fk1985 发表于 2015-11-18 19:56:18

【搬運分流】糟糕我的內褲被挖洞了~

Silly dipo mod
作者:Dipo
原址:http://www.ladymoiraine.com/index.php?/forums/topic/6318-silly-dipo-mod/

這是一個很簡單的內褲材質改造而已,把內褲後面變成透視,
但因為沒有修改法線圖,所以會有一些皺褶,當作內褲後面裝上薄紗.......

趁著男果體還沒出來前,作為一種解解悶的有趣替換材質。

使用方法
第一次安裝MOD的玩家,請記得修改Fallout4.ini文件,確保可以生效。

路徑:
"Documents\My Games\Fallout4.ini"

找到:
sResourceDataDirsFinal=STRINGS\

修改為:
sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\
分流下載
請丟入Data文件內覆蓋即可,或者使用管理器安裝(最新版NMM可以使用)。
http://pan.baidu.com/s/1c0wkRG8

樓主效果

xcx_xcx0103 发表于 2015-11-18 20:05:42

哈哈,这个版本的mod都出来了,不用多少天估计果体的也要快出来了,感谢分流。。。

popoqoqo 发表于 2015-11-18 20:06:09

简直了,太没节操了2333

浮雲奔蒗 发表于 2015-11-18 20:39:31

支持一下。。。还是耐心等一丝不挂。。。。。

icetortoise 发表于 2015-11-18 22:05:20

我忏悔,我把中间那张凳子腿,看成奇怪的东西了{:4_109:}

龙魂流氓 发表于 2015-11-18 23:24:17

感谢FK大大分享分流~:$:lol:lol

发条小熊 发表于 2015-11-19 01:42:42

{:6_167:}与其说是透明化 我更觉得是在内裤上画个屁股..233

gugongmiri 发表于 2015-11-19 08:56:38

FK大大真是巨触惹,不过看截图的时候确实有股“屁股是画上去的”感觉……

badboywk 发表于 2015-11-19 11:55:27

后面漏了,等前面的了:P

kidonthego 发表于 2015-11-19 14:50:35

:Q想要果体的,想要果体的,想要果体的

二花花 发表于 2015-11-23 03:07:24

好帅气啊 谢谢分享

罗罗迪奥 发表于 2015-11-24 15:13:12

不愧是FK大叔~果然某“哔~”体的MODFK来的最快啊

张靖隆 发表于 2015-11-28 15:37:30

也许会出现 丁字裤惹,,

熊之猎人 发表于 2015-12-26 08:50:05

真男人mod啊,基情四射,估计那个也快了

饱含 发表于 2016-3-20 15:11:55

破得有点平整,呈撕裂状或许会更{:6_180:}

zrfz 发表于 2016-3-20 17:03:49

{:4_114:}其实我更想去掉内裤

黑白心灵 发表于 2021-8-5 06:25:10

哇,看起来棒棒的

Brendan 发表于 2021-10-1 03:14:38

若隐若现的样子感觉更令人欲罢不能啊~

绝望的小c 发表于 2021-10-1 20:28:25

哈哈,有♂趣的mod!!!

kinayr333 发表于 2021-11-25 20:13:57

哇哦,真的是够诱惑了:$:$:$:$
页: [1] 2
查看完整版本: 【搬運分流】糟糕我的內褲被挖洞了~