学习复合机 发表于 2024-5-12 23:48:28

说实话我就没怎么见过正面的,除了看过一些情侣频道,新闻肯定是报道对txl负面新闻才有看点

lovelykite 发表于 2024-5-13 10:33:34

希望因为性丑闻被抓的都去死

忘了是谁总之说 发表于 2024-5-14 22:57:03

没什么想法,但普遍印象多为负面

siam226 发表于 2024-5-15 02:40:09

圈子嘛,离得远远的就好

weizhihuanxiang 发表于 2024-5-15 09:25:43

感觉任何事物碰上圈子都会变得不太妙。我的建议是做好自己的个体

Sam30 发表于 2024-5-15 10:07:33

3胎开放, 保守抬头
还指望有什么好话, 不重新纳入精神病就谢天谢地了
粉红鸡是什么物种?

dsa55660 发表于 2024-5-15 15:16:11

居然沒有+2可以選,不過如果以LZ的標準來說,我第一時間聽到gay圈是沒有想到那麼極端的印象

wing747 发表于 2024-5-15 18:26:19

感觉差距挺大的,好像gay圈都好乱。

calvin860209 发表于 2024-5-17 01:17:24

我個人對這個群體的負面印象是還好,有的比較多是從在社群媒體或是生活中看到那些虛偽或作做的gay而來的

manmandetanqin 发表于 2024-5-17 19:41:37

身边近的朋友是安心过日子的 情侣也很稳定不狗血 但是网上看的好像都玩的很大各种狗血八点档

注意玩很大不是贬义词,直男直女也有玩的花的,搞得一身五病的,不要一棒子把洁身自好的打成三好生,只是大家的接受程度不一样,玩咖找玩咖,踏实过日子的找踏实过日子的,不要欺骗和错配

chouki 发表于 2024-5-19 18:40:58

不了解基佬圈,本人不加任何圈子,守身如玉是我的准则{:6_175:}

不就来了 发表于 2024-5-20 00:12:47

主要是人的缺点,不是某一小部分人的缺点,而且属于好事属于全体,坏事就是小群体了

超鸡乱马 发表于 2024-5-22 00:08:30

思来想去都不知道怎么去投票,我根本不混圈也不了解,对圈子一点印象都没有,无法评价

3092673797 发表于 2024-5-22 00:23:38

社会大多数对txl的评价还是负面的,但是这些年确实有好转了

lovermek 发表于 2024-5-22 08:56:25

接触到的新闻信息都是对通讯录不利的,只报道负面信息。不过我不是很在意惹,生活中我是社恐不与人接触。

5698813 发表于 2024-5-22 13:56:30

现实接触的也是很不错的,但是不知道私底下是不是玩很大

七七猫 发表于 2024-5-22 14:04:46

不知道为啥我感觉媒体上的各种光怪陆离离我还是挺远的,我现实生活里没有gay友

FainneAnDochais 发表于 6 天前

其实对于我来说 和平常人类没什么区别 不管拉还基或者双 我主要讨厌煮饭婆 尤其是拉那边的 煮得太没下限了 甚至可能都不是拉在煮饭是顺直混进来煮史 底下评论还要提纯互撕{:6_188:}

feng1997817 发表于 6 天前

负面居多,有些人口嗨真的是不发场合

阿睿 发表于 6 天前

感觉这个群体虽然有很多共同点,但极端行为还是少数,大多数人都是深柜的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 身为同性恋,你对同性恋群体的解读与现实生活差异几何?