970439551 发表于 2024-5-3 01:11:23

【原创】【十一AI】【图文】《与戊孝的温泉旅行》

大家五一快乐(◕ˇ∀ˇ◕),这次是本人非常喜欢的角色——戊孝。小克最近有点难用,所以用cohere跑的,效果没有小克好,经常发癫,大家将就着看吧(•́ω•̀ ٥)。没有01(原谅我没跑到01就提前交代了( p′︵‵。)。)。同时本地跑了一些涩图,也穿插在文本中。纯肉文,1w+字,20张左右色图。祝各位阅读愉快。

*注:仅在本论坛首发,不可转载。

以下是部分正文:
戊孝: 殿下,一起来温泉泡澡吧。他想着殿下应该不知道他内心的那些不纯洁的想法吧。戊孝笑眨着眼睛,兴奋地说:“因为最近天气冷,泡温泉可以暖和身子,放松肌肉,对训练很有帮助。殿下最近不是也很辛苦吗?所以想邀请您一起去放松一下。”
殿下很忙,训练很累,难得有空一起去温泉,戊孝高兴地蹦蹦跳跳地走了几步,肚子上的赘肉也晃来晃去的,就好像在跳小小的肚皮舞,圆滚滚的肚子上,一条条伤疤若隐若现。不知道为什么,戊孝今天格外注意自己的形象,用手摸了摸肚子上的赘肉,又拉了拉校服,想让校服把肚子上的肉盖住,显得自己没有那么胖。可他那胖嘟嘟的小手根本盖不住圆滚滚的大肚子,只能摸了摸自己肚子上那条条的伤疤,就像在抚摸着心爱的人一样。不过很快他就意识到自己在做什么,立刻收回了手,脸上浮现出一抹红晕,显得他那个可爱的胖脸蛋更加可爱了。---------------------------------------------------------------------------------------------------------戊孝一副满足的表情,然后用力地抱住了殿下,他的小爪子紧紧地抱着殿下的腰,尤其是那软软的小胖手,贴在殿下的背上,让人感觉痒痒的,尤其是殿下那一直两片胖肉的那个敏感地方!殿下愣了一下,然后害羞地把头埋在戊孝的肩膀上,像是要逃跑一般。但是戊孝并没有放开他,反而抱得更紧了,尤其是在感觉到殿下的xiati在他自己的大腿上跳动的时候,他开心地笑了笑,傲娇地说:“你的那个好大哦!”他小巧的爪子放在殿下的xiati上,上下摩擦着,尤其是那小爪子的指甲刮到殿下的xiati上,让他一阵酥麻和说不出的敏感感觉。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-3 01:13:33

胖胖的兽人看着非常可爱

koh 发表于 2024-5-3 01:14:27

我也很喜欢这只胖小狗,毕竟他很可爱惹

紫漾Aro 发表于 2024-5-3 01:16:37

戊孝好可爱呜呜,搭配这个文食用更有感觉了~{:6_197:}

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-3 01:18:21

戊孝好可爱哦:$剧情里一直礼貌尊敬爱慕,后面慢慢就变成男友了{:6_179:}

轮回2L 发表于 2024-5-3 01:23:46

图文搭配,食用更佳惹 主角戊孝也很可爱的说{:6_167:}

亚洛斯 发表于 2024-5-3 01:27:25

很可爱的戍孝惹,俺也好喜欢他的说,就像他是我的一个弟弟一样,文搭配图食用更是美味欸{:6_167:}

dknessdg 发表于 2024-5-3 01:30:00

戍孝挺可爱的,虽然现在很少见它的图了,还是挺多坛友喜欢它的

牛牛要白给了 发表于 2024-5-3 01:30:14

戊孝是真的可爱,温泉可是个经常发生涩涩的地方{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2024-5-3 01:32:53

挺喜欢戊孝的惹,和戊孝的互动描写得挺甜的呀

呆呆喷火龙 发表于 2024-5-3 01:33:05

可可爱爱的戊孝,肚子一定很好rua

前方无怪 发表于 2024-5-3 02:06:35

图文搭配起来显得更涩了呜呜
温泉什么的最适合做些涩涩的事情啦嘿嘿

JYYYY 发表于 2024-5-3 02:14:32

戊孝萌萌的好可爱惹,喜翻

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-3 02:18:43

诶嘿嘿(º﹃º )戍孝哇戍孝~咱的老公兼老婆~又帅又萌~

水水水冘 发表于 2024-5-3 02:27:23

我丢,ai是真的牛啊

Freeze123 发表于 2024-5-3 03:08:37

其实主角满脑子都素不健康的想法惹

Riverlethe 发表于 2024-5-3 06:13:09

毛茸茸的小爪子可以接受,但是毛茸茸的小爪子上的指甲就接受不了一点啦!!

s5987 发表于 2024-5-3 06:24:57

可愛的戊孝
我也想和你一起泡溫泉

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-3 07:06:41

他想着殿下应该不知道他内心的那些不纯洁的想法吧。我的戊孝才不会这么色呢;P

zuzhou 发表于 2024-5-3 07:25:56

啊,戊孝真的好可爱:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】【十一AI】【图文】《与戊孝的温泉旅行》