xsyj 发表于 2024-5-5 11:22:08

【求助】求一篇父亲被调教的文

我记得的情节好像是父亲心甘情愿被调教,他儿子也知道,不过在国外上学,这个父亲被村长一家随意**,结尾好像有一个爱慕父亲的人,也成了奴。有谁知道帮帮忙。

麻烦大家推荐一些类似的文吧,线索确实有些少,我也不求能找到了

小马过河 发表于 2024-5-5 13:26:06

有人物名字吗,或者名字有个大致印象啥的好找一点

zhuovboyan 发表于 2024-5-5 13:41:19

0-0 相似剧情的感觉有不少呢。。。需要博览群书的大佬了

轮回2L 发表于 2024-5-5 16:23:21

啊这,父亲儿子一家做怒的倒是看到过,但是这个情节印象了没见过XD

阿拉斯加猫 发表于 2024-5-5 18:43:05

这个剧情。。同蹲一个想看看

nmm12345 发表于 2024-5-5 19:00:05

感觉看过{:6_199:}想不起来了

牙旋暗雾 发表于 2024-5-5 19:27:45

这种同类型的太多了,线索要是更多点就好找了

thh866 发表于 2024-5-5 21:09:48

好少的线索,感觉不太好找呢

Willarer 发表于 2024-5-5 22:14:07

父亲被村长一家随意**,让我想起了爷爷家的大黑牛,哪位大佬解答一下让我也看看,感觉很好撸:P

zuzhou 发表于 2024-5-6 06:59:48

感觉很有意思,蹲一个,看看有没有

wzryds 发表于 2024-5-6 10:17:55

感觉这个剧情太常见了,得加点名字

liiyogt 发表于 2024-5-6 10:25:02

感觉很多文都有这些元素但凑一起的没印象,蹲一个

cnmlgbst 发表于 2024-5-6 19:17:58

蹲一个,这个剧情爱了爱了

油漆王 发表于 2024-5-7 10:54:49

父亲心甘情愿被调教的倒是有看过,不过说到儿子在国外上学就没什么印象了……

wdhgzdhcxb 发表于 2024-5-7 20:04:00

想到这篇,[赫尔曼狄克]淫父、淫夫(霸道村长爱上我)[完结],可能不是{:4_114:}
被村长一家随意**(√)
儿子在国外上学(提了一嘴,但是不完全在国外,有子上父的剧情)
爱慕父亲的人成了奴(×,只是后面确实确实还有别的人成了奴)
但是它是第一人称,也是个短篇,感觉不太像。
如果是的话,泥潭有作者的文集:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125739
信息确实有点少,可以的话楼主再补充些信息吧,还有说明一下哪些点是确定的哪些点是不确定的

抢ID可耻 发表于 2024-5-8 03:01:32

类似的题材有点多,但儿子出国的,我倒是没有见过

Silver银空 发表于 2024-5-13 12:50:36

额,感觉线索有点少,儿子出国算背景?为什么是出国还是没多想?至于后续爱慕的人也成奴,这种感觉看过一些类似的,但印象不深,看后续有没有大佬补吧,蹲一个

小艺术 发表于 2024-5-21 14:57:39

你这线索跟没有一样,这样的一大堆。。。

feng1997817 发表于 2024-5-26 01:46:51

感觉《官威丧失》也很符合你说的
页: [1]
查看完整版本: 【求助】求一篇父亲被调教的文