z8986976 发表于 2016-2-1 23:52:31

看完我只想说 男主太帅 不能跟赞同 整部电影看他就好了 剧情什么的 无所谓啦~

喬巴巴 发表于 2016-2-2 00:07:55

我之前以为是一个励志故事...结果看完后却是断在这么奇怪的地方:L

谢谢分享阿 还好我没去看:lol (虽然一贯结局就是男主跟女主开个小餐厅之类的...

gugongmiri 发表于 2016-2-2 15:29:33

{:4_114:}这杰克苏剧情真是……还是看演员好了惹

皇冠FLIER 发表于 2016-2-2 15:38:24

追寻着楼上的脚步,我看会不会被发现

Athlyptt 发表于 2016-4-24 17:10:11

庫啵的確不錯...而且不是路人型的帥法 有自己的味道呢
有一陣子還特地追了他的劇來看

可是越看越覺得眼睛一高一低有點明顯啊...QQ"

a123123 发表于 2018-4-8 10:24:56

看起来像是一部好片子啊,早上下过来看看{:4_86:}

FreezeHeaven 发表于 2019-7-22 13:00:39

全剧靠颜值撑着,总感觉剧本是借鉴了那个脑残网络小说

mengjin 发表于 2019-7-22 14:02:21

第一张有些像狼叔

极乐乐 发表于 2019-7-22 17:23:23

我能说实话么    一直觉得这个库伯长得很丑~~以至于宿醉系列我都没看

2473913331 发表于 2019-7-24 15:18:30

开放式结局还是很好的,主角就是主角大家都爱他

秋叶静美 发表于 2019-10-27 23:58:37

我的天,长的好看才叫杰克苏,男主真的好帅

zhenli1024 发表于 2019-10-29 22:21:04

这个主角长得蛮帅的诶,如果再肉一点就更可口惹~

jfh10203 发表于 2019-11-8 21:02:24

按楼主的说法就是,颜值在线剧情不行?

FErD 发表于 2020-1-31 02:47:16

{:6_200:}之前存过其对库珀的电影
松林外 乌云背后的幸福线 Ahalo 这些,,

蓝眼睛蓝眼睛蓝眼睛。。
时间真是一把杀猪刀{:6_199:}

brcokcooper 发表于 2020-1-31 11:19:14

库珀现在胖了好多,太油腻惹

zhuovboyan 发表于 2024-4-14 20:37:44

QAQ 确实 感觉只要颜值在线就可以了。。(就是这么的单纯颜狗)
页: 1 [2]
查看完整版本: 【吐槽】《燃情主厨》杰克苏男主使用了主角光环效果拔群