dknessdg 发表于 2024-5-1 15:45:35

【资源】《深渊仓库系列》作者:苍渂

- 1 文章标签:强制,重口,凌辱,雌化各种play
- 2 文章文案:主要是是写各种抓人到地下仓库里玩弄的故事!科幻,末日,废土,魔法,现代都有!自设虫族,兽人,雇佣兵,魔兽,都喜欢!- 3 内容摘要:因为刺激强烈,卢宇宸在催眠中还是表现出了挣扎和反抗的意志,虽然程青阳再度控制住了他,但也不免担心卢宇宸在后面做起来又突然醒过来,摆脱催眠,于是一咬牙,程青阳决定使出深度催眠,让卢宇宸完全陷入恍惚。“卢宇宸,我再数三二一,你将感觉意识继续下潜,进入更放松的状态,然后你要想象你在一个令你很放松的房间,这个房间令你非常舒服,你可以完全信任那里安全无害,在那里你想多呆一会儿,暂时不想出来!”“很舒服的房间……?”卢宇宸顺着程青阳的催眠想去,很快他的意识开始再度下沉,几乎分不出现实与虚幻,他跟着指令放松了自己心神,被引导着来到了心灵深处最不设防备的地方。“对,你进去了吗?”程青阳观察着卢宇宸的状态,一边继续诱导。“我进去了……在我的卧室……”卢宇宸的声音越来越轻,他的意识已经下坠到自我的深处。“好,那你会发现这个房间,没有门,发现后你不要惊慌,呆在那里,等着我来给你开门,乖乖等着。”程青阳描绘了一副意识画卷,把卢宇宸的本我意识引诱到了深处,然后给他设计了一个没有门的房间,把他意识里自我认知最强烈的那一部分留在了那里,这样他的本我意识就被程青阳“关”了起来,除非程青阳给他解开,否则一时半会儿他都不会反抗了!“卢宇宸?听见我了吗,听见了就把左手抬起来!”做完这一切,程青阳紧张的叫了叫卢宇宸,确认他的状态。“嗯。”卢宇宸双眼无神完全的听从着程青阳的命令,轻轻抬起左手回应。
- 4 阅读感想/推荐理由:好几篇不同故事的合集,文笔还行,喜欢曲折重口故事的可以看看,有催眠体育生,有配种还有经典科幻星际。作者喜欢写几个结局,能接受坏结局的可看。
求追随,堕落,就改成不收费了。

koh 发表于 2024-5-1 15:51:40

虫族,又是雌化,很难不怀疑成了虫族rbq惹~

Burry 发表于 2024-5-1 15:52:25

看标签内容挺重口的,还涉及到多种族和多结局。感觉路线应该不少。

li漠北 发表于 2024-5-1 16:01:53

有种克苏鲁的感觉{:3_54:}

轮回2L 发表于 2024-5-1 16:04:18

抓这么多男人,可以每天换一个人临幸惹{:6_188:}

ccczpoa 发表于 2024-5-1 16:10:20

看标签啥的就好重口,抓男人进地下室的桥段很喜欢呢

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-1 16:11:59

催眠文啊~这标签,还是各种属性大杂烩哇~

凯诺斯 发表于 2024-5-1 16:14:24

感谢分享,雌化各种play感觉玩得挺刺激的惹{:6_169:}

巨根打桩机 发表于 2024-5-1 16:15:01

居然还有雌化剧情看起来就很重口玩很大的一篇文呢{:6_200:}

边山月 发表于 2024-5-1 16:15:35

喜欢一些凌辱和雌化的play惹,感觉很堕落很刺激

Riverlethe 发表于 2024-5-1 16:18:52

英雄所见略同啊,我邪恶的想法中就有抓人去地下室的一种~~
雌化就不太好了…

Freeze123 发表于 2024-5-1 16:24:27

有点像素快穿型黄文惹

阿熙 发表于 2024-5-1 16:34:43

多结局的文好像还蛮少见的{:4_114:}

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-1 16:41:25

呀耶催眠真的是涩涩必备技能了{:6_179:}刚醒就一下子又被控住厚

zzy159 发表于 2024-5-1 16:49:00

哇,看上去好香,雌化恶堕什么的好喜欢啊{:4_86:}

夭下雨 发表于 2024-5-1 17:01:57

tag好多哦,除了雌化其他都挺喜欢的

大墨迹 发表于 2024-5-1 17:27:21

星际类的文章我一直都很喜欢,多结局有点意思

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-1 17:38:55

雌化的表情也太刺激了

紫漾Aro 发表于 2024-5-1 17:46:24

先收藏一手惹,很好奇后续能多重口哈哈

牛牛要白给了 发表于 2024-5-1 17:48:41

直接催眠玩弄是吧,后面就直接玩弄雌化惹{:6_188:}