巴利 发表于 2015-11-22 12:30:03

拯救丹斯大作戰(大量劇透)

雖然做兄弟會這條路線(或者做到盲目的背叛)會要指派你殺掉丹斯
但是其實你可以不用殺他
如果你去輻射海的時候他是隨從
他會成功的轉移到監聽站B
監聽站B下面有不少機器人
如果你成功進去可以跟他談話
可以把魅力(不夠的人拿裝備)拿出來
就可以說服他活著(這時候他是裸體,請多舔舔)
之後你出去回報任務 長老會擋在路中間罵你為什麼沒有執行
你運用說服可以成功的不讓長老殺他
後來補充:
他會裸體是因為我把他在動力裝甲下面的衣服脫了
當脫下時當然是裸的囉
這任務必須在核電廠之前完成
話說我打最後關卡沒穿動力裝我真是威猛
治療針囤積了300支就是這時候用了100多左右
就這樣把飛船打下來了
不過我LV快要120
難度:生存
不要學{:6_185:}

asedzx 发表于 2015-11-22 13:14:14

= =走学院路已经到核电厂了,这特么怎么救啊...还没出发盲目的背叛

gugongmiri 发表于 2015-11-22 13:54:39

{:6_183:}走学院线表示,兄弟会的一切都已经……嗯……

popoqoqo 发表于 2015-11-22 15:50:41

很好啊,要是有图片就更好了{:6_185:}

罗罗迪奥 发表于 2015-11-22 23:45:21

都说是剧透了~ 所以我留爪 以后再看~

innocence777 发表于 2015-11-23 01:06:18

玩了100h主线只推了一点点,却被剧透的差不多了。。不如看看LZ这种实力技能贴!
虽然一周目没攻略他,但是不想让丹斯大叔挂掉{:6_164:}
看来后续主线要把伙伴换成丹斯大叔比较好呢。。麦奎迪对兄弟会没好感的样子{:6_193:}

发条小熊 发表于 2015-11-23 01:22:50

{:6_167:}这时候是果的 请多舔233. 辐射4真是一个靠嘴炮的游戏 嘴炮改变一生啊

505225767 发表于 2015-11-23 02:24:57

攻略丹斯还是别打麦克森或者兄弟会的主意吧,最坏你得痛下杀手,最好也就是对他你已不在。
在正在决定通关之前都不建议做核电站/兄弟会毁灭铁路等直接会导致阵营敌对的任务。这样敌对阵营的任务线全部都会断掉。会少掉不少强力奖励,比如铁路的防弹纤维改造。

begloptw 发表于 2015-11-24 00:26:01

但是兄弟会真的好气人,把丹斯的所有努力都抹杀得一干二净。。所以只好走学院(能可走铁路),然后早早把丹斯派到一个偏远的村落老死不相往来了。。也就不用杀了。

darkwinds 发表于 2015-11-29 00:03:55

兄贵会从钢铁至尊后的任务线开始就在招黑……其实从进学院劝说黎博士开始就大概能翻出兄弟会不少黑历史了。丹斯毕竟设定上是守序阵营的,可能也和他本身的“设定”有关系,所以即使被放逐也保持着对兄弟会的愚忠。对应他圣骑士的身份,有种DND里悲剧英雄的感觉。
页: [1]
查看完整版本: 拯救丹斯大作戰(大量劇透)