BlazingFire 发表于 2016-1-20 17:28:05

【娱乐性存档】同性家庭

N网地址:http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/437/?作者:http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/437/?
Well...其实我就是把我在天际公民里发的搬过来了
地址:http://www.skycitizen.net/#view=POST&postid=172019
介绍:这个存档会把最开始的Eve换成Steve或者是Adam换成Jessica(误)
虽然你很快就见不到他/她了,但可以意淫(误)一下
And one more thing,如果你选择男性家庭的话,他们两个人都是黑人,你不喜欢他们的长相的话你需要自己去捏.(女性的我没看)
安装方法:自己想
下载地址:
点我 点我

Sakura、 发表于 2016-1-20 17:44:13

不明觉厉,居然是黑人

zrfz 发表于 2016-1-20 18:04:26

{:6_178:}一开始就是同,于是可以更名正言顺的推丹斯了
桥豆麻袋……
都是同性,儿子怎么来的……{:6_171:}

星期六 发表于 2016-1-20 18:09:02

庇护所的高科技生个孩子妥妥的

Bule布鲁 发表于 2016-1-20 18:22:13

都忙着捡垃圾谁还会记得有个老婆{:6_178:}
反正丹斯又不介意我介意啥{:6_188:}

longnoc119 发表于 2016-1-20 19:10:31

第二张图两个人的眼神真是好鬼魅。。。那个白人好似一种玩味的眼光瞥向这边令我寒毛竖起

狼托克 发表于 2016-1-20 19:46:56

请问台词会有变化吗。。。还是说男人的身体老婆的声音。。。

xcx_xcx0103 发表于 2016-1-20 19:47:47

这画面看上去果然真实了许多啊。。。

洛封尘 发表于 2016-1-20 20:29:58

ahhhh黑人笑坏了…讲真我都忘了这游戏还有黑人了

icetortoise 发表于 2016-1-20 20:35:19

{:6_178:}反正另一半都要死,其实无所谓啦(喂!!!)

大脸猫公 发表于 2016-1-20 21:36:26

但是后面的剧情仍然是 “你的妻子”吧?

bunker324 发表于 2016-1-20 22:45:08

真心忙着捡垃圾和盖房子中。。。等以后再考虑男老婆吧:hug:

z8986976 发表于 2016-1-21 00:00:22

哈哈 能推倒队友都不满意 要开始弄个老婆~真是6!

发条小熊 发表于 2016-1-21 00:15:59

:)只是换模型么?那期初的时候 你丈夫的声音 还有举止不会相当违和么

oldradio 发表于 2016-1-21 00:54:46

这个好像很有意思!,赞一个,!:)

龙魂流氓 发表于 2016-1-21 08:08:48

喔?虽然早已忘记老婆了~但也谢过楼主分享了哈:$:lol:lol

变色霓虹闪 发表于 2016-1-21 14:01:10

噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦!这才有代入感{:6_185:}棒棒哒

六个句号 发表于 2016-1-22 12:10:25

您的好友“违和君”已下线。真是各种玩坏啊。黑白配简直不能更带感
感谢卤煮的晒图与分享,么么哒

Live4Liberty 发表于 2016-1-22 14:58:27

感觉像是在医院一样

yayapai 发表于 2016-2-1 16:18:40

支持支支吧,这样多元也是好的
页: [1] 2
查看完整版本: 【娱乐性存档】同性家庭