popoqoqo 发表于 2015-11-13 22:48:28

手残来晒晒自家儿砸了

看到大神们纷纷晒出自家得儿砸万分心痒啊,奈何今天才下好{:6_164:},十分心急的就去捏人,没想到竟然用了10分钟{:6_194:}(我擦雷!这绝对是我捏人史上最快的速度了)结果发现好受啊,然后无论怎么改都是那样{:6_180:}……所以就凑合用吧
我还发现每次转动他的头,他会有娇羞(?)的表情

还有现在还是别用mod了,太伤感了QWQ在游民看到狗肉的MOD,用的效果{:6_171:}……
===========================================
跟正文无关,只想说我最近捏人的画风突变啊@浮雲奔蒗

浮雲奔蒗 发表于 2015-11-13 23:03:50

嘛嘛既然popo桑叫我晒我儿砸。。。。。懒得发帖就在这里晒晒我儿砸吧。。。。

我需要年轻的脸。。。。。。貌似已经有了。。。。

发条小熊 发表于 2015-11-13 23:57:25

{:6_167:}宠物和主人都有一双炯炯有神的大眼睛.233

1234 发表于 2015-11-14 00:54:46

10分钟就这么帅啦:o图一那是下巴的阴影还是胡子。要是胡子的话,胡子都要长得超过喉结啦23333

雪域寒风 发表于 2015-11-14 04:54:37

看上去不错的样子。。。狗肉什么的。。突然想起看见狗肉卡门。。{:4_109:}

蓝灯 发表于 2015-11-14 11:18:48

下巴太尖了 所以不够攻

gugongmiri 发表于 2015-11-14 11:40:56

{:4_114:}为什么你们捏的人都辣么好看……

Aiden 发表于 2015-11-14 13:30:35

看了这么多,我觉得还是我捏的比较好:loveliness:

chrisver 发表于 2015-11-14 14:35:42

和我捏的像兄弟:loveliness:

ray_sight 发表于 2015-11-14 18:05:00

国外称为基佬发型是有道理的;P

MachiMan 发表于 2015-11-14 21:17:51

眼神太喜感了 {:6_185:}

xcx_xcx0103 发表于 2015-11-14 21:43:08

辐射4都已经晚上了啊,看来我都落后了,话说角色搞的不错,是我喜欢的类型。。

a951159 发表于 2015-11-15 09:21:46

狗肉长的好像蝙蝠{:3_47:}

罗罗迪奥 发表于 2015-11-15 17:51:46

终于玩上了啊 ~~ 体验到什么是223岁的年轻爸爸了吧

zhuovboyan 发表于 2023-4-16 13:52:44

0-0 确实 感觉还是挺帅气的呀~

cloveryang 发表于 2023-4-16 16:06:46

仔细一看都快10年了数字人就是好不会有容颜焦虑

YAN12345 发表于 2023-4-18 13:23:08

捏的好好啊,太可了,典型西餐捏
页: [1]
查看完整版本: 手残来晒晒自家儿砸了