dragenking 发表于 2024-5-9 21:39:48

乡村里的禽兽叔叔

真正意义上的禽兽{:6_185:}

本轮营业的是狼、熊、狮子,还有几张牛牛
幻想情节:去一线城市旅游,火车半路上出轨,坏在了一个偏僻的农村,你在等救援的时候去周围散心,突然发现这里的大叔都是穿着怪异的兽人叔叔,汗津津的身体和泛红的脸颊,还有大大的XX和XX,并时不时向你投来热切而羞色(没错,就是这个色{:6_197:})的目光,

你会……

图包自取(100p左右)

阿尔博特 发表于 2024-5-9 21:45:30

第一张的狮子就很吸睛惹,超大包

zuzhou 发表于 2024-5-9 21:48:11

唔,感觉肌肉那里有点怪怪的

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-9 21:49:45

p1真的好翘哦,后面那张狼狼daddy大的惊人{:6_179:}呀耶

凯诺斯 发表于 2024-5-9 21:51:00

乡村气息的兽人感觉也很棒呢,喜欢图2的狼狼:loveliness:

Morphyus 发表于 2024-5-9 21:53:07

{:6_188:}除了vae色彩渲染有点奇怪外,外形是很不错了

Burry 发表于 2024-5-9 21:54:27

熊熊跟狮子都好帅气呢,壮实的身材。

边山月 发表于 2024-5-9 21:54:28

真就是字面意义上的禽兽了,顺便胯下的大包很色情捏{:4_86:}

Riverlethe 发表于 2024-5-9 22:01:28

这村子在哪里,准备去养老了。

高希声 发表于 2024-5-9 22:19:56

不论是哪一个叔叔都很美味,当然是全都要了!

时羽 发表于 2024-5-9 22:20:41

真正的意义上的禽兽还行{:6_165:}

Willarer 发表于 2024-5-9 22:29:13

小孩子才做选择,我全都要:P:P屁股好翘:$

skw5735 发表于 2024-5-9 22:33:27

狮子大叔好爱啊,大包形状好明显好馋

ditto 发表于 2024-5-9 22:36:29

如果真是这样的话,那么村子也是一个旅游胜地呢

ccczpoa 发表于 2024-5-9 22:38:45

还以为是那种禽兽,没想到是真正的野兽{:6_165:}

hmm1313133 发表于 2024-5-9 22:39:13

wow,这个效果很赞,大佬能不能透露下是用的什么模型?

饥渴难耐的G 发表于 2024-5-9 22:41:48

天惹,这个包包,这个眼神,太涩了

koh 发表于 2024-5-9 22:42:15

这样的叔叔怎么对我禽兽下流,我都可以

牛牛要白给了 发表于 2024-5-9 22:46:44

突然发现这里的大叔都是穿着怪异的兽人叔叔,汗津津的身体和泛红的脸颊,还有大大的XX和XX,并时不时向你投来热切而羞色既然如此那就和这些兽人大叔好好的玩耍一下吧{:6_188:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-9 22:54:44

健壮的农夫大叔真的是很诱人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 乡村里的禽兽叔叔