gugongmiri 发表于 2015-11-8 17:40:51

【旧闻】【转贴吧】《辐射4》女性同伴角色Piper首次公开,以及辐射手游宣传片

转自百度 辐射4 吧
原址:http://tieba.baidu.com/p/4103921001
作者:shadawn

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2MDc3OTczMg==/v.swf

24秒处Piper登场,比我预想之中要好看得多,注意她丰富的肢体动作,为角色的塑造锦上添花。

角色小科普:
Piper是一个记者,在钻石城(芬威球场)运营着一份叫做“Public Occurrences”的报纸,她还有一个妹妹。
Piper为钻石城的市长McDonough办事,但是最近因为一些报道和他闹起了纠纷,以至于市长禁止她再次进入这个城市。
之后我们的主角老冰棍如同救星一般出现在Piper眼前,Piper也不会错过这个机会,立马就带上主角来到钻石城大门前,声称她为市长带来了大规模杀伤性武器,主角也因此有了进入钻石城的机会,接下来就是这个场景(Piper在左下角):

Piper穿着红皮外套和老式的报童帽,给人一种有活力、很机灵的感觉,长的不丑,但也不是很迷人的角色。
Piper是主角的同伴候选人之一,可以和主角发展恋爱关系。

popoqoqo 发表于 2015-11-8 18:01:29

喊起来还是蛮不错的,起码样子不让人讨厌

罗罗迪奥 发表于 2015-11-8 18:57:39

为何我感觉各种东西圆滑了不少~ 难道是我邪恶的看着主角屁股得后果么?

hades1000 发表于 2015-11-8 18:58:03

有帅哥猛男同伴介绍么?:loveliness:

chrisver 发表于 2015-11-8 19:03:18

我想知道男同伴:$:$

Helius 发表于 2015-11-8 19:44:16

{:6_164:}大家其实都在等可以搞基的男同伴

发条小熊 发表于 2015-11-8 19:54:59

{:6_178:}这年头 果然3A大作都是幌子后续做手游才是回本之道么..

MachiMan 发表于 2015-11-8 21:37:09

男随从呢?特别好奇

kabkglomr 发表于 2015-11-8 22:22:14

男女隨從不重要吧!反正最後都會用mod補

1234 发表于 2015-11-8 22:59:29

大家的重点果然都是男同伴呢:lol
页: [1]
查看完整版本: 【旧闻】【转贴吧】《辐射4》女性同伴角色Piper首次公开,以及辐射手游宣传片