chuxuezhiye 发表于 2015-9-12 12:22:36

【3款高品质男发~免费】【多图马杀鸡O(∩_∩)O】【水疗和冰库太好玩啦】

不知道为啥,最近SIM4一旦打开根本就停不下来!
可玩元素越来越丰富~~
【先说正事(伪)= =。。发型预览图】

这里要强调下第三个发型
在游戏中镜头拉远后第三个发型就会变成这样

但是拉近之后并没有显示异常= =。。不影响拍照的说

【顺便问下有人有调灯光的MOD吗?
游戏里面颜色好暗{:5_138:}】
【下载地址】:
啊啊啊,这个才是莪要说的正事啊
小人儿们瑜伽的动作好性感的说~

【宣传图】
大家集体要先冥想,排除杂(YIN)念
有几个人居然会飞!?

腿抬得真♂高呢~

啊呀!这是什么羞耻的姿势!?
(游戏中翻译为下狗式)

巴拉拉能量~魔仙变
变身成为马猴烧酒~~

白天么么哒~晚上啪啪啪

啪啪得好累,做个SPA喽~

http://www.xiami.com/widget/37601016_3039091,_235_250_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

小清♂新

101657969 发表于 2015-9-12 12:49:14

大爱撸主QWQ不过网速慢,一直不敢下水疗QAQ。。总之感谢撸主分享,收了! 以及就是免费好评!

爱梅林 发表于 2015-9-12 13:25:26

姐姐你骚到我了陪睡!

Boow5945 发表于 2015-9-12 13:38:37

音乐配图表情加文字都洋溢着超可♂爱的轻松气息

我记得2的时候瑜伽冥想什么的就可以飘起来了,好形象!

yugin900529 发表于 2015-9-12 14:00:29

我只玩過SIM2跟SIM3真得一代比一代多元,職業也越來越多,許多條件也越來越複雜,現在都蓋完房子後就不知要做什麼了,SIM4渣雞跑不動阿

bwtx 发表于 2015-9-12 14:52:11

不错哦,模拟人生还没怎么玩过呢

xiaomaoer88 发表于 2015-9-12 14:54:42

说实话邪恶动作的补丁不知道为什么还是没出啊

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-12 14:59:42

s4最怨念的就是胖胖胖。。。。。虽然有mod。。。。而且感觉各种假笑天王天后23333.。

bingber 发表于 2015-9-12 15:15:30

图片不错,BGM也好听~~~
不过我看着怎么这么想笑呢~~{:4_114:}

asd122758197 发表于 2015-9-12 18:33:47

露点了{:6_185:}

洛封尘 发表于 2015-9-12 19:03:25

哈哈哈哈哈预览好萌

2333333 发表于 2015-9-12 23:46:11

露了呀!!:$搞得我想玩了~~~~bgm好听~~~

a951159 发表于 2015-9-13 08:48:31

动作简直美翻天:lol

youhuizhong 发表于 2015-9-13 09:51:34

哈哈哈。BGM好评~~~~~~:$

SCP-173 发表于 2015-9-13 14:28:30

{:6_167:}樓主的表情包好魔性wwwww話說鏡頭拉遠髮型會變是什麼造成的?我從其他地方下載的頭毛也有好幾個會出現這種現象……滿心歡喜的捏完人……進遊戲是遠鏡頭一看……噫……這畫風好像不太對啊{:6_199:}

gugongmiri 发表于 2015-9-13 17:59:43

{:4_114:}第三个发型……拉远变成秃顶,记得玩ts3的时候有些mod发型,明明是短发,但是拉远后变成了胡成一团的长发,真是可怕

lxisw 发表于 2015-9-14 06:33:46

配乐的感觉好像sims啊~

icetortoise 发表于 2015-9-14 15:01:09

瑜伽姿势要妖娆{:4_114:}

yegorsu 发表于 2015-9-24 09:53:25

各种羞羞的动作。。。。赞呀!
BGM大爱!

Neptune0912 发表于 2020-12-1 15:06:32

发型好看!
瑜伽的姿势太妖娆了{:6_178:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【3款高品质男发~免费】【多图马杀鸡O(∩_∩)O】【水疗和冰库太好玩啦】