kidokaji 发表于 2024-5-6 21:17:41

[猛男游戏]まっちょ 旅編~

游戏名: まっちょ 旅編
平台: PC/joiplay模拟器
游戏类型: 视觉小说
机翻制作: 千集百纳
作者: 神霊廟
年龄限制: 17+
语言: 中文

https://novelgame.jp/games/show/5855

{:4_114:}据说这样的姿势非常的舒服!【まっちょ 旅編】是一款非常有趣的猛男游戏,讲述的是主人公为了寻求力量而锻炼肌肉的故事。主人公是一个痴迷与锻炼肌肉的年轻人,这里省略一下主人公辉煌的过去。总之以前的主人公很厉害的样子。但是发生了一些变故,主人公回到了老家。主人公把自己的房间改造成训练室了,每天疯狂地锻炼肌肉。某天父亲再也忍受不了主人公这样子了。他叫主人公帮忙做农活,于是他们来到了深山里。父亲回去拿工具了并把主人公扔在这里。主人公在这里回忆自己辉煌的过去。自我意识过盛主人公认为小猫咪被自己的肌肉吸引了,决定把小猫咪当作哑铃来锻炼肌肉。但是小猫咪离开了他。小猫咪干得漂亮!这种满脑子肌肉不知道珍惜宠物的主人就应该离他远远的!主人公意识到自己做错了什么,向神祈祷再给他一次机会,就这样主人公穿越了。
主人公穿越到了深山脚下一片无人的稻田里。
在主人公放飞自我的时候,他又一次穿越了。主人公来到了肌肉澡堂发生了这样的事情,以及那样的事情之后,主人公变得更强了。接下来发生了许许多多魔幻的故事,本可就不剧透了。
在这诗情画意的田园风光~父亲的淳淳教导中~主人公得到了心灵的净化~这个游戏由于太过魔性以至于本可不知道吐槽什么~{:6_200:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-6 21:23:35

这个游戏的脑洞真不是一般地大啊{:6_188:}

Burry 发表于 2024-5-6 21:25:13

图一·是纸箱男好性感,看来这游戏选项很重要。不然很容易坏结局。

曜阳炎 发表于 2024-5-6 21:25:47

竟然是真人图片嘛,图片没加载出来前还以为是2d的呢~( ̄▽ ̄~)~不过看脸看不出肌肉这么多诶

凯诺斯 发表于 2024-5-6 21:26:40

天啦噜是真人游戏惹,很好奇这些图都是真人拍摄的吗{:6_169:}

太空牛仔弗林特 发表于 2024-5-6 21:27:24

SOS~这居然是游戏??、影视互动游戏吗??就是这位颜值我get不到.........

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-6 21:34:50

终极意识流的游戏,要对上电波才能喜欢上吧{:4_114:}

koh 发表于 2024-5-6 21:37:00

有点搞笑。这几张截图。感觉就像玩那种人生重启游戏,然后这个是比起前者多配上了图片

JYYYY 发表于 2024-5-6 21:39:00

什么神奇的游戏,看这些图好魔性

cdcai 发表于 2024-5-6 21:40:26

{:6_167:}好神经啊,没吃一斤云南蘑菇做不出来这种游戏

Qmu 发表于 2024-5-6 21:42:25

好怪哦,很符合霓虹金的精神状态

夭下雨 发表于 2024-5-6 21:43:09

居然是真人向的游戏吗,还挺少见的

Mercurly 发表于 2024-5-6 21:44:18

哈哈哈哈脑洞很大的游戏,第一张图很诱人,抱回家惹{:6_169:}

牛牛要白给了 发表于 2024-5-6 21:44:25

看来是用真人照片的互动类型的游戏(身材都挺不错的 这是能说的吗{:6_188:}

轮回2L 发表于 2024-5-6 21:55:57

嗯?这个游戏好怪,算了,还是欣赏男人好了{:6_190:}

mei24 发表于 2024-5-6 21:56:21

感觉有点神金,有点像上完班的我的精神状态

ditto 发表于 2024-5-6 22:02:10

图片作为游戏的画面哦,还是很独特的

Riverlethe 发表于 2024-5-6 22:06:39

离奇但又好玩,同时很难想象作者当时的精神状态~~哈哈哈

Richrd 发表于 2024-5-6 22:15:55

我比较好奇这个素材是怎么来的....

wdhgzdhcxb 发表于 2024-5-6 22:16:10

哈哈,主角一直坐在箱子里是有什么寓意吗?{:4_88:}
剧情看起来好像也有点随意了;P;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [猛男游戏]まっちょ 旅編~