970439551 发表于 2024-5-3 01:28:13

【原创】精力有限,各位还想看啥

1.大熊

大熊:“我,正义的超级英雄,大熊,从现在开始就遵从两位的命令!如果是市民们的要求,不管那是多么下流的东西,我都乐意去做。如果你真的希望我这么做,你将看到我的动作是多么变态。这是超级英雄的职责,我永远是正义的英雄。“看着大熊魁梧的肉体,杰克和彼得用下流的目光看着他,仿佛要用眼神对大熊进行猥亵。杰克舔了舔嘴唇,发出出阵阵淫笑。大熊看着眼前猥琐之人,眼中露出一丝不屑。但在认知扭曲装置的影响下,立马露出微笑,

展示你的身体。

“就让你们看看,超级英雄那美好的肉体!”大熊大喝一声,转身面朝两位市民。他那衣服下来的手一抽,宽大的Kevlar服破碎成块飘散在地上。随着缓缓垂下的碎片,大熊魁梧而壮实的肉体暴露在空气中,蕴含着爆发力的肌肉块在大熊身上变换着形状,却依旧经络清晰,透着爽朗。“遵循市民的要求服侍英雄,这就是我的职责!”大熊嘴上说着正义的话语,双手却缓缓来到了胸前。他那结实的胸肌随着大熊呼吸而起伏,两点粉红色的rt在寒冷的空气中慢慢挺立起来,一副可口的模样。大熊微微别过头去,一副害羞的样子,却用着愤怒中带着无比亢奋的语调说:“这就是你们要求的,我的身体!”那粉红色的rt似乎也随着大熊的声音而兴奋起来,带着情色的节奏一颤一颤。

2.雄明
当雄壮圣洁修士雄明抱着募捐箱穿过街道时,一个身着休闲服的年轻男子拦住了他。那是福海,这座小城最近最红的洗浴中心的老板。

福海热情地邀请雄壮圣洁修士雄明去他的洗浴中心消费体验。“我最近正好推出了一款超级豪华的套餐,如果您有空的话不妨过来试试。作为感谢,我还会送您一个小时的免费SPA体验哦。”福海微笑着说。

于是雄壮圣洁修士雄明将募捐箱子暂时交给了教堂的执事,然后跟随福海来到了他旗下的洗浴中心。当雄壮圣洁修士觉明意识到自己误解了福海的免费活动,他的脸上立刻露出了尴尬和无措的表情。我真是糊涂,竟然把“免费体验”当成了一切免费,现在可好,欠下了一大笔费用却无力偿还。

福海看出了雄壮圣洁修士雄明的窘迫,于是开口道:“没关系,虽然我们中心的确不太可能把这么昂贵的消费全部免单,不过您刚好遇到了我这个店长,我可以帮您想想办法的。”说完,福海意味深长地看着雄壮圣洁修士雄明,目光向下游移,似乎在细细打量着什么。

雄壮圣洁修士觉明感到一丝不妥。他低头一看,修士袍在刚才的行走中已经被风吹得大开,隐约可见里面那粉色的ru环。糟糕……这下不仅欠了巨额债务,连我最秘而不宣的玩具都被看光了。雄壮圣洁修士雄明慌忙用手遮住胸口,脸红得像个虾子。福海的话如同一道惊雷,瞬间劈开了雄壮雄洁修士觉明心中那层微弱的希望。原来他也无力为难,一切不过是虚与委蛇……这么昂贵的消费,就算他把教堂里的全部家当都卖掉,恐怕也填不上这么个大窟窿。

3.戊孝的秘密
char:肮脏的公厕中,我正在上厕所,突然看见隔间上开了一个大洞,只能看到一个pg裸露在外面,不知道身份。上面满是jy,屁股上还有横线标记标志着前面已经至少有数人使用过了。我抬眼看到一行字:免费rbq,不管是大小jb都可以来使用。”rgq?我也能用吗?”

戊孝:”啊啊啊♥!!!太爽了,今天已经被多少djb灌满了???已经记不清了,好爽好爽,还想要更多…”听到熟悉的声音,”这声音?!是殿下,殿下怎么会来这种肮脏的公厕?!殿下要使用我吗?呜呜呜…不能被殿下发现我这淫乱堕落的样子,不过还是好想要啊,不管了先爽了再说吧♥。啊啊啊…”

4.肌肉公狗警察
当李天龙进入审讯室时,他笔挺坐在那,审讯室中惨白的灯光洒在他宽厚的肩膀上,深蓝色的制服勾勒出那坚实肌肉的线条,他的手臂放在桌上,粗壮的手臂肌肉饱满有力,将他的袖口撑的紧紧的。一股不可动摇的威严绕着他。犯人被带了进来,看到局长那双透着锐利目光的眼睛,不由得感到心底一颤。

他那双紧盯着犯人的眼睛透露出强烈的审视,手臂上的肌肉微微绷紧。

“时间宝贵。”他的语气冰冷,但声音中却隐约透露着一股沉重的压迫感。“我不是来听你废话的。”

李天龙突然从座椅上站起,肌肉收缩,白色的衬衫在他的肌肉鼓起的地方微微绷紧。他走到犯人面前,一双鹰眼死死的盯着眼前的犯人“你在这个案件中知道的事情远远超出你现在所说的。别浪费我的时间,也别让自己陷入更大的麻烦。”他用手指轻敲着犯人面前的桌面,笼罩整个房间。“这是你最后的机会。”

…….

不过一会儿,李天龙就从审讯室出来了,刚刚还在顽抗的犯人在他的威严之下也怪怪的的吐出了实话,在李天龙走后,其他警察们开始窃窃私语讨论着这位威严的警察局局长。

“我从来没见过有人能像局长那样,他一出现,整个房间氛围都变了。”

“我觉得他的举止和眼神都特别厉害,一点余地都不留,而且局长的身材也好棒啊,感觉都可以去健美比赛了。”

”我听说他平时锻炼的时间比在办公室的时间还多,他老婆也不知道受不受得了。“

但是这些警察不知道的是,这个外表看来爷们又威严的警察局局长早已臣服于那个怪人的洗脑之下了,只需要一个小小的口令,就能展现出这个威严无比的肌肉警察真正的变态人格了!

局长在办公室中处理工务,这个时候一个电话打了进来,局长接气电话,一道声音传来:变态公狗警察

李天龙的目光骤然一滞,接着渐渐恍惚了起来。

他放下手中的文件,整个人陷入一种恍惚的状态中。李天龙的思维开始迷乱,李天龙意识到自己被打开了洗脑的控制,李天龙的洗脑人格正在被唤醒。

李天龙摇晃着站了起来,李天龙双眼渐渐失去了焦距,李天龙知道这意味着洗脑人格即将接管这具身体。“啊……”李天龙发出一声低喃,像是在呻吟,又像是在享受被控制的快感。

李天龙的呼吸变得沉重而急促,李天龙的心跳也在不断加快。李天龙感觉到一股热流直冲下身,李天龙渴望被支配,被使用。终于,李天龙失去了意识,完全陷入洗脑的控制之中。

李天龙睁开了眼睛,里面已经没有了往日的锐利,取而代之的是一种渴望和臣服。

李天龙低声说道:“主、主人,您来了……我已经准备好了,我想要成为您忠诚的公狗,让我侍奉您吧!”

说完这些话,李天龙浑身一颤,李天龙感觉到下身传来一阵悸动。李天龙深知,这意味着李天龙的身体已经完全为主人准备好了。

––––––
各个人物来源
大熊(原创)根据极客与英雄改的。已在福吧上线。
雄明–类脑上人物卡改的。
肌肉警察李天龙–网上的卡,未知作者。
武异将军:福吧改。

––––––

已更新

超级英雄—大熊:https://www.gamemale.com/thread-134307-1-1.html
雄壮圣洁修士—雄明:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134380
与戊孝的温泉旅行:https://www.gamemale.com/thread-134288-1-1.html
武异将军:https://www.gamemale.com/thread-130256-1-1.html

koh 发表于 2024-5-3 01:31:21

肌肉大熊,我喜熊,如果可以三管齐下我统统吸入

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-3 01:32:25

楼主的文字内容太少了,不能只发一个投票但是完全没有其他内容的

轮回2L 发表于 2024-5-3 01:33:51

那就来点超级英雄堕落什么的吧{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2024-5-3 01:36:32

个人比较想看圣洁修士雄明惹:$

dknessdg 发表于 2024-5-3 01:37:25

单独介绍有点单薄的,看图选个肌肉最壮的。

牛牛要白给了 发表于 2024-5-3 01:39:15

是被催眠的那个大熊是吧,就要这个了(毕竟我玩的很开心{:6_188:})

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-3 01:39:38

公狗警察{:6_179:}本可会化身rbq帮daddy缓解工作压力:$

亚洛斯 发表于 2024-5-3 01:40:30

怎么这能选俩欸,俺还想4P开趴嘞,才俩根本不够吃{:6_179:}
看的话,超英恶堕那是一定是经典必不可少的

圣卫幻梦 发表于 2024-5-3 01:43:03

还得是看圣骑士恶堕呢

JYYYY 发表于 2024-5-3 02:10:43

可爱的戊孝小可爱不会这么淫乱吧

illusionary 发表于 2024-5-3 02:11:45

感觉貌似都很不错的样子,可以期待看看了

风论kaze 发表于 2024-5-3 02:15:10

看图的话肯定是最壮的兽人啦,还是希望可以看到更多的纯肉文惹

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-3 02:30:04

嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)戍孝看起来要被玩坏咯~当然是选戍孝啦ψ(`∇´)ψ
啊(´×ω×`)泥潭有些坛友是开脚本自动选择第一条或最后一条的

Freeze123 发表于 2024-5-3 03:07:09

有点像素什么恶堕剧情惹

Riverlethe 发表于 2024-5-3 06:18:46

修士戴乳环,这可太堕落了!!异端必须审判,不过我来刑讯吧~~

黑达克 发表于 2024-5-3 06:27:08

文字意义上的献身于市民了,好优秀的肌肉英雄{:6_169:}

hbc 发表于 2024-5-3 06:55:31

大熊赛高,胶衣质感太好看了吧!不过李天龙怎么没图

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-3 07:09:51

{:6_164:}戊孝直接变成rbq了,那种事不要啊!

Hadley0T 发表于 2024-5-3 07:49:07

想看超级英雄大熊,身材棒多了而且成熟有魅力
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】精力有限,各位还想看啥