bbbb45676 发表于 2015-12-30 03:59:08

[attach]30039[/attach]
NanoFit 微風系列 2種顏色+2種款式

補丁內容
1.因為AC的內褲除了舒適度外,也強調凸顯及外觀的重要,故此MOD中有將內褲前端增大。
2.其鬆緊帶利用反光襯托出質感,與布料部分的材質不同。
3.內褲周圍帶些微陰影,更加凸顯。

使用方法

補丁檔案為package,故解壓縮後連同資料夾,直接放入MOD資料夾即可。
(第一次使用補丁請參閱:【模擬人生4:使用模組(MODS)教學】
安裝完成後進入遊戲即可看見:

下載網址

注意事項
1.轉貼及轉載內容請在轉貼的文章內提及GAMEMALE論壇網址,否則往後不予分享作品,感謝。
2.作者並非義務製作補丁分享,請勿批評及謾罵。有遊戲錯誤方面則可提出。

已有 32 人购买  本主题需向作者支付 5 枚金币 才能浏览 购买主题

longnoc119 发表于 2015-12-30 05:08:44

{:6_180:}楼主头像上的骚母真的好昏骚啊:lol

龙魂流氓 发表于 2015-12-30 06:09:41

这是哪个游戏的MOD呢~:Q:Q
总之先谢过楼主分享了哈~看起来是很好的汁源耶~:$:lol:lol

熊之猎人 发表于 2015-12-30 08:32:24

满满的基佬风,好骚气啊

a951159 发表于 2015-12-30 08:37:47

哇塞,好评如潮,先下了:$

浮雲奔蒗 发表于 2015-12-30 08:44:32

ac的内裤基佬专用啊。。。。。;P

chuxuezhiye 发表于 2015-12-30 09:53:27

{:6_169:}又有新内裤可穿了

强悍木头 发表于 2015-12-30 09:56:11

终于出新的了,表示模拟人生4的男性向的mod都不知哪有

张靖隆 发表于 2015-12-30 10:23:50

也对楼主所用的皮肤很感兴趣。。。。求分享,,

Bule布鲁 发表于 2015-12-30 13:06:36

第一眼看到这图就有种莫名的熟悉感,原来是AC的内裤啊{:4_115:}

gugongmiri 发表于 2015-12-30 15:32:00

wow~超级赞的~~可惜……裆部的面数好少,成棱角状态……

狼托克 发表于 2015-12-30 15:58:52

原创必顶~
话说一直在撸辐射4,SIM4的共同欢乐下下来安装后到现在都没有开始玩,,好忙:dizzy:

洛封尘 发表于 2015-12-30 17:40:35

我除了第一张图都看不到{:6_164:}但原创必须赞

1234 发表于 2015-12-30 17:50:38

好久没见,大触一回来就这么给力

junipp 发表于 2015-12-30 22:48:49

下来看看谢谢了。

z8986976 发表于 2015-12-30 22:57:14

支持一下 会自己做的都是大神!

雪域寒风 发表于 2015-12-31 20:38:31

赞一个。。话说印象里的话sims4的mod里有一款内裤的建模最圆滑。不过总体来说,这个胖次的棱角也还好,还不错0.0~赞一个

honeysago 发表于 2016-1-6 18:27:25

好评如潮,先下了

节操是什么咩 发表于 2016-1-20 10:21:35

噫!AC内裤好棒!赞一个!

倒霉君 发表于 2016-1-21 11:13:47

马克一下下
谢谢分享啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【GameMale原創】基佬專用 AC微風系列內褲/後空內褲 2色