JYYYY 发表于 2024-5-20 11:55:39

【资源】《运动肌肉体育犬们的淫落生涯》作者:陌渊君(体训/捆绑/调教)

文章标签:体训/捆绑/调教

文章文案:
这是一本描写四只结实帅气的肌肉运动体育犬的小说,他们每个人都是各自专业的拔尖少年运动员,可也正因为如此,他们被人狩猎、捕获,或者是为了梦想屈服,或者是被完全强迫,或者是为了金钱屈膝,又或者,是为了所爱之人而沦落;但是不管过程如何,他们的结局都是同等的惨酷痛苦,表面上的野性桀骜、骄傲高冷、青涩稚气、阳光活力都无法改变他们的,或者说是它们的私下里的真正身份,都只是被人玩弄、被人凌虐、被人羞辱的肌肉运动体育犬而已,那身为了梦想、为了荣誉、为了鲜花和掌声而锻炼的结实运动肌肉,现在只能任人操练虐玩享用而已,肌肉狗?体育犬?精畜?贱奴?都只能随他们主人的心意而默默忍耐。

内容摘要:

“唔~,你果然很不错嘛!”男人饶有兴趣的看着跪在地上的拳击小子,少年油亮结实的精赤上身肌肉满是淤青和拳印,“我以为几个小时之前你就会撑不住的,没想到你竟然捱了这么久的虐打,看起来我的眼光果然很不错。”   “你就是那个幕后黑手?看上了小爷就设计小爷给你当狗的那个混蛋?!”拳击小子恶狠狠的看着眼前的男子,就是因为这个人,自己才吃了这么多苦头,更残忍的是,这个人用自己的梦想威胁自己,逼迫自己不得不屈辱的答应下来,给这个人做一条肌肉体育犬。   “喔!前半句话没错,确实,是我看中了你,不过,我可不是什么混蛋啊,小子!”男子身子前倾,脸上挂着惬意的笑容,那是猎人看到自己布下的陷阱收获到了猎物的笑容,“你应该叫我主人,知道吗?”   “主人?”尽管将这个词说出了口,但是任谁都能听出来毅鹏咬牙切齿的的痛恨语气,只不过,男子并没有在意这些。反而自顾自的说道:   “正常来讲,既然是我的体育犬,那么我肯定会好好调教驯服你,毕竟,不管你长得再帅气,肌肉再大只,也不过是我脚下的一只肌肉狗而已,骄傲啦,自尊啦,这些东西都应该和你说再见的,不过,”男子脸上流露出了恶魔一般的微笑,“我很喜欢你身上的那种野性嘛,这么桀骜不驯的性格要是调教成一个懦弱驯服的性奴隶可没有什么意思,所以呢,我给你准备了另外一条路。”   男子的上身微微前倾,“我要让你做我的刑奴,让你每天都要完成超大量的体能训练,戴着各种各样折磨你的道具,直到自己筋疲力竭,然后被狠狠的虐玩击打你这身结实硬朗的饱满肌肉,那可会是堪称拷问的酷刑喔!”   看着拳击少年毫无畏惧的眼神,男子更加觉得自己的眼光很不错了,“当然,既然会让你吃那么多苦头,自然也是有奖赏的,奖赏就是,你可以保留自己现在的这份野性和桀骜,不需要变得淫荡下贱,不会有人去干爆你这条肌肉狗juhua,只要你能捱得住惩罚,你甚至挑衅我都没问题,怎么样?”   “艹!”拳击小子的眼神已经满是刚毅了,当男子提出这条路的时候,他就很清楚,这个肌肉少年是不可能不愿意用疲惫和痛楚来为自己保留最后一点自尊的,哪怕条件确实很苛刻。“刑奴是吗?老子干了!”   毅鹏吃力的从地面上站起来,一步一步的走到男子面前,弯下了腰,饱满结实但满是鞭痕的胸肌几乎快要贴到男子身前,乳头上的那对鳄鱼夹一直没有放下来,紫黑肿胀的乳头已经痛到麻木了。   “艹~,真特么疼!”毅鹏皱着眉头爆了句粗口,看向了眼前依旧悠哉悠哉端坐着的男子,声音低沉而阳刚“可是只要你还能让我登上擂台比赛,再痛再累的虐玩,你尽管朝老子这身腱子肉上招呼,小爷要是捱不住痛,被你玩废了,算老子没用,随便你把小爷玩成什么样都行!”   “好,一言为定,”男子伸手了手,看起来像是要抚摸毅鹏饱满结实的胸肌,可是手指一转,就抓住了少年乳头上的鳄鱼钢夹,用力狠狠的拉扯了下来。   “呃啊啊啊——!!!”强烈的剧痛,即便是毅鹏心里早有准备,紧紧攥住了拳头,但还是忍不住嘶吼了起来,紧绷硬朗的肌肉躯体被剧痛摧残的颤抖不已,直到钢夹被硬生生的从少年紫黑肿胀的奶头上扯下去,少年健硕的身体又被迫不得不跪在了男子身前。   “真是条傲气十足的肌肉狼狗啊,我喜欢!”男子嘴角上扬,“既然这样,就让我看看你的傲气能保留多久好了,作为一只肌肉体育犬,而且是我的刑奴,你以后就一直戴着贞操锁好了,我会给你挑选一副最小型号的锁,彻底锁死你的rou bang,让你再也没办法勃起射精,这根粗黑的rou bang,直接锁废掉好了,怎么样?”男子笑意越发浓郁,轻声问道。   “随……随便你!”拳击小子紧紧的攥着拳头,他知道,自己现在根本就没有抗拒的权利,与其说是询问自己,更不如说是想看自己屈辱的反应,可是,想到自己的下体要被活生生锁废,即便早就对成为体育犬的悲惨境遇做好了心理准备,毅鹏还是感觉到无穷的悲愤和屈辱。   “似乎,还不够,”男子对毅鹏的反应很满意,但是似乎却并不满足的样子,“再加上一根diao 棒吧,我不仅要剥夺你这个肌肉棒子射精的权利,让你把所有的精力全都用在操练自己的肌肉,锻炼自己的体能上,我还准备控制你的排泄功能,嗯,不管你喝了多少水,每两天排尿一次,应该够了吧?如果感觉太胀,那就去运动流汗好了,要是你这条肌肉狗不能让主人我满意,还可以惩罚你延长憋尿时间,怎么样?这个主意也很棒吧?”   “可……可以!”少年拳击手硬着头皮答应着,他现在已经初步认识到了自己未来“主人”的性格了,总之,肯定不会让自己好受就是了,既然这样,乖乖忍耐着好了。   “还没完呢,”男子继续说着,“我会安排一次植入手术,为你的膀胱内植入生理海绵,到时候,你的每次排尿不仅要插入导管,还必须不断的用力捶打挤压你自己的小腹腹肌,才能将海绵里的尿液排出来。所以,体育犬要好好锻炼自己的腹肌哦,要不然,还没排完尿,腹肌就会被打烂的,哈哈哈,真期待啊,不知道,体育犬就连射精和排尿的权利都被剥夺了,你身上这份桀骜不驯的傲气还能保持多久呢?”   “哈~”听着男子对自己的安排,毅鹏喘息着,缓解着躯体的疲惫和酸痛,挑衅的挺直了身体,“想知道?那你就自己试试看好了,哪怕是当狗,老子也是最桀骜的那条狼犬!”说着,少年低下头,抓住了自己胸肌上最后一枚钢夹——用力一拽!   “嗯哼嗯——!!痛快!”痛到颤抖的肌肉躯体,几乎被玩坏的紫黑奶头,可是拳击小子还是毫不犹豫的为了证明自己,直接将乳夹拽了下来,忍住了痛苦的嘶吼,仅仅用一声痛到颤抖闷哼回应了男子的问题。   “啪啪啪!!”亲眼见到拳击少年的刚强和傲气,即便是早就知道,男子还是忍不住为这个少年硬汉的钢筋铁骨而鼓掌。“很好,看起来,你已经有了当好一只刑奴体育犬的觉悟了,既然这样,”男子露出了恶意十足的笑,“戴上这个狗牌,我会亲手锁死你这条肌肉狼狗的废物狗屌的,以后你可能没太多机会使用到它了吧?哈哈哈!”说着,一扬手,一条金属项链被碰到了毅鹏面前的地板上,上面穿着一块银亮的金属狗牌,印刻的两行小字“拳击运动体育犬楚毅鹏”看上去是那样的晃眼。   没有犹豫,已经做出的决定,拳击少年就从来不会后悔和违背,毅鹏直接伸出了手拾起了那枚象征着屈辱的肌肉狗身份的狗牌,待在了自己结实的脖颈上,狗牌正好落在饱满紧实的胸肌中缝上,在伤痕累累的油亮胸肌衬托下,相得益彰。   “很好,过来,用这个锁上你的狗diao,我就允许你回去休息一下了,这可能是你最后一次放松的休息了喔”男子拿出了一个方盒,从中取出来一套精巧的锁具,那是一副鸟笼般的锁铐,搭配了一根小指粗细带着细密锋利螺纹的马眼diao棒,最下侧,还用细锁链连接着一副沉甸甸的合金坠蛋钢拷。   “来吧!”即便是简单的看一眼,毅鹏也能想象得出来,自己如果戴上这副锁具是什么结果——自己敏感脆弱的尿道会被硬生生撑到胀大几倍,细密的螺纹会如同刀锋一样割伤自己,粗壮的狗diao则被束缚在窄小的鸟笼里,任何勃起的迹象都只会让自己的阳根胀痛不已。最后那对饱满肿胀的卵蛋,也要时时刻刻承担着一份拉扯的痛苦。可是明知道结果,已经答应下来的毅鹏还是没有丝毫的犹豫,向前爬了几步,将自己的下体向前顶着,方便那人将它们握在手里加上狰狞残忍的刑具。拳击小子就是这样的性格,既然已经许诺下来任由自己的肉体被肆意折磨,哪怕是面对再疼痛羞辱的酷刑,也绝不会犹豫片刻。   很明显,男子也很满意毅鹏的性格,他先拿起那根diao棒,放在毅鹏红肿的腹肌上滚动了两圈,沾上了一层咸涩的汗水,就权当是经过润滑了。接着就粗糙的一手握住毅鹏粗黑的巨蟒,另一手将diao棒朝着少年微微开合着的马眼捅了进去,动作竟然颇为生涩的样子!很明显,这样粗暴的动作让锋利的螺纹轻松的就割伤了毅鹏的尿道。   “呃呃~”下体撕裂般的剧痛让这个刚强倔强的拳击小子不得不再次痛哼了起来,可即便身躯痛到颤抖,毅鹏也只是攥紧双拳吃力的忍着,没有任何的挣扎反抗。   “哦,不好意思喔,我还是个生手,头一次做这种事情呢,是不是弄疼你了?”男子嘴上说着对不起,可是嘴角却饶有兴趣的上扬着,根本看不出来任何抱歉的意思。   “没……没事!”毅鹏紧咬着牙,明明筋肉都痛到紧绷颤抖了,可是还是嘴硬着,“你想怎么插都随便你,说了,随你虐的,这点痛……老子挺得住!”   “既然肌肉狗这么刚,那我就不客气啦”男子笑了笑,继续着手上的动作,满是锋利螺纹的马眼棒一圈圈旋转着插进了拳击小子的尿道,敏感的内侧肉壁又刺激又痛苦,毅鹏吃力的低声嘶吼的,结实健硕的身躯不停的颤抖着,终于,那根马眼棒被彻底的插入了拳击小子的体内,毅鹏甚至感觉,那一端已经触碰到了自己的膀胱壁上,轻轻一动,都会刮擦到。   “唔,真不错,明明痛的要死吧?也没有挣扎,看起来体育犬也很懂得服从的喔”男人用力揉搓着插入了diao棒的勃起阳根,让那根直挺挺的黑蟒在自己手中被不停的挤压变形,用拳击少年的尿道更紧密的感受着被堵塞挤压的剧痛。   “艹!好痛喔!老子说了,我不会后悔的,快点继续!”毅鹏吃痛说道,攥起来的拳头掌心已经满是滑腻腻的汗水。   “就这么期待和自己勃起的狗diao告别吗?这可是你最后能勃起的机会了?不用多看几眼吗?”男子调笑着问,可是虽然这样说,却也并没有给毅鹏时间的意思,拿起了那副鸟笼锁,直直的朝着毅鹏勃起的狗diao戴去。   很明显,肌肉狗那根已经完全勃起甚至被虐打得肿胀的黑蟒完全不是那个小巧精致的鸟笼能够装得下的,男人好几次试图将拳击少年的狗diao塞进去,但是都失败了,于是男人开始试图先让拳击少年的狗diao软化下来,而他采用的方式则是最粗暴的——打!狠狠的击打拳击体育犬的卵蛋和狗diao,用剧痛帮助毅鹏勃起的阳根软化下来。   尽管拳击小子的嘶吼已经压抑不住的痛苦,但是这具结实健硕的玩物依旧信守着自己的诺言——随便虐玩,他捱得住。于是,拳头、巴掌接连不断的击打在毅鹏肿胀的卵蛋和狗diao上,剧痛果然很快就让毅鹏丧失了亢奋,狰狞的还带着血丝的roubang软化了下来,尽管依旧很粗壮,但是已经足以被勉强的塞进那副鸟笼锁里了。   伴随着机括“咔咔”的转动声,这幅鸟笼锁就彻底的箍死在了拳击肌肉体育犬的狗diao上,一次性的合金锁,连钥匙都没有,望着自己被锁在窄小的鸟笼里的下体,即便被折磨的胀痛不已,毅鹏也只能无奈的握紧拳头,这个肌肉小子清楚的知道,为了自己的梦想,真的再也没有机会让自己的阳根解放了。充当刑奴的肌肉体育犬,不需要也没资格释放肉体的欲望。   与之相比,那副沉甸甸的坠蛋钢拷已经不算什么了,即便卵蛋被拉拽的死痛,但是拳击少年就如同没有灵魂的肌肉玩具一样,任由男子摆布自己的弱点。   “好了,小狼狗”男子掐住了毅鹏的脖子,强迫他抬起头来和自己对视着,“你可以爬回去休息了,下午会有人给你安排海绵植入手术的,放心,只要你捱得住我的虐玩,我保证,你依旧可以走上擂台比赛。”   似乎是“擂台”两个字唤醒了拳击小子的灵魂,这个倔强顽强的肌肉少年又找回了那份精悍刚强,只不过开口间,却不复从前——“好,主人~”   那个倔强刚强的为了荣誉而练拳的结实少年已经再也不复存在,只留下一只桀骜痞帅的霸气肌肉狼狗,作为他人的玩物和奴隶,可以被肆意的操练虐玩。

阅读感想/推荐理由:这篇文主打的是一个调教,略微有些重口味,讲述了几个体育生被他们的教练陷害,因为各种理由沦落为金主的玩物。这篇文把体育生那种桀骜不驯写出来,但是为了现实不得不低头,被金主玩坏掉,喜欢调教,恶堕类型的小伙伴不要错过~

喜欢的小伙伴可以点个免费的追随~

ccczpoa 发表于 2024-5-20 12:04:03

调教体育生真是黄文里必不可少的内容内容,不过确实好看{:4_108:}

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-20 12:09:38

本可会选择被狗狗驯服:kiss:骚瑞本可就素这样的小见人厚:$

koh 发表于 2024-5-20 12:13:07

“就这么期待和自己勃起的狗diao告别吗?这可是你最后能勃起的机会了?不用多看几眼吗
开场就是废屌吗,真的素太刺激惹

xvyi 发表于 2024-5-20 12:14:43

《运动肌肉体育犬们的淫落生涯》
很命大的标题
体育生真是高危职业了

Riverlethe 发表于 2024-5-20 12:18:10

好狠啊,鳄鱼苏亚雷斯夹,还狠狠的拉扯…想想都疼

Burry 发表于 2024-5-20 12:25:58

调教体育生真是比较热门的肉文呢,内容很刺激。

cdcai 发表于 2024-5-20 12:27:14

恶堕是体育生的宿命{:6_179:}

凯诺斯 发表于 2024-5-20 12:28:19

内容摘要好瑟哦,拳击小子变成了别人的形状了惹:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-20 12:42:06

各种调教的剧情真的是非常刺激了

迷糊月牙魇 发表于 2024-5-20 12:48:35

体育生不是个人xp,不过这部写得不错,人物个性塑造得好

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-20 13:19:38

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)针不戳~越反抗越性奋.jpg

其他的也行 发表于 2024-5-20 13:42:25

最喜欢反抗后又被抓回去的情节

2532342118 发表于 2024-5-20 13:47:57

又是小黄文里的高危职业,写的挺有意思的

存在不存在 发表于 2024-5-20 13:53:04

还是小说好看,显示里那里有那么多好看的体育生用来YY

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-20 14:22:05

{:4_88:}四小只们就这样被教练卖了…交友不慎啊

烧饭风 发表于 2024-5-20 16:14:36

谢谢楼主分享,体育生在南通文里的地位和体育老师,警察军人,健身教练一样都是不得不品尝的美味呢,嘿嘿嘿

牛牛要白给了 发表于 2024-5-20 16:19:28

体育生真的可怜,不是被催眠就是被调教玩弄{:6_188:}

zzy159 发表于 2024-5-20 17:07:44

肌肉体育生恶堕什么的,真的是太戳我XP了,嘿嘿,感谢分享:$

轮回2L 发表于 2024-5-20 17:58:43

omg体育生不愧是高危职业惹,被这么玩弄的是{:6_188:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】《运动肌肉体育犬们的淫落生涯》作者:陌渊君(体训/捆绑/调教)