Aiden 发表于 2015-12-5 12:30:02

[略有剧透]视死如归的丹斯你们舍得杀么?

“当我听到你有关联邦的演讲时,我感到了希望……”

“难道你不明白吗?我觉得我是人类”

“我原本没有打算将自己的余生耗在这个监听哨所,只是天不遂人愿”

为了摆出特殊姿势下面都是处决丹斯的情节才有的画面:

tisky 发表于 2015-12-5 13:15:11

好帥啊我戀愛了:$
這是有改過臉吧?
我還沒玩輻射-.-.......沒時間啊慘死

黑炭先森 发表于 2015-12-5 14:21:21

:lol:lol:lol一进来就看到帅大叔,太棒了

SIN 发表于 2015-12-5 15:25:04

主角对丹斯说You're more human than most people could ever hope to be. 就是这样啊!!绝对不能死!!

chrisver 发表于 2015-12-5 15:55:41

我准备走学院线,丹斯是不是一定会死

gugongmiri 发表于 2015-12-5 17:01:01

{:4_114:}还没玩到这里……不过目测我会选择说服麦克森。

发条小熊 发表于 2015-12-5 17:10:50

{:6_190:}真想一枪柄敲晕然后抱回家(既然你不想呆在这)

洛封尘 发表于 2015-12-5 17:42:11

眼睛好有神_(:з」∠)_【我的关注点…】

icetortoise 发表于 2015-12-5 20:28:03

故意拖着丹斯的任务没做,刚加入兄弟会,做打杂任务中
不过消失的巡逻队已经完成

Wenchester 发表于 2015-12-5 20:35:51

我也是救了,不过只要哪里有钢铁的飞机 巡逻小队,铁定打起来,热火朝天{:4_114:},时不时走得好好的 天降3.4个T60二型的动力装甲上来就是干{:6_200:}

kakalaoda 发表于 2015-12-5 23:35:07

真他么的帅:o:o:o

youhuizhong 发表于 2015-12-5 23:43:41

有办法控制台修改丹斯的好感吗,我还想带着丹斯去找我的儿子类。。:L:L:L:L:L:L:L:L,不太喜欢兄弟会啊

Aiden 发表于 2015-12-6 10:05:48

youhuizhong 发表于 2015-12-5 23:43
有办法控制台修改丹斯的好感吗,我还想带着丹斯去找我的儿子类。。,不太喜欢兄弟会啊

选中丹斯,直到屏幕上方出现类似xxxx(EP)的字样
输入:
setav ca_affinity 249
就是把好感设置为249
此外,丹斯喜欢改枪,那么你走到武器制作台,先F5快速存档然后F9快速读档一次,使用武器制作台切换一下枪支零件(任意),丹斯的好感度就会立刻突破250触发好感对话
其他的临界点分别是499,749,999
丹斯的最高好感度和恋爱关系必须在完成任务“盲目的背叛”之后才能获得
如果你想丹斯一直陪着你战斗,就不能和兄弟会敌对,也就是加入铁路或者学院阵营
如果你不想走兄弟会路线但是又不想和除了学院之外的阵营敌对,那么在“碉堡山”任务之前不能完成“盲目的背叛”。

巴利 发表于 2015-12-6 11:24:56

麥克森長老騙人
我走到哪閒晃都有兄弟會的搭直升機下來跟我硬幹
為了老公丹斯我必須殲滅兄弟會阿{:6_164:}

qq1540055097 发表于 2015-12-6 14:02:08

好帅,,,。。。

castiel000007 发表于 2015-12-6 15:11:34

辐射4我当然和老滚5一样放弃一切任务。。最多就是完成前面两三个主线,所以杀不杀没有任何意思,但我会一直把帅的人呆在自己身边的,希望剁随从mod,可以建后宫

Zeolii 发表于 2015-12-7 10:28:16

倒数第三张的眼神!嗷!

darkwinds 发表于 2015-12-8 01:47:54

个人认为关于丹斯的个人任务剧情以及人物命运的转换还是太过突然,编剧在角色塑造上没有下足功夫,算是个败笔。配音我给满分,然而丹斯草草接受了自己的命运,坦诚自己是合成人,还跟抖M一样对兄弟会不离不弃,相信不少做过任务的玩家心中都是我了个大草。希望B社能够在DLC里面补完这一部分剧情吧。

Penrique 发表于 2015-12-24 13:04:53

因为丹斯根本就不愿意承认自己不是人类,接受自己是合成人的事实也只是理性层面的接受,情感上他肯定希望所有人包括自己都从来不知道这件事。

主角说了那么多,真正打动他的还是一句“你比大部分人都更像人类”,试想,当所有人都不认同他是人类的时候,主角能站在他这一边,他能不感动?:P 能不以身相许么。;P 我相信,只要主角配合,他愿意一直忽略自己是合成人的事实,像一个人类一样活下去。

gyx0325 发表于 2015-12-24 14:23:41

哦哦哦眉毛和我改的同一款,发型为什么改麦克森的:@,还是原版发型帅气~~~:lol,左眼的疤消失了:funk:,不过总体还是很爱的啊,看他跪下心都碎了,不杀,死都不杀!!!!:@
页: [1] 2
查看完整版本: [略有剧透]视死如归的丹斯你们舍得杀么?