若水 发表于 2024-5-6 11:31:07

【资源】剑圣奉剑(总受)

- 1 文章标签:高H / 强制 / np / 圣水;
- 2 文章文案:陆青锋本来是无敌的剑圣,后来因为嘴馋想喝一口酒,他被男人肏开苞了。;
- 3 内容摘要:      那根有成年男子手腕粗大的 oo,完全俘虏了剑圣。   紫黑色 oo上布满了跳动的青筋。这 oo显然经验丰富,抖了抖, oo的马眼流出 oo, oo飘散出来的 oo味令陆青锋吞了吞口水。   “肏,真是个饥渴的 oo货,想男人鸡巴想疯了吧!”   见自己修身合体的长袍被这个 oo货撕烂,楚风骂了一句。   “给我……”陆青锋急不可耐伸手握住青年的 oo,将自己的脸贴在青年胯下,尽情的呼吸青年的男人香。   被他呼出的热气弄得腿根瘙痒,青年恶劣一笑,抓起陆青锋的脑袋,使劲往自己胯下来回按。   被青年这样粗暴对待,陆青锋非但没有生气,胯下的阳具反而更加坚硬。   滴着口水,他伸长舌头,食髓知味的一遍遍舔舐青年那蕴藏丰厚 oo的 oo。   把 oo下面的味道闻了个遍,陆青锋的嘴唇逐渐往上滑,舔过带着咸味的粗长 oo,用自己滴着口水的舌尖轻点青年的 oo。   “啧……”青年在他头顶发出讥嘲的笑声,随即陆青锋感觉对方更加淫邪的用胯部挺向自己。   舌尖舔舐着青年的 oo,吃到青年 oo上那些咸 oo的 oo,陆青锋兴奋无比,裸露在外的挺拔身躯微微发颤。   当青年那双粗粝炙热的大手按住自己腰臀时,陆青锋的身体又是一阵发软,连跪都跪不稳。   “别停下,继续舔!”青年略微沙哑而又充满磁性的声音,听在陆青锋的耳朵里,像是天神的旨意。   他双膝跪地,努力挺直腰板,不断扭动自己的脑袋调换角度,虔诚地去舔舐青年天神般的 oo。;
- 4 阅读感想/推荐理由:跟我之前推的书风格差不多。虽然只有45章,但是每一章都很长。反正就是有点那种荤话粗肉的感觉。
- 5 其他:原文件大概800kb的样子,作者好像断更了来着,非常可惜啊。其实我还有好多比较长的收藏,但那个实在压缩不到指定大小,放百度网盘又容易和谐。对了,求个追随~

叶狻猊 发表于 2024-5-6 11:37:49

预览内容看着非常色气啊,为了酒居然被玩弄了~

我们一起学狗叫 发表于 2024-5-6 11:38:06

竟然断更了?!好可惜啊,这部小说肉还是很香的

凯诺斯 发表于 2024-5-6 11:46:14

剑圣的酒力好差劲,就这样失身了惹:$

q1206213345 发表于 2024-5-6 12:12:13

看介绍貌似很嗨,已下载观看中{:4_86:}

沉澈流风 发表于 2024-5-6 12:14:41

看肉文不用带脑子,够色就行了:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-6 12:17:54

喝酒真的是很误事了;P

Burry 发表于 2024-5-6 12:21:56

酒量差的剑圣真不行呢,喝醉沦为猎物了。玩的很欢乐。

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-6 12:24:06

以前看都是小孩手臂粗细{:6_197:}现在居然是成人手臂粗细,呀耶,我命大也被捅鼠了:$

边山月 发表于 2024-5-6 12:42:21

因为嘴馋想喝一口酒,他被男人肏开苞了
这篇文告诉我们不要嘴馋逼浪,随随便便吃一些奇怪的东西惹{:4_114:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-6 12:46:34

众所周知,喝酒误事哇~
有荤话咩(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

大脑夫 发表于 2024-5-6 12:53:36

为了喝一口酒也是被迫体验了一把做女人的快乐惹

koh 发表于 2024-5-6 13:18:22

为了喝酒居然出卖肉体的男人太赔钱了。应该出卖给我

其他的也行 发表于 2024-5-6 13:20:05

剑圣一定很适合运动,很耐cao

Riverlethe 发表于 2024-5-6 13:44:44

喝酒害人啊,为了酒把节操都丢了……

歧路歌 发表于 2024-5-6 13:45:32

剑圣身体肯定很好,想必玩法多样;P

ccczpoa 发表于 2024-5-6 14:33:18

我真的是病了,现在不太喜欢名字很书面的那种,不过肉还是很香的

849845242 发表于 2024-5-6 14:44:37

感谢楼主分享,要是中世纪的就更好啦:D

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-6 15:13:16

看完只想说喝酒误事啊{:4_111:}(但是好像把剑圣开发了新的招式也算是好事…吧

夭下雨 发表于 2024-5-6 15:41:19

惹,无敌的剑圣私底下是条大淫虫呢,这设定挺棒的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】剑圣奉剑(总受)