大大大阿达大大 发表于 2024-5-1 15:16:48

【披星戴月】社畜的几年功夫,我开始秃了。你们呢?

昨天下班前例行检查监控
突然看到回放里自己路过的那段
头顶有那么一块色差明显白了很多!关键是我现在头发还挺长的。。。这情况来的太秃然了:'(
——
晚饭后去理发
理到一半托尼老师说我头发问题很大,问我要不要试试防脱发护理套餐
被我果断拒绝了
且不说推销问题和我的头发是否真的有问题,理发师自己就是个地中海,我好歹正面看不出来,用监控的上方视角才能看到那么一小块。。。您真没啥说服力。。。
不过这段插曲也进一步验证了我开始秃了这个事实
——
我确实要开始重视这个问题了,然而用药什么的听说副作用还挺大的
同事里有学医的,建议我税前梳梳头,梳到微微发热
然后就是保证好睡眠了,虽然很难,但是从主观上慢慢改善吧:sleepy:
大家目前是什么情况呢?

边山月 发表于 2024-5-1 15:21:03

家族基因影响,从小就M型发际线,已经佛了

轮回2L 发表于 2024-5-1 15:22:04

看来需要好好休息 保养好自己的头发了惹{:6_190:}

JCC 发表于 2024-5-1 15:22:10

吃基因遗传的,我家都不掉发发质很好

Riverlethe 发表于 2024-5-1 15:22:43

已经剃光了~好凉爽~~
大学时候天天戴耳机,压的有一道痕迹头发长的不对劲就以为自己完犊子,直接一根不留,从此再也没留过头发……

koh 发表于 2024-5-1 15:23:32

读书,毛发旺盛~秃头的发太可怕了。

阿尔博特 发表于 2024-5-1 15:26:03

祖传的浓密头发让我免受秃头之苦惹

Dasteroid 发表于 2024-5-1 15:26:24

要好好睡觉是真的,不要熬夜

xzy2234 发表于 2024-5-1 15:27:31

明明还在学校,头发却已经开始掉了,被迫健康作息,看看能不能救回来

清柠 发表于 2024-5-1 15:27:55

还好挺旺盛的头发,感觉还是和压力啥的有关压力大了就容易掉头发

li漠北 发表于 2024-5-1 15:29:47

太可怕了,所以大家不要当社畜哦{:3_54:}

Mercurly 发表于 2024-5-1 15:34:00

感觉自己是没怎么掉头发的,不过座位周围一地的头发反驳了这一点{:6_164:}

gay_damao 发表于 2024-5-1 15:42:03

男性就躺平吧,反正我家里男人都秃顶,我也逃不开

1017186309 发表于 2024-5-1 15:44:55

头发感觉还是挺茂盛的,就是容易炸毛{:6_167:}

thh866 发表于 2024-5-1 15:45:06

本来觉得自己头发还看的过去,知道上次在公司电梯工友突然在背后说我头发少,一电梯人我想弄死他{:6_164:}

Burry 发表于 2024-5-1 15:48:16

已经在工作中了,自己也有察觉自己头发少了。

tbo 发表于 2024-5-1 15:51:18

休息好,别熬夜,食补的话吃些黑芝麻,护肝护肾,这些都是听到的减少掉发的方法。

ccczpoa 发表于 2024-5-1 15:55:35

头秃焦虑真是必不可少的环节呢,我高中的时就一直焦虑这个

永陷囹圄 发表于 2024-5-1 16:02:17

有一次还没毕业的时候去理发,理发师问我是不是做电商的头发那么稀疏····啊啊啊啊啊啊啊

雨曜艾羽 发表于 2024-5-1 16:04:54

家里男性都是秃顶,我觉得我也逃不过了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【披星戴月】社畜的几年功夫,我开始秃了。你们呢?