阴暗兽 发表于 2016-2-6 12:54:26

【关于队友】辐射4可以和所有队友建立恋爱关系吗?

没玩过辐射系列,就想知道辐射4的NPC有没有什么性取向设定,或者是魅力值不够不能建立情人关系什么的。

好吧我想推丹斯,是不是得把丹斯的任务都做完刷好感度什么的。

kpyoyo 发表于 2016-2-6 15:36:00

除了尼克 壮壮 迪耿 不能推,其他都双性向。蛋丝刷好感就能告白

1234 发表于 2016-2-6 17:03:00

fk大大的这个帖子里有详细介绍哦,可以看下
https://www.gamemale.com/thread-14104-1-1.html

M叉叉同学 发表于 2016-2-6 17:22:20

虽然没玩过辐射,但是貌似人物形象比老滚好看

MARKER 发表于 2016-2-6 18:11:38

辐射4队友的性取向都是浮云,如果是可攻略的队友,无论主角是男是女都能推{:6_169:};
要推丹斯不仅要刷好感,还要推进兄弟会的主线任务,在做完“盲目的背叛”任务之后才可以确定恋爱关系,
但也只有丹斯的恋爱选项是跟主线任务挂钩的。
至于能不能建立多个恋爱关系,应该是可以的。我试过跟丹斯表白后,当着丹斯的面跟麦奎迪表白{:6_167:},结果期待的男男撕逼没有发生,是跟麦奎迪也建立了恋爱关系,感觉并没有影响任何人的好感度。
所以是的,我的主角脚踏两条船。

bunker324 发表于 2016-2-6 18:29:49

辐射人生和大叔卷轴同步中,之前还真不知道是不是所有的小伙伴都可以。。涨姿势了。。

icetortoise 发表于 2016-2-6 19:05:25

不仅可以脚踏很多船,伙伴的技能也不会冲突{:4_114:}

张靖隆 发表于 2016-2-6 21:10:28

有些人只能到好感度最高,然后没有然后了- -

Bule布鲁 发表于 2016-2-7 00:51:56

看完整楼我感觉辐射真乱...居然可以脚踏多船{:6_164:}
质量效应都是一次只能推一个的,虽然我只推过一个人...

gugongmiri 发表于 2016-2-10 15:56:33

除了超变,合成人,狗以外的队友都能建立恋爱关系好像0.0~

360啊大大 发表于 2016-2-13 08:39:31

玩通了也不知道原来还能推倒

Gregory_Hensley 发表于 2016-2-19 16:34:41

已经选了学院线……想推儿子,后来想想不可能{:3_60:}
页: [1]
查看完整版本: 【关于队友】辐射4可以和所有队友建立恋爱关系吗?