Aiden 发表于 2015-11-27 18:55:48

[Google是万能的]让丹斯变成正常人类同伴着装的办法

整容过后的丹斯镇楼:

注意以下代码均不分大小写!
步骤1
0005DE4D.inv
步骤2
不要关闭这个控制台界面,选中丹斯,让丹斯的ID0005DE4D显示在屏幕中间就对了
然后在利用鼠标滚轮,在出现的信息中找到Powered Armor Frame Atomcat这一行,记住下图红框所示的代码:

目前不清楚每个人的代码是不是都一样,那么根据图中的字样,输入:
unequipitem 00198B13
这时候丹斯会变成这样,很奇怪是不是

但是这时候只能耐心等待丹斯从机械战甲中走出来了,我的选择是坐在椅子上等待1小时,然后丹斯就从护甲里面走出来了。

这是丹斯的机甲

如果丹斯从护甲里面走出来,那么恭喜你,离成功已经不远了!
因为护甲的部件还在丹斯身上,所以他已经超重无法拿取任何物品了,但是办法也不是没有的,依次移除他装备的部件即可。
注意这个是不能卸装的,因为即使你用了unequipitem指令,他的部件也不会出现在物品栏。
removeitem 0024984b
removeitem 0024984c
removeitem 0024984d
removeitem 0024984e
removeitem 0024984f

移除这些负重之后,他就跟小黑哥一样任你装扮了:

feelthis 发表于 2015-11-27 20:08:28

我比较好奇lz你怎么给丹斯美白的。。。

hargrimm 发表于 2015-11-27 20:19:49

feelthis 发表于 2015-11-27 20:08

showlooksmenu吧,我猜

Aiden 发表于 2015-11-27 20:44:50

feelthis 发表于 2015-11-27 20:08

如果你是问给同伴整容过的教程,那么我在本区已经发过了。

innocence777 发表于 2015-11-27 21:20:05

{:6_170:}{:6_188:}天噜!好机智!!赶紧马住!感谢LZ!!

发条小熊 发表于 2015-11-27 21:47:09

{:6_167:}噫 那如果是没有拿到铠甲的玩家这样是不是可以直接盗取掉丹斯的铠甲来用

icetortoise 发表于 2015-11-27 22:01:24

只想知道这么干净的西服哪买的{:4_100:}

龙魂流氓 发表于 2015-11-28 08:42:26

嘿~这个还真不错~谢过楼主分享~:$:lol:lol:lol

Aiden 发表于 2015-11-28 09:18:53

icetortoise 发表于 2015-11-27 22:01
只想知道这么干净的西服哪买的
到处翻垃圾翻出来的,嫌麻烦你也可以用控制台代码(不分大小写): Player.AddItem 001BDDF8

志城君 发表于 2015-11-28 09:19:56

支持下!:D:P:P:P:P:P:P

张靖隆 发表于 2015-11-28 15:31:02

天了噜,居然让丹斯脱了。。

s610061 发表于 2015-11-28 15:34:07

赞赞赞!!!终于能脱了

1234 发表于 2015-11-28 19:19:35

最后一张图,两人的坐姿好微妙2333333

根深帝股 发表于 2015-11-28 21:34:58

撸主俺确实已经让丹斯脱到里面裸着的样子了...
可是不管怎么等待丹斯仍然不出来...
走动的时候还是穿着外壳的...

z8986976 发表于 2015-11-28 22:49:35

感觉好厉害 居然脱下来了~

leonzw 发表于 2015-11-29 09:33:48

丹斯穿正装竟然这么帅

巴利 发表于 2015-11-29 11:27:53

不過你還是救不了他
在學院線:'(

黑炭先森 发表于 2015-11-29 13:54:54

我就是进来看帅哥的{:6_185:}{:6_185:}{:6_185:}

gugongmiri 发表于 2015-11-30 10:45:33

怪怪做他的任务和派系任务他不就会自己脱下来了么0.0……

Bule布鲁 发表于 2015-12-3 13:17:32

能脱是件好事(¬ω¬)
页: [1] 2
查看完整版本: [Google是万能的]让丹斯变成正常人类同伴着装的办法