chuxuezhiye 发表于 2015-9-29 22:30:42

【SIM4】【更大胸肌 ಠ౪ಠ】叔乳捏到爆呢~~ಥ_ಥ

就像标题说的,胸肌变得更大~
乳首更加立体~

【预览图】
【使用前】

【使用后】

好像并没有什么卵用哎{:6_166:}{:6_199:}
不过乳首确实是有点突出了,下面请看侧面图

【使用前】

【使用后】

这回明显了!(请仔细看,看不出来的用尺子量一下{:6_178:})
确实是更加的翘了!
感觉是截图画质的问题,莪在游戏感觉是立体的,有种想让人弹弹弹的冲动呢
【安装方法】:直接丢到下述位置
C:\Users\dell\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods
【使用方法】:这个是衣服,在上衣里面,也就是说,你想要大胸就只能裸上身了,而且他可以随着皮肤的体型变换外观,选健美的皮肤,有健美的胸,选瘦猴,有瘦猴的外观
【下载地址】:

最后再送给大家一首歌~~
如龙0里面迪斯科小游戏中的新手曲目~

最近卡在小游戏的奖杯了{:6_183:}。。。
http://www.xiami.com/widget/37601016_1774097633,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

小清♂新

洛封尘 发表于 2015-9-29 22:50:48

简直害怕……首页上的图简直舔舔舔结果戳进来以后……竟然没有露胸差评!

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-29 22:57:00

小骚骚的帖子永远都是那么骚气外露。。。。。嘛嘛嘛我还以为是直接改变身形呢。。没想到是衣服。。。

catcatcat222 发表于 2015-9-29 23:07:42

騙子!!!!!
害我以為SIM4的新MOD可弄到電視的那張圖那麼好看到:Q

狼托克 发表于 2015-9-30 02:41:06

衣服好评 这样更换起来超方便的

gugongmiri 发表于 2015-9-30 07:59:16

哦哦好赞的感觉惹,如果能像sam或sos那样提高身体面数精度就好了惹ww

haha97222 发表于 2015-9-30 09:49:01

{:6_198:}提升好多个罩杯

bingber 发表于 2015-9-30 10:03:40

感觉这胸够我玩一年,还有小葡萄什么的。{:6_185:}

MARKER 发表于 2015-9-30 19:53:58

我出1000000円包桐生小哥一晚上{:6_169:}

cloud119 发表于 2015-10-1 09:06:16

如龙里面的男神啊

1642801668 发表于 2015-10-1 09:19:03

我是看到首页才来的{:6_166:}

peterhui 发表于 2015-10-2 23:35:28

我的整合mod里似乎有加入了;P

seshio 发表于 2015-10-5 16:57:13

我也想玩这个游戏啊

SCP-173 发表于 2015-10-6 01:44:23

{:6_185:}哦哦好評點讚!先馬住……等EA出完資料片再渣渣渣

'Temple。s' 发表于 2015-10-13 10:02:30

视线一直在大胸上移不开了

bwtx 发表于 2015-12-13 18:28:48

很好的mod.....

bwtx 发表于 2015-12-21 12:43:30

经过十几天的努力,终于玩上了,哈哈哈哈

Bule布鲁 发表于 2015-12-21 19:15:46

这样就能让我家小人更性感了哈哈哈,勾搭汉子也倍有自信!{:6_200:}

yurouli0325 发表于 2016-1-4 07:12:07

感謝分享,這樣就可以有更厚實的胸肌了;P

kenji412 发表于 2016-1-6 13:26:14

亲测超明显!!:$:$
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【SIM4】【更大胸肌 ಠ౪ಠ】叔乳捏到爆呢~~ಥ_ಥ