Benjamin97 发表于 2024-5-2 01:17:06

福瑞控坛友们喜欢福瑞的原因是什么?

这是我一直很想知道的一点,因为自己本身不是很了解Furry圈,也并不对各种兽设之类的特别感兴趣(当然,美好的肉体我是不会拒绝的),所以想看看福瑞坛友们入圈的具体原因是什么。

但是不得不说,福瑞圈大佬真的多,不论是游戏制作还是画手。。。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-2 01:23:28

不太清楚,可能有一些猎奇的心理

koh 发表于 2024-5-2 01:24:37

第一眼看上去就爱上了,怎么会如此长在我的心巴上~初恋furry是大岛虎彦~~

边山月 发表于 2024-5-2 01:30:58

因为福瑞的鸡鸡都很大,而且能尝试各种命大的玩法

三日月永夕 发表于 2024-5-2 01:32:45

很可爱,就是很可爱,单纯从外形设定上看不论是可塑性还是多样性都可以轻易薄纱普通二次元纸片人,如果是同样世界观下面的话售人不同种族之间的冲突和互动也很有意思吧

大脑夫 发表于 2024-5-2 01:39:33

因为furry的尺度比较大惹借兽表达人的欲望

GMagels 发表于 2024-5-2 01:42:36

个人主要还是觉得可爱,也可能是宝可梦看多了,然后就渐渐接受了.....

ditto 发表于 2024-5-2 01:45:42

嗯怎么说呢,我不是furry控哈哈,感觉可能是因为比较可爱吧

牛牛要白给了 发表于 2024-5-2 01:55:51

有的福瑞真的又涩又香,所以就喜欢上了{:6_188:}

Mercurly 发表于 2024-5-2 01:56:37

感觉福瑞一般戳我的点还是人外多一些?

Nefelibata 发表于 2024-5-2 02:02:12

因为喜欢动物吧{:4_86:}还有大部分人都很好,很好说话的

夏漏光微 发表于 2024-5-2 02:20:48

因为可以自由表达爱

illusionary 发表于 2024-5-2 02:23:10

实际上只要是美好的肉体我都可以惹

深暗幽狼 发表于 2024-5-2 02:24:50

毛茸茸的,且就是跟基沾边,多么完美的组合(

Burry 发表于 2024-5-2 02:25:56

单纯就是喜欢,而且看起来毛茸茸呢。手感肯定非常好。再来是画风问题。

hz2064 发表于 2024-5-2 02:34:26

像喜羊羊这类动物题材的作品启蒙加上对幻想种有特别的喜爱,久而久之就成了

季夏的呆橘 发表于 2024-5-2 02:36:57

毛茸茸 肉壮的高大身材 带来安全感 但是 夏天大概会很热吧

asasp 发表于 2024-5-2 02:38:17

纯粹审美原因,我也很难说明原因。就是觉得看着很色。

olduck 发表于 2024-5-2 02:55:16

最早是贴吧上看到的 后来就慢慢喜欢上了

ewde 发表于 2024-5-2 03:14:24

不喜欢人类(?),但不像人的又没兴趣,折中一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 福瑞控坛友们喜欢福瑞的原因是什么?