小马过河 发表于 2024-5-2 19:34:54

【资源】GTの煉獄酷刑城堡,作者:jeremy8520(强制/拷打/酷刑/肌肉/审讯)

- 1 文章标签:强制/拷打/酷刑/肌肉/审讯
- 2 文章文案:GT财团在世界各处抓捕肌肉男调教成超级士兵卖出去给人玩弄,抓到几个硬茬子开始严刑拷打的故事(最后一章可能会有哈人的吃人环节不会很重口,注意!!
- 3 内容摘要:钢铁人肉沙包整个挑逗过程持续了半个钟头,墙角站着的诸位军士们都看的欲火焚身,更不用说正在享受中的东丈了.如果把持不住,Sergi上尉可能送不到GT城堡就已经命丧黄泉.东丈可能也咬腻了上尉的肌肉,准备下壹个玩法."再给他注射壹剂清醒药剂,让他有点力气对抗我的拳头!"军士抽出注射器就往上尉的肚子上的腹肌扎去.东丈摩拳擦掌,从远处观赏着上尉完美至极的八块腹肌,思考着如何殴打才更过瘾.注射完第二根清醒药剂的上尉,眼睛微微的张开,嘴里好像吐露着什么"妳...啊~ 嗯...是谁..?"东丈诡异的笑着:"我是谁壹点也不重要,现在妳最好是硬起妳的腹肌,接受我对妳的壹点点考验,我们再进行下壹步"上尉此时并没有力气去绷紧他身上的肌肉,脑袋微微的晃动着."准备好了吗?..嗯?"东丈瞬间直接举起拳头直直的重重的击打在上尉最强壮的第二排和第三排腹肌中间.还没收拳,东丈便感觉到不对劲,心想"这腹肌的硬度,太惊人了吧,才两根清醒药剂,他还没有多少力量去控制身上的肌肉,可这腹肌就已经硬的震到我拳头.怎么可能!!??"实实的接到壹个重拳的上尉好像被世界泰拳冠军的拳力打的又稍微清醒了壹些.正是因为肌肉练到壹定程度具有三个特性:在肌肉受到打击造成的疼痛的时候,会唤醒壹些精力,肌肉会下意识的自动蹦起去抵抗击打.第二,绷紧的肌肉在击打的情况下会越打越膨胀,身体会输送更多的血液来组成肉体的防护屏障.第三,也是至关重要的,由于更多的血液集中在被殴打的肌肉中,绷紧的肌肉,在膨胀后所感受到的疼痛感会成比例的增加.这也就是为什么壹个强壮的男人在接受拷打的时候肌肉会越打越硬,越打肌肉纹理越清晰,并且会越来越痛苦.但是任何猛男的痛苦都是有极限的,当男人的肌肉在被殴打的过程中逐渐软化,这也就表示这个男人的能量将被消耗殆尽..
- 4 阅读感想/推荐理由:虽然名字是外国人的名字但还是太好冲了,属于是看着也可以冲的类型,特别适合我正在喜欢肌肉男是S哈哈哈

最后最后,可以点一个评分或者追随堕落吗?求求了多多支持才有动力发帖惹

轮回2L 发表于 2024-5-2 19:39:42

不听话的壮汉,需要好好惩罚♂一下惹

zzy159 发表于 2024-5-2 19:41:29

玩的好大,好刺激,嘿嘿嘿,拷打play{:4_86:}

Riverlethe 发表于 2024-5-2 19:43:35

捂脸,我看成奖杯头的炼狱酷刑了……毕竟这个缩写真的……
刑讯调教也是很棒的文啦~之前的最爱~

凯诺斯 发表于 2024-5-2 19:43:45

强制拷打什么的玩好大惹,让壮汉乖乖听话的好方法:$

牛牛要白给了 发表于 2024-5-2 19:51:16

抓捕肌肉男调教成超级士兵卖出去给人玩弄,抓到几个硬茬子开始严刑拷打的故事可怜的肌肉男就这样被玩弄惹(给我购买方式吧,让我来疼爱他们{:6_188:})

chouki 发表于 2024-5-2 19:51:21

被抓进城堡里,受尽各种调教成为军士们的玩物好刺激惹{:4_86:}

边山月 发表于 2024-5-2 19:51:24

严刑拷打虽然很血腥很暴力,但是写成肉文意外的香

koh 发表于 2024-5-2 19:51:41

BDSM大文啊,都是拷打还强制惹

Burry 发表于 2024-5-2 19:52:46

炼狱酷刑的城堡,想想就是很刺激场景,对付不听话壮汉,是个调教好地方。

wdhgzdhcxb 发表于 2024-5-2 19:54:13

楼主排版好像有点问题捏
作者是tt的jeremy8520

cdcai 发表于 2024-5-2 19:58:29

专门给人玩弄的肌肉士兵{:6_179:}

2061358862 发表于 2024-5-2 20:05:24

佩洛佩洛,谢谢楼主分享

沉澈流风 发表于 2024-5-2 20:18:31

酷刑城堡,感觉是集中性的impart:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-2 20:24:17

严刑拷打的文章真是非常刺激了,让人血脉喷张

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-2 20:26:59

惹,拷打play真素激情满满厚,东丈桑:$脑袋里瞬间浮现一个贱兮兮的挑逗身影

Space君 发表于 2024-5-2 20:36:12

我记得最后的剧情是把上校吃了啊!!楼主真的不提醒一下大家吗{:4_94:}

Hadley0T 发表于 2024-5-2 20:55:43

妈耶,这个最后还有吃人这么重口的吗,太可怕了:o。

黑狼熽 发表于 2024-5-2 21:04:26

还有吃人这种剧情吗?有点过于重口了

歧路歌 发表于 2024-5-2 21:06:22

主题看起来好刺激,带入一下外国壮汉更好了:$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】GTの煉獄酷刑城堡,作者:jeremy8520(强制/拷打/酷刑/肌肉/审讯)