1849160110 发表于 2024-5-2 11:45:41

【披星戴月】苍苍月下海,杳杳水中人

“是什么让苦逼的打工人在五一假期还在打工?{:6_166:}”
      “是梦想?{:6_165:}是责任?{:6_165:}是上进心?{:6_165:}”
      “都不是,是加班三天就能多拿1K的三倍工资...{:6_185:}“
      吐槽完毕

各位潭友们大家五一快乐啊~{:6_185:}鄙人又来放图(du)啦~好不容易的五一假期,友友们都准备怎么过呢?楼主本来是打算去海南看爸妈顺道休个假的{:6_179:}奈何机票价格上去了外加领导喊着加班,迫于加班费的诱惑,忍痛答应了,结果导致只能休今明两天{:6_193:}。
      为了弥补不能去海边看水边猛男的遗憾,索性就自己跑了套水边主题的图过过瘾~{:6_185:}本期主题全部都是水边元素,关键词在ocean\lake\river之间变化有微调,其中几张还有晒痕元素(个人XP之一)。画风根据个人口味选了6个底模,但最终效果上只有5个底模完成了任务(克系结果那个就不展示了,掉san值{:6_188:}),并且因为楼主本人痴迷夜间元素(夜行生物本质暴露{:6_189:})和夜晚效果,本期的图都是夜间元素,整体会比较暗,可能需要友友调亮屏幕或者下载后调整图片亮度~{:6_200:}
      (另外这期图都是卡着线跑的,个人认为没露点,如果审核大大判断越界了,还请提醒下,我会尽快撤回或者打上脚淋都清不掉的马赛克的{:6_188:})
      还是惯例,预览图可以随便下载~附件里是SD跑出来的原图,需要的友友酌情下载(附件里和预览图里东西完全一样,除了镇楼图,这张原图找不到了{:6_164:}清晰度要高一些,24张大概223M,毕竟上传图片只能差不多5M,自补7z后缀,密码通用){:6_164:}还烦请各位友友不要外传,我个人不太喜欢别的论坛的环境,都是辛辛苦苦自己一点点跑出来的图,咱们论坛自己消化就好~各位友友愿意的话也请多给些堕落追随啥的都行(要养勋章嘛嘿嘿嘿)~{:6_167:}
      希望友友们能喜欢~那样我会更有动力跑新的图分享哒~也祝各位友友们五一玩的开心~ღ( ´・ᴗ・` )比心{:6_195:}

辞筠裳 发表于 2024-5-2 11:50:19

都不是,是加班三天就能多拿1K的三倍工资
如果确实是这么多,并且会按时发放的话,我也会加班去。。。

koh 发表于 2024-5-2 11:52:17

月下,水中,镜中人,肌肉男人迷我眼:$

凯诺斯 发表于 2024-5-2 11:52:33

黑皮大叔我可以惹,ai画的图很有画面感{:6_169:}

Riverlethe 发表于 2024-5-2 11:56:37

让我化身水流,划过你每一寸肌肤,荡涤掉全身的凡俗,不染尘埃
翻译成人话就是。想扒光了摸个痛快。

myf12345 发表于 2024-5-2 11:56:41

之前看亚索水中沐浴的动画就幻想了水中猛男

Burry 发表于 2024-5-2 12:01:56

黑皮大叔身材真性感呢,这个肌肉线条太美了。

Ruoian 发表于 2024-5-2 12:04:40

第一张图真的好美,要是更亮一些有月光洒下的感觉就更美了

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-2 12:06:43

:$好美丽的氛围,感觉就像和多毛daddy一起在月色下洗澡一样{:6_179:}

边山月 发表于 2024-5-2 12:15:34

好美好有氛围感的图,不知不觉就很想唱一首荷塘月色给自己{:4_114:}

1047399939 发表于 2024-5-2 12:16:46

月夜图非常清新 暗色调眼睛看着也舒服

Hadley0T 发表于 2024-5-2 12:27:21

第一个是因为AI处理不好莲花吗?要是莲花像点就更好了

夏漏光微 发表于 2024-5-2 12:31:44

海中月是天上月,眼前人是心上人

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-2 12:46:59

好美的景色和男人{:4_86:}(躺在水里那几张让我想到三国杀里的雏氏淯水香魂皮肤

memory8 发表于 2024-5-2 12:51:38

好舒服的色调,能分享下光线的提示词么?

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-2 13:02:44

啊(´×ω×`)三天1k,这么好的咩~
吼~有几张还蛮有禅意的感觉欸~心情平和了~阿门

yyyy34 发表于 2024-5-2 13:12:59

图片内容重复太多了吧,差别不是很大感觉

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-2 13:23:29

前几张和最后几张的水面很有油画质感

ccczpoa 发表于 2024-5-2 13:33:28

这些男人真的很可以惹,话说加班费给的多加班也不是不能忍受呢

浑浊的菜你 发表于 2024-5-2 13:36:34

很想跟华中的人一起共沐浴惹
页: [1] 2 3 4