寂静的蝉鸣 发表于 2015-12-29 01:01:34

【寂静的蝉鸣】刚上手随便捏了捏

刚刚搞好辐射4,就随便捏了捏

下面是大图,正脸,侧脸,

在经历过了老滚5的疯狂捏脸之后,辐射4这次捏脸感觉要比老滚5顺手多了,面部肌肉的调整及其让人舒服

捏脸时间快了好多,简直不能再简单易操作了,

预设的脸型,改动不大,效果就出来了,但是唯独有关鼻子的选项不太让人满意

不太喜欢嫩嫩的小鲜肉的脸,所以捏出来的不是一般的那种长瘦俊脸,,,,算是个人喜好吧,

除了鼻子外,尽量捏的圆晕了些,有点肉的小圆脸,其实配合交谈时的表情还是相当有意思的,哈哈

侧面看来,鼻子还是有问题,我发现侧面和正面的鼻子不能兼得完美效果,于是乎我就保留了正面的美观,

恩,有时间深入的再改一改,顺便试试其他脸型。

经历过整个避难所开头后,突然一股浓浓的悲剧感,哎

话说,有了妻子和孩子,还让人怎么和某些同伴去谈恋爱?

http://www.xiami.com/widget/4771508_1770913040,_235_216_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

狼托克 发表于 2015-12-29 01:43:42

妻子去世好多年了,把爱留在心里吧。
儿子就算了。。。对于废土垃圾王来说还不如满地的垃圾重要。。。{:6_188:}

longnoc119 发表于 2015-12-29 02:20:30

挺帅的{:6_200:}侧面看有点鹰钩鼻哈哈

a951159 发表于 2015-12-29 06:09:09

好帅惹:loveliness:

牧萤 发表于 2015-12-29 08:57:40

帅帅哒~~{:4_91:}

大脸猫公 发表于 2015-12-29 10:11:57

最重点的是,明明有老婆孩子了还整天跟男人勾搭!难道是基佬骗婚?!

icetortoise 发表于 2015-12-29 10:40:18

不要担心,妻子和儿子 不是你恋爱的障碍,作者会很好的解决这个问题。。。。
歪头表情甚是呆萌0.0

gaywus 发表于 2015-12-29 11:05:28

有点像胡军哈哈哈😂挺好看 可以把皱纹灰尘弄一弄不那么显老

丧失神殿 发表于 2015-12-29 12:26:35

歪头有点萌XD

果然捏人需要天赋

晃司 发表于 2015-12-29 12:40:16

侧脸帅啊,玩了几天捡垃圾,晕的玩不下去了!!{:6_180:}

Wenchester 发表于 2015-12-29 13:29:46

我就喜欢两个当爸爸的人谈恋爱(恶趣味{:6_200:}

gyx0325 发表于 2015-12-29 14:03:48

好像质量效应的joker

z8986976 发表于 2015-12-29 14:39:04

有点眼熟的感觉~

xcx_xcx0103 发表于 2015-12-29 14:59:20

捏的不错啊,蛮帅的一个小伙。。。。

义曦 发表于 2015-12-29 15:59:42

表示捏脸手残根本捏不出帅哥啊啊啊啊啊{:4_100:}

洛封尘 发表于 2015-12-29 17:54:36

标题真文艺{:6_170:}【完了我的关注点越来越歪了】

Athlyptt 发表于 2015-12-29 19:56:32

很有味道的帥叔~ 還有點Hugh Jackman的感覺

Athlyptt 发表于 2015-12-29 19:58:53

很有味道的帥叔~ 還有點Hugh Jackman的感覺

Bule布鲁 发表于 2015-12-29 20:05:58

垃圾都还没捡完谁会记得还有个孩子来着...

龙魂流氓 发表于 2015-12-30 06:01:54

版主捏得咋这么好看哩~感谢晒图分享啊~:$:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【寂静的蝉鸣】刚上手随便捏了捏