小基吧 发表于 2024-5-1 09:39:35

征集灵感——:制作守望先锋角色莱因哈特asmr的题材

亲爱的家人们,我又要开始来搞不可思议的东西了,从汉化asmr到现在要开始我自己独立制作asmr了,我也真是佩服我自己的毅力。毕竟跨度如此之大,所以特来gm求助一下坛友们,有没有莱因哈特的死推粉来做做文本或者会ai绘图的朋友,救救孩子吧!光是学会如何克隆莱因哈特声线还有找各种效果音就已经让我快要没了。目前简单做的声音我会放在附件里面,让你们自己去下载听(反正也就三句话),至于正式的我还不知道做什么题材多长时间,总之,为了搞这玩意我也是很拼命了,单纯有莱因哈特的声音还不够,有的时候还要让他变色色,自己还要录个本音,类似于就是你要教他怎么喘,什么样的语气才能让他听上去显得像瑟瑟,昨晚我对着麦克风喘了好久,骚奴什么的,邻居真是对不起,希望那个点你没有听到我在喊骚奴主人(ps:我也很无奈呀,莱因哈特的语音都是,哈哈!啊!唔!,你踏马根本听不出来喜怒哀乐,所以只能用大嗓门说话反推教他语气。),顺便一提,说不定asmr里面出现的拍臀声、做爱的推臀声,都是由你们亲爱的基佬师亲自下海录制的呢,也不知道接吻的亲嘴声,我是不是也要出去约个快餐,架个麦克风在哪里录,希望有这类制作经验或者有现成的效果音的坛友可以联系一下我,救救孩子吧。

koh 发表于 2024-5-1 09:52:03

我能想到的是能不能在咸鱼平台找到个会喘的男人~记得看到过在咸鱼平台找指南翻译日语的~

噩梦天使 发表于 2024-5-1 10:16:17

泥潭真是卧虎藏龙呢。。。

Ruoian 发表于 2024-5-1 10:19:43

:$这样内容的ARSM真的会让人放松而不是刺激到升天吗。言归正传,对这个领域不是很熟呢,只能给予一些别的意见了,对于各种声音的语气,也有可能是可用题材太少了找不到灵感,如果AI演算能够还原的话可以让AI给点灵感,还有如果是针对CV的声音,而不是莱因哈特的话,可以看看CV相似声线时的其他角色演绎看看有没有可取之处,或者如果他用的几乎就是原声的话就更好找参考和借鉴了(?),以上都是胡思乱想的意见。

雷岳丶 发表于 2024-5-1 10:42:58

论坛人才真的很多,这么多赏金,应该马上就有大佬接手吧

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-1 13:12:43

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)想听听本音版的欸
嘛(´×ω×`)这种泥潭绝大多数单身汪应该都没经验哇,咱记得动漫版块有两个狼人的asmr可以参考参考哇~

376401333 发表于 2024-5-1 14:00:14

奇思妙想系列吗,期待成品了那就

轮回2L 发表于 2024-5-1 14:04:28

真素为爱献身惹{:6_188:}说起来这个过程很像saka老师的视频{:6_167:}

勿忘我我 发表于 2024-5-1 14:05:21

好拼呢为了做asmr不但要献声 还要考虑出去吃快餐 感觉可以考虑去大叔类型的GV里边找音声素材再套莱因哈特ai 不知道会不会被执法{:6_178:}

追番的萌青蛙 发表于 2024-5-1 15:43:23

好期待成品,喜欢莱因哈特(除了被他shift撞死的时候{:4_101:}

书の妖怪 发表于 2024-5-1 15:47:38

楼主请注意版块版规,悬赏贴要选择正确的分类的,已将帖子分类更改为正确分类,请下次注意

zhuovboyan 发表于 2024-5-1 18:42:28

0-0 论坛这是大佬辈出呢。。。相信肯定会有声优cv的吧。。。

Brain6 发表于 2024-5-1 21:24:49

不知道你的AI用的是中配声线吗(对不起……袁国庆老师……)我也觉得从现成的GV里找素材喂给AI比较好,因为感觉欧美人发声方式跟我们很不一样

wdhgzdhcxb 发表于 2024-5-4 22:00:00

哈哈哈,楼主的用词真的是十分虎狼了;P;P;P
感觉声音的低频太多还是什么,我也不太懂,就是听着有点模糊
亲嘴的声音不是说一般亲手就可以吗{:4_114:}

webber534534 发表于 2024-5-5 20:17:56

之前好像有個專門的語音軟體可以找遊戲角色的聲音的

sgslrw 发表于 2024-5-6 08:18:36

这种asmr对声音条件要求很高的吧?能找到合适的人吗?:o

chouki 发表于 前天 18:44

莱因哈特的涩涩音频{:6_176:}感觉需要声音沉稳的男人来配{:6_200:}
页: [1]
查看完整版本: 征集灵感——:制作守望先锋角色莱因哈特asmr的题材