橇。” “可是你也不用拉雪橇啊,大多数工作都是那些小精灵在管理,一年只需要进行一次的工作,准备还是很宽裕的。” 白熊兽人抬头看了看墙上的手工时钟,秒针此刻很凑巧地动了一下,发出清脆的“咔嚓”声。在这里不用担心时间,因为这个世界都在为了这一夜的奇迹放慢脚步。这也是圣诞老人能够关照全世界的奇迹之一。

————————————————————————————————————
3.文章摘要:熊兽的舌头粗大,舌苔粗糙,里面富含丰富的口水,猞猁觉得自己很被动,这不符合他的生活习惯,可是自己的舌头被对方狠狠压制着,那熊兽的口条不断滚动舔舐,从每一颗牙齿到整个舌头两面,甚至舌根都没有放过,粗蛮又细致地舔舐。能感觉到这个白熊捕捉着自己的呼吸,不断地吞吐,将温热的唾液带进自己嘴巴,然后又一口气全部吸干,再下一次呼吸时又将味道更为浓郁的唾液顺着舌吻带进来。淫靡的水声“啪唧啪唧”穿破上颚直接撞进耳鼓,整个呼吸管和食道已经被白熊的味道彻底淹没,几乎感觉不到自己淡薄的存在,身体已经几乎要融化在白熊的身体上。 心脏已经全速运作,全身的血液沸腾着,让猞猁的触感变得如此清晰,那挺翘的肚子,带着跟着呼吸和心跳微微震颤,那股雄性的味道再次唤醒了猞猁的原始欲望,他感觉到自己再次勃起的肉棒被这双丁内裤如此束缚着,不断蠕动肿胀的龟头顶开了自己的包皮,蹭着盖在上面的涤纶让他又敏感又暴躁。松开白熊的肥肚,猞猁试图脱下他的内裤,但是鹿蹄子实在是不便,表面过于光滑根本摸不到那非常紧致的束带。 雪酪清楚地知道迷迭已经完全沦为了普通的能够接受雄性魅力的男性,不过他并不打算教会这个可能都不怎么打飞机的小少爷如此学会玩弄别人的身体,他首先要学会的是臣服和乞求,毕竟是个新手驯鹿,如果不能接受自己,接受这样的伟大使命,那么作为圣诞老人,简直就是失败。 “工作还要继续,休息够了我们就上路吧。” 雪酪松开了自己的胳膊,没有支撑的迷迭立刻被饱满的熊肚弹开,他有些失神地看着已经跨步骑上机车的白熊,然后盯着自己身下的帐篷,红色的布面已经黏上了水渍变得有些暗沉。 “……”
4.阅读感想/推荐理由:虽然有着很温柔的一段,但是真的好涩啊,慢慢调教、驯服新手驯鹿,激动地我整个人都在颤抖。我一下吧两部都发过了,两年的圣诞节的发文,好涩很好冲,很“温馨”?。如果是喜欢调教/控制的应该会很喜欢这篇文的。(图是网上找的图,文不对图哦,如有侵权,请联系我删除)

Ruoian 发表于 2024-5-1 09:36:20

这个文看着真的很不错呢,这个封面一看就是DRKS画的哈哈哈,我还有他的明信片画集

凯诺斯 发表于 2024-5-1 09:39:26

文案写得挺好的惹,不过好像还没体现出、体型差、巨根等要素:$

Burry 发表于 2024-5-1 09:42:37

预判内容特别香呢,熊爹设定挺喜欢的。可惜没张熊爹配图。

Hadley0T 发表于 2024-5-1 09:44:10

居然是少见的猞猁受受,好可爱。

koh 发表于 2024-5-1 09:49:54

体型差巨根的标签,熊爹要素齐全~

1047399939 发表于 2024-5-1 09:51:12

圣诞老人+白熊+调教驯鹿 售人控应该会喜欢这一款喔

ccczpoa 发表于 2024-5-1 09:55:08

看着非常不错呢,体型差加白熊的设定很色

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-1 10:11:05

调教驯鹿的过程感觉很刺激了

噩梦天使 发表于 2024-5-1 10:11:05

好像没有表现出体型差异呢

阿又 发表于 2024-5-1 10:26:38

圣诞节的大熊 play!不过新活动刚出来,你就发了,好快啊

Riverlethe 发表于 2024-5-1 10:27:33

圣诞老人跟驯鹿变成这种关系了嘛~~

叶狻猊 发表于 2024-5-1 10:40:45

体型差和熊兽人我爱的不行

夭下雨 发表于 2024-5-1 10:43:17

我也想要熊daddy的圣诞礼物

雷岳丶 发表于 2024-5-1 10:48:43

文案看上去写的很好啊,挺吸引人的

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-1 10:56:08

不得不说还真是货真价实的熊爹;P他的圣诞装扮肯定很可爱吧~

辉風浊 发表于 2024-5-1 11:36:12

配图好美!相信的心即是魔法,开冲!

老虫 发表于 2024-5-1 12:16:33

文案看起来好吸引人,调教更是让人欲罢不能:$

烧饭风 发表于 2024-5-1 12:36:35

谢谢楼主分享,光是看标题就感觉很不错呢,爱了,下载来看看

skw5735 发表于 2024-5-1 12:52:37

圣诞老人加熊爹看着就好馋啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【披星戴月】【资源】圣诞熊爹,两部(furry/控制/体型差/兽人/圣诞节/巨根))