Alicen2233 发表于 2024-5-2 09:51:43

【披星戴月】家人们,你们每天早上有充足时间拉泡屎在出门嘛

家人们,劳动节快乐鸭!
俗话说,每天早上出门前拉的第一桶
是很重要的身体排毒,且拉完之后心情愉悦{:6_167:}
但是拉屎其实是门技巧活!!!
如果说做0的那种包容万象的技能是后天学习磨练的技巧
那么拉屎就是先天排去污浊之物的先天技能
小时候,因为还是婴幼儿,无法控制自己的排便
所以辛苦爸爸妈妈外公外婆爷爷奶奶来帮我们换屎片
在此
真的由衷的感谢他们对我们的包容{:6_195:}
你们看到这里,应该也发觉了吧
和拉屎息息相关的一样东西
肛门
真的,没有一个好的肛门
拉屎是不舒服的
是痛苦的
这一切都是真实的,自然的,湿湿的!!!
那坛友们今天提肛了吗!!!
不要有提肛羞耻哦
提肛运动是最能爱护菊花,减少患上前列腺癌的风险
不论是1子还是0子
提肛是真的很有必要
0子提肛是为了减缓肛门松弛,没那么快被老公嫌弃松松垮垮,
避免老年在老人院因为漏屎被护工扇巴掌
1子提肛除了预防前列腺癌,还能预防痔疮出现机率
毕竟1子都是夹紧pp干人,这么大的压力到了后面,
和久坐是一个道理,很容易长痔疮
容易去医院治疗,被医生指检,碰到前列腺爽了选择做0
就算不长痔疮,以后老了心有余力不足,菊花因为提肛紧紧的也可以转行做0
所以,今天你提肛了没有
最后,我分享一下每天早上拉屎舒服的秘密
首先,前一天晚上不要吃夜宵
然后早上起床第一件事,先漱口,然后喝一杯温水或者热水
然后才去刷牙洗脸,很快因为第一杯水温润肠道,激活身体
屎感很快就来到,然后就能愉快的拉屎拉
如果遇到拉不出来的情况,千万不要强行拉,因为屎很硬很容易划伤肛门
这个时候也是要多喝水,软化屎,再去拉
水果摄入方面推介香蕉{:6_179:},我们男同还真的是离不开各种香蕉呢
然后,不要一拉不出就用开塞露,会有依赖性的,导致后面,不用就不拉
那些什么排便茶也是一个道理,都是加泻药还有利便中药
最后的最后,如果宝子们好奇不同颜色的屎
是身体对我们的哪些秘密告白
我下次就给大家科普一下不同颜色的屎代表什么屎
让你像解密摩斯电码一样,解开自己屎的秘密!!!

凯诺斯 发表于 2024-5-2 09:54:59

本可好像没有早上出门前答辩的喜欢惹{:6_169:}

我们一起学狗叫 发表于 2024-5-2 09:56:15

这个话题属实有些肮脏了,我的回答是没有。

Riverlethe 发表于 2024-5-2 09:56:18

起床后必须上厕所完全不需要刺激,都快成条件反射了。因为一直在合租房子,你不用卫生间,那过一会儿就等着寸步难行吧……

牧苏苏 发表于 2024-5-2 09:58:05

南方人表示每年湿气重的时期就拉屎难

li漠北 发表于 2024-5-2 09:59:03

还好我是直男不用考虑那么多{:3_54:}

Flamestar 发表于 2024-5-2 10:00:03

emmmm起床之后还是会去上个厕所什么的,所以会预留充足的时间,毕竟也不能憋着啊;P;P处理完出门多好;P;P

hum6 发表于 2024-5-2 10:04:02

只有晚上下班回家啊才大,一般都是准备洗澡的时候

Destin 发表于 2024-5-2 10:04:52

每天定时定点才是好习惯哦╭(╯ε╰)╮,这样不容易得肠胃病

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-2 10:05:27

好怪喔~
被指检那段(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)直男都有不少沦陷的咧,美其名曰 前列腺检查 提取前列腺液
咱每天要蹲好长时间的(玩手机ing)这样也不好的(´×ω×`)得慢慢改掉这种习惯哇

黑达克 发表于 2024-5-2 10:07:22

泥潭怪问题喜加一,
学生时期早上经常很赶,偶尔会没有时间先解决,现在就还好了。

Qmu 发表于 2024-5-2 10:08:19

公司的摸鱼时间才是真正赚到,所以,你懂的...
(但也是一般正常时间

ldl2333 发表于 2024-5-2 10:12:18

至少我早上会喝温开水{:6_169:}

Ruoian 发表于 2024-5-2 10:14:19

起床之后清空一下身体的杂物能够很好的舒缓自己的身心,早上也更容易排便,这样规律一些也能有效防止便秘什么的。

Atsukun 发表于 2024-5-2 10:17:06

看情况惹,时间不够的话就去上班之后带薪拉了

Heartless_ 发表于 2024-5-2 10:17:33

不在早上解决,把时间留给睡眠:$
另外提肛之事不展开讲讲吗:$

叶狻猊 发表于 2024-5-2 10:17:39

生物钟已经设定在早上出门之前如厕了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-2 10:18:42

震惊!一大早居然有人问我拉不拉X,忙的时候可是没空啊。

辉風浊 发表于 2024-5-2 10:22:24

好好笑233睡前喝杯温水感觉没啥用诶,该干还是干,吃药倒是立竿见影..

1047399939 发表于 2024-5-2 10:27:17

没有特意留意过大便的时间啊……
会有人统计这么咩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【披星戴月】家人们,你们每天早上有充足时间拉泡屎在出门嘛