白氿 发表于 2024-5-3 14:34:14

【披星戴月】丑小猴-丑小猴蜕变成帅壮熊(中)

灵感:https://www.gamemale.com/thread-133943-1-1.html@瓦摘纳养鼠

但接着,“噗嗤,噗嗤!”它碰也没碰小猴子就射精走了。“噢,”小猴子叹了口气,“我这么丑真是谢天谢地;连罗马大帝都不要草我。”于是他躺着一动不动,这时宾馆后院响起了淫叫,精液在他头顶上一发接着一发飞过。直到天很晚了一切才平静下来,但就是到这时候可怜的小家伙仍旧不敢动。他静静地又等了几个钟头,然后小心地向四周看了一通,这才拼命地跑着离开这片卖淫街。他跑过厕所,跑过公园,直到迎来了LGBT游行队伍,他简直顶不住,天快黑的时候他来到一间可怜巴巴的小宿舍,它看上去好像已经准备倒下来,它之所以还没有倒下来,只是因为拿不定主意先往哪一边倒,游行队伍一直不停,小猴子再也走不动了;他在宿舍旁边蹲下来,接着看到由于一个门铰链已经脱落,门没有关严。正因为这个缘故,靠近门脚有一条窄缝,大小正好够他钻进去,他就静悄悄地钻进去了,弄到个地方好过一夜。这宿舍里住着一位中年猪,一只公0和一只母0。母1把公0叫做“我的小儿子”,他真是一个活宝,能拱起背,能咕噜叫,如果逆扫他的几把,他的几把还会迸出水花。母0腿短,因此叫她“矮脚鸡”。她皮炎很紧,母0爱她就像爱自己的孩子。第二天早晨那陌生来客被发现了,公0开始咕噜叫,母0开始咯咯喊。“你们吵什么呀?”中年猪环顾着房间说,但是她眼睛不大好;因此她看到小猴子,以为一定是只迷路的壮熊。“噢,多大的意外收获啊!”她说,“我希望那不是一只0熊,那么我就有1了。我必须等着看看。”于是小猴子得到允许留下来三个星期接受考验,但是一个皮炎也没有草下来。公0是这房子的总管,母0是女总管,他们开口闭口总是说:“我们和这世界。”因为他们认为他们就是半个世界,而且是好的一半。小猴子以为对这个问题别人可能有不同的意见,但是母0对这种怀疑听都不要听。“你能承受30cm吗?”她问道。“不能。”“那你最好闭上你的嘴。”“你会拱起背,或者咕噜叫,或者射出水花吗?”公0说。“不会。”“那么当聪明人说话的时候你没有权利发表意见。”于是小猴子独自蹲在角落里,觉得无精打采,直到新鲜空气通过打开的门透进房间,于是他开始感觉到如此渴望要到床上做爱,忍不住把这话告诉了母0。“多么荒唐的念头,”母0说。“你没事可干闷慌了,所以才会有这种愚蠢的幻想。如果你能咕噜叫或者承受30cm,这种念头就不会有。”“但是在床上做爱太快活了,”小猴子说,“草到碧底,感觉到淫水淹没你的鬼头,那太舒服了。”“快活,真的?”母0说你一定是发疯了!去问问公0吧,他是我所知道的最聪明的动物,你问问他喜不喜欢在床上当1或者操到碧底,因为我不想发表我自己的意见;要不然你就去问问我们的主人,那位中年猪——世界上没有比她更聪明的人了。你想她会喜欢在床上当1或者操到碧底“你们不了解我。”小猴子说。“我们不了解你?我想,什么人能了解你呢?你以为你比公0,或者比中年猪更聪明吗?我就不说我自己了。不要这样胡思乱想啦,小家伙,你在这里得到收留,就该谢谢你的好运气了。你不是待在温暖的屋里,并且在你能够学到点东西的人家里吗?但你是一个多嘴鬼,和你在一起真不痛快。相信我的话吧,我这只是为了你好。我可能跟你讲了些不中听的大实话,但那只证明我的友谊。因此我劝你做0,并且学会尽可能快地骚叫。”“我认为我必须重新到外面的世界去。”小猴子说。“好,去吧。”母0说。于是小猴子离开宿舍,很快就找到他做能操的厕所鸟洞,但是所有0都避开他,因为他长得丑。秋天到了,公园里的内裤变成带绒和保暖型,接着来了冬天,几把一露出来嘴巴就把它们接住,让它们在温暖的口腔中打转,载着精液和润滑油的避孕套沉沉的,在垃圾桶悬得很低,妓女站在街边上大叫:“pussy,wap!”看着他都会叫人冷得发抖。对于可怜的小猴子来说,这一切都是十分难受的。一天晚上,正当太阳又落下去时,从gay吧门口中进来一大群美丽的通讯录。那样美丽的通讯录小猴子还从来没有看见过。他们是U熊,优美的肌肉满满的,巨大的几把黑得耀眼。他们发出一阵奇妙的叫声,把光辉的屁股瓣张开,从荒凉的老头公园一起拼车到更温暖的情趣宾馆去。泥潭疗养院

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-3 14:39:00

呜呜呜臭小猴做错了什么:'(,本可愿意给他分享黑皮白袜体育生臭脚八块腹肌毛茸茸粗口恋爱脑总攻小马达多金S钻石高中生十八公狗腰一夜七次daddy惹,话说咕噜叫是什么惹{:6_172:}

Sam30 发表于 2024-5-3 14:43:22

媽呀, 感覺有點像三根火柴出現的幻象呢, 雖然自己也是猴猴的;P

Hadley0T 发表于 2024-5-3 14:51:36

感觉像是MEN家的小品一样,不对比小品看着还搞笑,有点像是通讯录喜剧;P

沉澈流风 发表于 2024-5-3 14:53:23

好怪哦,再看一眼,嗯还是好怪哦:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-3 14:59:30

等不及看到丑小猴变身之后女王归来了;P

Burry 发表于 2024-5-3 15:16:19

看到结尾,已经去情趣旅馆了?这个进展的有点过快。

Mercurly 发表于 2024-5-3 15:24:17

哈哈哈哈好怪的东西,看出lz在五一假期被迫去实验室还被老板说教的精神状态了

koh 发表于 2024-5-3 15:29:07

真是nbcs小马楼,很好奇是怎么突变成美丽U熊的

轮回2L 发表于 2024-5-3 15:30:08

小猴子碰到u熊,看来要巴啦啦能量 华丽变身惹{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2024-5-3 15:48:23

丑小猴一直都在被pua好可怜,期待丑小猴的逆袭{:3_59:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-3 15:54:19

满屏淫乱的文字已经吓死宝宝了:funk:

1047399939 发表于 2024-5-3 15:57:27

来观赏白老师的文学作品了
他真是一个活宝,能拱起背,能咕噜叫,如果逆扫他的几把,他的几把还会迸出水花
味大 无需多言

Riverlethe 发表于 2024-5-3 16:00:21

承受30cm……好家伙直接顶到胃了

ccczpoa 发表于 2024-5-3 16:13:23

哈哈哈哈,我真的快笑死了,这么淫乱的翻译腔真是有才惹

zzy159 发表于 2024-5-3 16:27:33

???emmm期待变成壮熊的一天,不过为什么要迫害瘦猴,瘦猴没有惹到任何人;P

亚洛斯 发表于 2024-5-3 16:43:36

期待破茧成蝶的那一天,所有鲜艳的目光惹,龙王归来~{:6_167:}

牛牛要白给了 发表于 2024-5-3 16:59:24

真的笑死,后面要华丽变身成u熊了是吧{:6_188:}

li漠北 发表于 2024-5-3 17:14:39

猴子永远都没法变成熊熊吗?{:3_53:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-3 17:23:18

画圈圈ing咱就学不会呻吟的(´×ω×`)咱初中高中还有大学同学一个个都好会叫的……
30cm正常人都不行的啊喂
页: [1] 2
查看完整版本: 【披星戴月】丑小猴-丑小猴蜕变成帅壮熊(中)