zrfz 发表于 2024-5-7 20:55:25

随便出几张图 2024.05.07

今天不在家,所以没法用家里的2080ti出图,在外面尝试了一下用手头这张a卡出图,效果可能会差点,大家将就着看吧{:6_188:}
用下来感觉是大家如果是为了玩ai绘图,暂时还是用N卡好一点,A卡还是战未来{:6_180:}出图速度还是差了不少的(因为不太愿意等,这次就出了三张图),不知道是不是错觉,感觉图像细节也差一些,但是A卡的Rocm已经可以用了,老黄在这一块一家独大的情况肯定是不会太久的{:6_178:} 毕竟……对吧{:4_114:}
最后发一张世界名画
https://s2.loli.net/2024/05/07/8VRpCTmrgkcfOSG.webp

Morphyus 发表于 2024-5-7 20:58:41

{:6_188:}十块腹肌+超大裆部, 十分吸睛

koh 发表于 2024-5-7 20:58:48

请问超人紧身衣大包是怎么回事,我都可以拿脸洗羁绊了!:$

凯诺斯 发表于 2024-5-7 20:59:53

超人大叔挺帅的惹,那里好大哦:$

silencedonkey 发表于 2024-5-7 21:00:13

好大的包包~ 突然发现第二张背景还有个双头人好好笑;P

Burry 发表于 2024-5-7 21:05:48

图一的大包包好吓人,感觉裤子要被撑破了。

太空牛仔弗林特 发表于 2024-5-7 21:08:50

被异常巨大的裆部吓晕了~{:3_41:}超级英雄果然异于常人

轮回2L 发表于 2024-5-7 21:14:35

惹,很难忽视下面的说,想找他私下聊一聊♂{:6_188:}

夭下雨 发表于 2024-5-7 21:15:47

出图还是挺不错的惹,超人好帅

亚洛斯 发表于 2024-5-7 21:16:08

第三张的恶魔真和我胃口,我突然想让这恶魔来帮我恶堕上面的超人惹{:6_179:}

wdhgzdhcxb 发表于 2024-5-7 21:17:32

啊啊啊被最后一张吓到,比昨晚搜的恐怖片海报都可怕{:4_100:}{:4_100:}
急须吸吸警长的大包才能恢复元气{:4_108:}{:4_108:}{:4_114:}

Ellis 发表于 2024-5-7 21:20:24

{:4_86:}好惊人的大包,蛋蛋看起来也好大,一定有很多存货

古珀川早见 发表于 2024-5-7 21:21:28

第一张好硕大的一包

往下拉的时候又被吓到

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-7 21:22:33

最后一张确实非常面容狰狞了;P

li漠北 发表于 2024-5-7 21:23:58

大超帅爆了好吧,但是看起来与同无关,哈哈

JYYYY 发表于 2024-5-7 21:42:30

超人的jj看上去好大惹 好诱惑

cdcai 发表于 2024-5-7 21:49:15

这么大一根很挤吧,不如拿出来放松下{:6_179:}

zhuovboyan 发表于 2024-5-7 21:53:59

0-0 这个惊人的大包真的占据了全部目光呢

阿尔博特 发表于 2024-5-7 21:56:26

超人下面那个,好大一包惹,吸吸

Atsukun 发表于 2024-5-7 22:08:21

今晚看多了恐怖片海报再看ai恶魔都没什么惊吓了{:4_114:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 随便出几张图 2024.05.07