StubbleHunk 发表于 2024-5-7 21:23:19

好久没有发图了,发几张大帝和杂七杂八的肌肉男放松以下吧

喜欢FURRY类型的或者大叔类型的记得留言说下喜欢的题材.做游戏真的好多事情!!!
羞羞的版本在我的推特上@StubbleHunk 和谐的版本和日常版本会在Ins@StubbleHunk 上。 欢迎大家follow。

zrfz 发表于 2024-5-7 21:29:07

大佬新作品!!!:loveliness::loveliness::loveliness:
支持一下
{:4_114:}
顺便舔……

凯诺斯 发表于 2024-5-7 21:32:47

大帝躺在浴缸里的样子很诱人惹,两块大胸肌好可{:3_46:}

koh 发表于 2024-5-7 21:33:42

樱花树下的壮汉男人,我已经幻想到一个故事了。裸男,樱花树下=只有我能看到=壮汉是我的=爱情的开始

Burry 发表于 2024-5-7 21:37:04

这个包包大小真不错呢,颜色还是小透明的。

阿尔博特 发表于 2024-5-7 21:37:57

好棒的大帝惹,真素诱人的肉体

吞噬者饕餮 发表于 2024-5-7 21:39:24

大帝是我的性启蒙导师{:4_86:}

JYYYY 发表于 2024-5-7 21:41:13

最后一张好色 这都可以练出来吗

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-7 21:43:29

前两张图片真的是非常惬意了

cdcai 发表于 2024-5-7 21:51:30

都是我的老公老婆,谢谢

silencedonkey 发表于 2024-5-7 21:55:26

这个风格还蛮清新的,最后一个也太色了

wdhgzdhcxb 发表于 2024-5-7 21:59:17

啊啊啊,好喜欢戴眼镜的!全方位对我的XP,menatplay就是好看啊{:4_114:}

亚洛斯 发表于 2024-5-7 21:59:58

这大帝看着真是诱惑力max了欸,想脱光了和他一起泡在浴缸里惹,然后擦出什么奇妙的火花{:6_179:}

Morphyus 发表于 2024-5-7 22:03:55

{:6_188:}这上色和画风有几分Dopq的风味

水水水冘 发表于 2024-5-7 22:06:18

阳光明媚的感觉真的很舒服

边山月 发表于 2024-5-7 22:11:51

好久不见楼主发的大帝惹,顺便最后一张的姿势好色惹{:4_86:}

Riverlethe 发表于 2024-5-7 22:12:24

哦吼,终于想起来更新了,一会儿去X看高清无码版本去~最后一张图的翘臀太可爱了~

Willarer 发表于 2024-5-7 22:24:35

大帝,我的心头好:$:$:$很色

ccczpoa 发表于 2024-5-7 22:25:07

楼主发的男人我都很可惹,自己扒开什么的超级涩情:$

牛牛要白给了 发表于 2024-5-7 22:30:48

最后面一张也太诱人了(既然都这个姿势诱惑我了,那我就不客气了{:6_188:})
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好久没有发图了,发几张大帝和杂七杂八的肌肉男放松以下吧