Orgrim1069 发表于 2024-5-9 04:48:08

享受等同退休生活,每天都是平常日的我:日子就这样啰,简单、高度相似,但这就是我所求的平凡幸福

不吃葱姜蒜 发表于 2024-5-9 08:33:09

研究牲表示只要没毕业每一天都是上班:dizzy:

ELR 发表于 2024-5-9 11:33:41

五一戒了10天论坛,感觉还行(?),结果就是没钱买勋章了

ONOTOU 发表于 2024-5-9 11:59:48

抢到了想要的勋章,像金刚狼啊异形啊等等ᕕ( ᐛ )ᕗ

大臣 发表于 2024-5-9 19:31:12

看了想看的书,心里很平静。最后一天被叫出去和亲戚逛公园,心里放松了点。

惜恨君 发表于 2024-5-9 19:52:35

这个五一假期,疯狂回帖赚金币买勋章的说,每一天不是破产就是走在破产的道路上,这不,又没钱了,一个666金币的dante就要走了我的全部身家,而且养起来还要继续吃金币吃血液以及88咒術!
啧~还好回帖本身是一件开心的事情,不然会感觉灵魂遭受了勋章污染,变堕落喽。

Jichao 发表于 2024-5-10 03:21:40

抢到了想要的勋章还不用学习,就很棒啦!;P

tatajaing 发表于 2024-5-10 09:05:00

假期得有工作才能有感觉的

Flamestar 发表于 2024-5-10 13:39:35

本身就没什么想要干的,所以说确实休息的很彻底的了哈哈(抢到了想要的勋章还是不错的;P;P)

xvyi 发表于 2024-5-10 19:10:30

假期的余韵还没结束,比如说:我明天还有早八

森森冥 发表于 2024-5-11 20:31:17

五一放了根没放一样,勋章也没金币买qwq

qq986532q 发表于 2024-5-12 06:30:57

来回就用了两天。到家后太累睡了一天。家里还要打扫卫生。各种杂七杂八的事情。比不放假还累

cxfxh 发表于 2024-5-12 18:00:16

五一没有出去玩,过两天计划去旅游喽,还是很开心的

bigbigbig3 发表于 2024-5-13 18:59:41

哈哈哈确实不上班就很开心额
不过想到还要调休就很烦

一只随行 发表于 2024-5-13 22:52:26

不上班就已经很开心了惹,不硬在意到底在干什么了{:6_190:}

行之堔 发表于 2024-5-14 14:19:47

跟家人去爬山了,山上还挺好看的

raccooncop 发表于 2024-5-14 22:24:12

五一期间一直要上班,这就是社畜的现实{:4_101:}

jbtty 发表于 2024-5-14 23:08:01

雖然因為寵物滿沒能搶doge,但夏日有就很開心

ted257 发表于 2024-5-15 00:18:44

对于长期失业的人来说,折现都是小问题

塔尔斯太 发表于 2024-5-15 23:09:22

假期前把脚给摔了,到现在都没好利索,旅游都取消了呜呜呜
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 佳期若梦,为欢几何