相见忧 发表于 2024-5-5 03:35:06

感觉GM压榨的还是我的游戏时间,平常都是打游戏,现在都是回帖

Freeze123 发表于 2024-5-5 03:35:11

取代惹gm的闲暇(bushi

zmmmm_ 发表于 2024-5-5 03:40:17

现在都是快节奏刷抖音╮( •́ω•̀ )╭,
泥潭还是看看一些瑟(兽)图为主。
每日签到必备doge

前方无怪 发表于 2024-5-5 04:10:04

逛论坛已经成为生活一部分了嘿嘿
只要有空就瞄两眼,不耽误任何事情哈哈哈

1160258322 发表于 2024-5-5 04:14:34

上gm主要是为了看资源吧,还有见到各种生活之外的事

Kim 发表于 2024-5-5 04:33:50

没有取代什么闲暇 就是有时候为了买勋章回帖花了很多时间lol

Toyokuni 发表于 2024-5-5 04:34:11

差不多取代了我部分的刷视频时间吧x

Benjamin97 发表于 2024-5-5 06:02:19

沉迷勋章无法自拔。。。

再就是算是社交一面吧

黑达克 发表于 2024-5-5 06:02:42

取代了一部分游戏时间吧,现在是当成数值养成来玩了,虽然也挺没意思的。

95269527 发表于 2024-5-5 07:09:30

取代了一些逛B站的时间吧,没事进来看看二手市场

silencedonkey 发表于 2024-5-5 07:14:19

取代了一些碎片时间吧,无聊的时候看看大家都在说什么也蛮有趣的

164895785 发表于 2024-5-5 08:06:06

论坛里有太多有意思的内容   ;P   基本都是边玩游戏边浏览   习惯逛逛电影区   

sgslrw 发表于 2024-5-5 08:29:14

把刷视频的时间换成gm后压力小多了:lol

you9632587 发表于 2024-5-5 08:37:48

就是把刷其他论坛的时间换成了刷gm,区别不大

lovermek 发表于 2024-5-5 08:48:51

自从来了GM之后,刷手机的时间就少了好多惹,不过攒到一定程度的金币之后就会有点倦怠了。

doctorwho 发表于 2024-5-5 09:01:30

自从玩了GM之后,刷手机看视频和小说的时间就少了惹。

GMagels 发表于 2024-5-5 09:09:52

玩游戏的时间少了,相比起原来花那么长时间在游戏上面,现在大部分都花在论坛上了

辉風浊 发表于 2024-5-5 09:12:50

刷刷刷,不过本来刷多了也没意思就是了,很喜欢阴暗的偷窥泥潭的记录和帖子

DELINQUENCY 发表于 2024-5-5 09:36:54

泥潭取代了咱水群和游戏的时间吧,咱现在只要不是闲得发慌都不水群了,GM就是一个大群聊:D 完美的替代
看了惜恨君的帖子才猛然发现自己有好多游戏没来得及玩的,灵龙岛刚开了个头,2077玩一半好久没碰过了……泥潭害人不浅

liedear 发表于 2024-5-5 09:44:01

逛逛游戏,看看有哪些好玩的游戏
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GM取代了你的哪处闲暇?