1849160110 发表于 2024-5-3 18:14:30

Dear Your Lord~请挑选你的御座天使~

各位潭友们大家吼啊~{:6_185:}鄙人又来放图(du)啦~昨天其实已经发了一个图贴,本来短时间没想再发来着{:6_165:}但素昨晚楼主重温了下经典,玩了下英雄无敌3HD重制版{:6_178:}死去的回忆突然攻击我,一下就感叹良多~想想当年还是和家里的表哥一起局域网玩{:6_164:}楼主最喜欢的就是城堡势力,因为7级生物升级后是大天使,天知道当初多迷这个兵种,不仅好用,最关键好帅{:6_169:}
      然后突然就想跑一套天使主题的图~劈里啪啦一顿写Tags,跑了两个多小时,出了十几张比较满意的{:6_185:}但素,由于楼主写Tags时候写着写着就成了瑟瑟内容了,所以漏点的那些就不发了{:6_169:}一个是会被夹,再一个也是不想初衷跑偏~
      这里选了6张对应势力的天使,分别是城堡——圣辉天使{:6_200:}塔楼——雷霆天使{:6_200:}壁垒——晶曜天使{:6_200:}据点——劫火天使{:6_200:}墓园——幽冥天使{:6_200:}地狱——炎狱天使。还差三个,要塞我个人不太喜欢不画({:6_166:}仅个人观点,手动保命),地下城应该是画暗精灵不是天使{:6_178:}元素本来就是各种元素生物轮不到画天使~对应势力的相关内容友友们可以B站上自行百度,跑图时都是根据背景写的关键词,尽可能还原原势力特点{:6_185:}~这里放一个B站某UP主的视频作为参考~(随机找的,没有引流的意思,手动保命+1,帖子编辑没有找到内置视频的那个选项{:6_164:}而且内置的画质有点点。。。辛苦感兴趣想观看的友友去B站看吧~链接如下:【【魔法门之英雄无敌3】全种族城镇效果(包括建筑说明)】 https://www.bilibili.com/video/B ... 24805958f7890ce78f6)。
      友友们可以康康自己最心水哪个势力的天使{:6_185:}~带走回家,安置在御座跟前~白天守护王国,晚上侍寝枕边哈哈哈哈哈哈{:6_179:}~(大图有对应名字~可以按顺序对照投票~)
      这期图比较少,分辨率比之前相对大了点,当桌面也比较清楚~喜欢的可以下载自用(但还是有几张图压缩之后细节丢失或者眼睛看起来怪怪的。。。比如劫火天使,因为是金色瞳孔,原图明明很帅的{:6_164:})。还烦请各位友友不要外传,我个人不太喜欢别的论坛的环境,都是辛辛苦苦自己一点点跑出来的图,咱们论坛自己消化就好~各位友友愿意的话也请多给些堕落追随啥的都行(要养勋章嘛嘿嘿嘿)~{:6_167:}
      希望友友们能喜欢~那样我会更有动力跑新的图分享哒~也祝各位友友们五一玩的开心~回头见啦~ღ( ´・ᴗ・` )比心{:6_195:}

城堡——圣辉天使
愿光明如我常伴您身边一样,永远与您同在

塔楼——雷霆天使
您的否决,将成为我对他们的愤怒与毁灭

壁垒——晶曜天使
以身以命,立誓用一切捍卫您与您的净土

据点——劫火天使
烈焰、灰烬与悔恨,将是您的敌人最终的下场

墓园——幽冥天使
谨遵您慈悲的旨意,赐予您的仇敌最后的永眠

地狱——炎狱天使
只要是您的意愿,哪怕世界,也亲手为您将之撕裂

Mercurly 发表于 2024-5-3 18:18:53

一定要选一个吗,我感觉周一到周六每天一个,周日一起上吧:loveliness:

memory8 发表于 2024-5-3 18:21:17

我都可以!只选一个是对我的惩罚:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-3 18:22:05

这些天使的身型都极其巨大了,有遮天蔽日的感觉

轮回2L 发表于 2024-5-3 18:27:15

身材真素美味惹,还有酷炫的大翅膀,感觉不用挑选了{:6_188:}

牛牛要白给了 发表于 2024-5-3 18:27:27

挑什么挑,那么可口的天使我当然是全都要啦{:6_188:}

亚洛斯 发表于 2024-5-3 18:41:44

还要挑什么,全打包绑我床上去,保证迅速变成淫荡叫喊的堕天使~{:6_179:}

凯诺斯 发表于 2024-5-3 18:42:39

我个人比较喜欢劫火天使惹,我觉得他最帅了:$

Riverlethe 发表于 2024-5-3 18:43:10

哈哈哈,英雄无敌的种族势力分布~
那肯定是选幽冥天使了,只有死亡是最公平的~
不知道墓园的天使是不是跟骨龙一样只能当六级兵

koh 发表于 2024-5-3 18:55:40

幽冥天使,我超爱,当然我可以每天都换一个的。我的爱是平等的。前6天换着来,第七天一起上~~~~~:$

1047399939 发表于 2024-5-3 19:01:49

我会选火天使
众多暗色调里一个很明亮的存在

高希声 发表于 2024-5-3 19:05:03

喜欢第二个雷霆天使,这性感的小胡子{:6_169:}

Boow5945 发表于 2024-5-3 19:05:59

胸大的都是我的天使

zzy159 发表于 2024-5-3 19:06:02

果然还是喜欢圣辉天使,背对太阳的这张真的太有感觉了{:4_86:}

493555727 发表于 2024-5-3 19:15:51

羡慕会玩Ai的,可惜硬件配置确实拉了点

Burry 发表于 2024-5-3 19:16:43

晶曜天使效果做的很好呢,挺帅的。

兰风铃 发表于 2024-5-3 19:18:42

我喜欢雷霆的说~当然幽冥也不错

夏漏光微 发表于 2024-5-3 19:20:05

小孩子才做选择,大人当然是全部都要

沙卡 发表于 2024-5-3 19:21:30

我可以夹在双火天使的中间{:6_188:}

excaliburazrael 发表于 2024-5-3 19:29:12

都还不错,但硬要选的话幽冥天使更喜欢点,看着非常能产~很能喷的乖乖牛~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Dear Your Lord~请挑选你的御座天使~