peterhui 发表于 2015-10-23 00:36:39

看到论坛里很多朋友在找男男生子这些东西于是翻翻外网mc控制中心更新了于是就帮大家搬运过来了
说重点

目前唯一可以做到 男男生子 重婚 乱伦这几个mod没有冲突的只有mc控制中心。。
我各人做了简单的设置方便大家使用废话不多说。。
上图
[attach]27417[/attach][attach]27418[/attach][attach]27419[/attach][attach]27420[/attach][attach]27421[/attach][attach]27422[/attach]

以上图片就是大概的功能了。。。是不是瞬间觉得可以删除很多功能性mod了?另外还可以锁身材什么的。。

下面就是我自己折腾的族谱自己想象吧。。。这群精虫上脑的基佬
[attach]27423[/attach][attach]27424[/attach][attach]27425[/attach][attach]27426[/attach]

看隔壁恩爱的小基佬们。。。。。

[attach]27427[/attach]

适用版本 :冰酷厨房dlc版 (我的玩的是盗版所以最新dlc不知道能不能用。。。)

请不要和其他 UI作弊的mod同时使用100%冲突 ,请不要开启 随机访客 除非你想存档卡死。(这并不是bug而是游戏人口增加保存数据过于庞大了)

使用方法:解压缩把整个文件夹和网盘里那个Resource.cfg文件放在这个文件夹下面C:\Users\你的电脑名字\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods

点游戏里的电脑你们就会看到对话框了,看不到的就是游戏版本不对,个人推荐<三宫六院 模拟人生4冰酷厨房版>bug较少。而且提供很多傻瓜修复工具。

下面是我简单设置好版本的下载地址和原作者的地址:
已有 133 人购买  本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览 购买主题

popoqoqo 发表于 2015-10-23 01:12:50

我……去……你们这群淫荡的小婊砸还我纯洁的游戏……现在已经阻止不了Moder的脑洞了{:6_188:}

MachiMan 发表于 2015-10-23 02:37:22

哎呦 那丝网上衣不错哦

gugongmiri 发表于 2015-10-23 09:56:02

真是不错啊这个!能不能让儿童期的角色怀孕呢?不是婴儿期,是儿童期

bx123558 发表于 2015-10-23 10:53:44

哇咔咔,真的好诱惑啊,感谢分享!!:)

1642801668 发表于 2015-10-23 13:02:08

{:6_167:}黑丝。。。

q605035747 发表于 2015-10-23 14:43:11

谢谢楼主了 我也用的三宫六院版本

罗罗迪奥 发表于 2015-10-23 19:32:33

期待已久的模拟四的超级电脑总于面世了真是众望所归啊~

songying 发表于 2015-10-23 23:07:27

这……果然一切都是可能的……:L

约束の降神 发表于 2015-10-23 23:59:41

天哪路~那么丧心病狂的mod都搬运惹~可啪

巴利 发表于 2015-10-24 00:22:41

我還以為我讓我家小受跟6個精力旺盛的高中生打炮就已經...
結果有人比我更猛

发条小熊 发表于 2015-10-24 01:46:20

{:6_200:}搞基覆盖全世界的计划已经可以实现了...{:6_172:}

a951159 发表于 2015-10-24 11:45:59

很好支持:loveliness:

小小男货 发表于 2015-10-24 16:05:38

世界已经不能阻止全面搞基了:lol黑丝露臀好评

狼托克 发表于 2015-10-24 17:26:59

我也在用这个。不过和曾孙子发展一段迷人的恋情...那画面有些迷醉..................

jy00892209 发表于 2015-10-24 17:34:59

{:6_194:}纳尼·····?4代的啪啪啪爱情动作戏补丁就出来了?

雪域寒风 发表于 2015-10-26 04:38:42

好久没关注,4代也出控制台了么。。好评如潮!!!之前用的男男生子和希腊剧的mod有冲突。。刚好来去上班之后mod需要更新就没打DLC这么放着了。。。给好评!{:4_108:}

Rozoh 发表于 2015-10-29 00:50:26

简直太棒!!!多谢啦~

1750615983 发表于 2015-11-10 17:52:48

yo 看上去美得很

bailing33 发表于 2015-11-13 15:55:02

不能更激动的去删掉原来弱爆了的MC
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: mc控制中心-一个mod搞定什么男男生子,男后宫,和曾孙子搞基。还不止这些