peterhui 发表于 2015-9-19 22:17:53

基佬人生4的mod合集(已经详细分类简易说明)【已失效】

因應新版規,本帖和諧圖片已經刪除。

基佬人生4的mod合集(已经详细分类简易说明)多数mod是我外网搬运的,也有些是别的论坛收集的。
反正基本的基佬想要的东西都有吧勃起和垂下的大丁丁各类骚包内裤,毛茸茸的大屁股和胸肌什么的,,mc指挥中心的同性生子以及重婚并存啥的
不建议整个套用各取所需就好。
版本要求嘛,说实话其实我不太懂,目前自己用的是三宫六院最新破解版的冰酷厨房。9月30日已经发布了新的dlc所以应该会有一大片的mod失效闪退什么的问题。
如果有bug,可以先用mod排查工具看看mod是否有冲突。(下载文件夹里的工具类里面有)
(ps:mc控制中心点电脑可以看到我已经做了些傻瓜设置你们再看着改吧,千万不要打开访客随机,否则会频繁的存档程序无响应。)
已知bug:间歇性mod会失效保存重新启动游戏就可以了。

那个我也不知道该怎么说了给一些图片吧大家自己看吧。

请选择最新的日期下载
下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1dDGvE3R 密码:wa3m

a493146 发表于 2015-9-19 22:58:09

很棒啊,可惜现在电脑太差:'(

gugongmiri 发表于 2015-9-19 23:19:05

wow,好评如潮惹~其实,如果能把每个mod的预览图都放出来,效果会更好惹,虽然这是不可能的。

吃鬼的鬼 发表于 2015-9-19 23:52:38

才没有一看见就激动的不行惹,放佛看见神秘的蓝色的光的鸡动,只是收集控看见这么全很开熏靴靴

z8986976 发表于 2015-9-20 00:02:08

好全!感觉挑起来要好久!

CodeAdd 发表于 2015-9-20 00:08:22

还原了电脑结果模拟4就不见了,现在看见集合忽然好想玩,可是以前的mod都不见了,强迫症表示不满

zjb200841 发表于 2015-9-20 00:09:35

感谢楼主,好全啊

101657969 发表于 2015-9-20 00:14:55

大赞大赞!!!!!

句号 发表于 2015-9-20 00:41:25

这个必须得赞!自己总是懒的分类,楼主分的真的好仔细!

Wenchester 发表于 2015-9-20 01:18:36

我的天,,楼主的合集真是全面!{:4_114:}

发条小熊 发表于 2015-9-20 01:21:03

{:6_179:}wow!这毛茸茸的屁股 好评如潮

q605035747 发表于 2015-9-20 01:43:27

看的楼主的合集 我又想下载模拟4去了

daive17 发表于 2015-9-20 02:23:43

我喜歡這個資淵,多謝分享

Boow5945 发表于 2015-9-20 08:21:50

天好全

果体+JJ补丁好评!

1234 发表于 2015-9-20 08:23:05

看得好想再玩,可惜渣机配置不行:L

taloncat 发表于 2015-9-20 08:24:02

太棒了 感谢分享

wind72 发表于 2015-9-20 08:37:53

跪拜.....感謝樓主
本來覺得要新入手這遊戲有點障礙~~~
現在可以大方享用了

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-20 09:23:02

太全了。。。。我要重新开启我的小人生活了。。。。{:6_200:}

巴利 发表于 2015-9-20 11:28:08

用非英文的不是比較容易出錯嗎?{:6_198:}

幻影风尘 发表于 2015-9-20 11:35:23

0.0虽然一直不太喜欢ts4,不过貌似要下来体验体验了。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 基佬人生4的mod合集(已经详细分类简易说明)【已失效】