madicecream 发表于 2015-11-24 23:54:23

我居然把丹斯的动力甲给脱掉了

这屁股{:6_179:}

不过具体做法有点不明白,我反复试了几次,有时候可以,有时候又不行……
我是这么操作的:
1、用控制台命令unequipall脱掉他的装备(这时候他会看起来像slenderman……)
2、交易给他一件士兵服。
3、用控制台命令showinventory查看士兵服的ID。
4、用equipitem给他装备上士兵服。
5、快速移动到庇护山丘。
6、随便做点什么,之后他就有可能从畸形的动力甲骨架上走下来。
{:6_168:}不是每次都能成功,我没get到成功的关键点……
希望有人能研究出来{:6_169:}
把他动力甲脱掉后他就能坐沙发了,不过还是没法躺床{:6_164:}

======================
原来是我弄错了,丹斯可以躺床的{:6_169:}
之前不知道为什么不躺,难道是嫌弃儿童床太小么………………

qq61031700 发表于 2015-11-25 00:04:07

貌似入了学院就不能带丹斯逛街了,知道真像的我这几天都不想玩这个游戏了

发条小熊 发表于 2015-11-25 00:04:25

噫 按照楼主的说法 平时他是穿着动力甲和你躺床的.?{:6_166:} 233

mubin657 发表于 2015-11-25 00:19:21

这屁股···赞{:4_86:}

龙魂流氓 发表于 2015-11-25 00:40:59

喔~大叔好诱人:$:$:lol~
谢过楼主分享~

Athlyptt 发表于 2015-11-25 01:54:45

天這啊這屁股也太翹...害我有點想玩了:$

gugongmiri 发表于 2015-11-25 08:02:10

嗯?记得做兄弟会丹斯任务到一定程度他不是也会脱掉动力甲么……

aa122501 发表于 2015-11-25 13:46:43

丹斯叔叔 抽菸支援

z8986976 发表于 2015-11-25 23:39:16

最后这个图简直帅啊~怎么弄得~

aa122501 发表于 2015-11-26 14:55:36

只有使用指令 應該是INV 查詢所有裝備
removeitems 解除動力盔甲的裝備
使丹斯暫時成為沒盔甲的樣子 讓他坐下
存檔後再開啟檔案之後他就可以換裝 坐下 躺床(那個什麼的;P)

PotatoMonkey 发表于 2015-11-26 22:02:55

丹斯躺床上睡觉的样子好可爱!!!!
好想扑上去啊!!!!

505225767 发表于 2015-11-27 15:21:19

还有办法让他穿回去吗?
毕竟是最高级的X01,还是无限能源的。就这么剥了还是有点心疼的。

Aiden 发表于 2015-11-27 15:21:23

我发现可以坐下来但是走路是畸形的。

c742721755 发表于 2016-12-11 09:15:39

脱的哪套呀,我家丹斯现在穿的是英克雷那套

sheep110 发表于 2018-3-26 01:59:01

屁股很不错啊喜欢
页: [1]
查看完整版本: 我居然把丹斯的动力甲给脱掉了