Tiano00 发表于 2024-5-6 18:01:05

拉美好身材 @miguelitobananas

节后上班第一天 急需看帅哥回血

今天推荐的是 @miguelitobananas

现在居住在Mexico职业是健身教练/营养师
在其他社交媒体(IG/FB)上更新的内容都比较相似

----{:5_118:}身材脸蛋都非常完美----

----海边的照片又帅又sexy----

----如果觉得可的话 可以帮点一下评分呼呼 感恩https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/36.gif----

凯诺斯 发表于 2024-5-6 18:12:17

小哥的肉体好棒哦,不愧是健身教练惹{:6_179:}

轮回2L 发表于 2024-5-6 18:13:35

眼睛不自觉的就上下扫动,然后停留在(){:6_188:}

Sean1777 发表于 2024-5-6 18:18:54

相对于欧美更喜欢拉美的男人

Heartless_ 发表于 2024-5-6 18:18:58

大粗腿非常可以厚,颜值也很高,放沙滩上特别合适:$

Riverlethe 发表于 2024-5-6 18:20:39

A面欣赏完了,确实不错,肌肉猛男。可惜没有B面……

夭下雨 发表于 2024-5-6 18:21:00

肌肉很棒惹,这胸看的我好馋

古珀川早见 发表于 2024-5-6 18:21:43

好美丽的脸庞好魔鬼的身材!

没想到这么大只

Burry 发表于 2024-5-6 18:25:45

拉丁系的男性都不错呢身材性感,包包也很大。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-6 18:28:08

他做健身教练我是蛮信服的{:4_86:}也好想尝尝他营养均衡的美食哦

hogood 发表于 2024-5-6 18:28:42

这个身材真的很诱人,人感觉也很帅啊 {:6_190:}

深暗幽狼 发表于 2024-5-6 18:32:09

健身教练啊,大包和身材都好,想舔屏(

doctorwho 发表于 2024-5-6 18:33:01

第一张图看着都有点像AI生成的了,整体很棒,身材很好,长得也不错,我可以惹

睡不醒 发表于 2024-5-6 18:34:29

……他有点像我同学……害怕

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-6 18:35:21

胸部的肌肉线条看着好棒啊

li漠北 发表于 2024-5-6 18:37:06

有种欧美帅哥既视感

koh 发表于 2024-5-6 18:39:27

蓝色紧身衣,不是出去勾引男人的,我是不会信的惹

1047399939 发表于 2024-5-6 18:42:53

身材棒棒滴 就是不知为何 发型说不出的油腻

zzy159 发表于 2024-5-6 18:43:15

哇,好帅,胸肌好大啊,嘿嘿{:4_86:}

Destin 发表于 2024-5-6 18:48:23

拉美的健身教练捏,是不是所有的健身教练都过得这么好,XD
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 拉美好身材 @miguelitobananas