1251873968 发表于 2024-5-1 18:30:21

【披星戴月】关于新赛季甄姬改动调查

王者荣耀这个赛季也是过半了,这个赛季你鸡也是重做上线了

改版后的甄姬,一技能击飞后还能变成紫色心情留在原地,不仅能和二技能联动,甚至还能金身自己,作为平衡,也是下调了各项技能的伤害

众所周知,火舞在高端局算是中路的门面,这个赛季甄姬大国标上榜分数已经和扇子婆相差无几
国服榜甚至存在五名职业

我自己也是用你洛神殿下在这个赛季狠狠上了一波大分,我自己感觉甄姬的这波调整也是让甄姬变成这个赛季的T0中单,赛季初刚玩就感觉超标,感觉是不久必被削弱的存在。
果不其然,最近一次更新就在金身上动刀,取消了冰冻解除负效果的机制(不能解除扁鹊的毒,李元芳的飞镖等等)。然而我最近玩的巅峰赛,甄姬还是非ban必选的存在。
但是我也看到抖音评论区很多甄姬玩家哭弱,说重做是削弱。各种缺伤害。以前能一套秒人,现在不行。一技能金身也是鸡肋,刺客来切,一技能还没把自己冰冻就已经被秒了。各种哭着求回调,或者上线转精装。
不知道大家怎么看待这次甄姬重做

PS:最后,不知道潭里玩农药的小伙伴多不多,有机会可以找我一起开黑别抢我中单,本人主玩工具人法师,需要加好友的可以私信我,本人安卓Q区,欢迎骚扰。(话说玩法师是通讯录的必修课吗)

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-1 18:34:54

楼主发错版块,已经建议管理员移动到移动端游版块了

我们一起学狗叫 发表于 2024-5-1 18:35:19

我一个甄姬本命玩家,已经好久没玩王者了T_T

Burry 发表于 2024-5-1 18:35:55

农药赚钱不就是为了卖皮肤嘛。本身又赚不了几个钱。不排除为了卖皮而改强一些角色。

紫漾Aro 发表于 2024-5-1 18:36:13

不排除有为了卖皮肤加强一下的嫌疑惹,毕竟农的吃相有时候真的很难评惹

koh 发表于 2024-5-1 18:37:03

nbcs惹,王者荣耀除了看看几个壮汉男人,其他的都是仙男~

164895785 发表于 2024-5-1 18:39:01

小哥哥好强求带上分!(bushi   不过我只玩娱乐模式和我位置还冲突了;P我觉得有一些改动肯定是比没改动要好的让一些老牌英雄也能焕发新春

zzy159 发表于 2024-5-1 18:39:35

这类游戏不都是靠着皮肤赚钱吗,肯定是加强一波冲皮肤销量;P

li漠北 发表于 2024-5-1 18:39:49

五花八门就是强大,神鸡不行了{:3_54:}

Riverlethe 发表于 2024-5-1 18:41:49

我旁边几个小朋友天天玩,一休息就是,kimi……

凯诺斯 发表于 2024-5-1 18:42:05

退游前你鸡这个角色还是用过很多次的惹,感觉也是该加强了厚:$

大墨迹 发表于 2024-5-1 18:46:56

我可以,iosq区,楼主好强{:4_88:}我玩射手

miniQ 发表于 2024-5-1 18:55:34

{:4_113:}王者改的有点难评,先加机制再一刀砍死

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-1 18:58:49

;P设计师不愧是最好赚钱的职业随便加减下工作就结束了。

前方无怪 发表于 2024-5-1 19:09:11

王者当初退坑前上了v10,但是皮肤出的真的越来越快,感觉是个坑就直接退坑了
这次甄姬改动我也看了说实话感觉整个定位都变了,直接像工具人那种了QAQ

cdcai 发表于 2024-5-1 19:15:11

好多年前玩了几次,感觉手机屏幕太小玩着不舒服

liedear 发表于 2024-5-1 19:15:39

有点像机制女王,被狠狠的加强了

1047399939 发表于 2024-5-1 19:34:30

这波加强说不定是断头饭呐……

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-5-1 19:40:55

泔水婆大变3体人,暴打春之{:6_165:}

亚洛斯 发表于 2024-5-1 19:50:36

我上次玩已经是起码六年多以前了,这改的我不认识{:6_189:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【披星戴月】关于新赛季甄姬改动调查