jhsd1124008887 发表于 2016-2-19 23:03:17

【剧透慎点】不救丹斯 是编剧or玩家太坏【剧透】

我没有让丹斯死掉 开局直接10点幸运魅力等着救他

如果不救他 剧情会怎么发展呢?
你的老大要杀你了诶{:6_194:}(然而我却畏缩地后退了)

然而丹斯的遗言 居然是ad victory 这剧情真是看得难受{:6_164:}

为了惩罚麦老大 你就穿这条裙子到结局吧_(:з」∠)_

(我是不是该做个小剧场 让他俩都穿戏服出镜)

Bule布鲁 发表于 2016-2-19 23:11:43

......为啥要让丹斯死{:6_164:}
我心疼啊...宁愿一直捡垃圾

张靖隆 发表于 2016-2-19 23:25:13

不捡出一身神装,才不走主线。

icetortoise 发表于 2016-2-19 23:45:31

走的嘴炮路线,成功救了丹斯{:4_102:}

1234 发表于 2016-2-20 00:11:04

前半部分我刚想表示默哀,但看到后面的裙子让我笑出了声;P

大脸猫公 发表于 2016-2-20 08:52:29

楼主,你标题就直接这么剧透真的好吗……
被你剧透了一脸满心不爽……

zrfz 发表于 2016-2-20 10:15:19

{:4_114:}本来想泡丹斯的,可惜昨天大奶机壮烈了……过几天淘宝的东西送过来继续奋斗:lol

Humming 发表于 2016-2-20 18:37:02

噗!最后的红裙真是罪恶{:6_167:}

z8986976 发表于 2016-2-20 21:19:53

怎么忍心让丹斯去死= =真狠心

夏夜里唯昕 发表于 2016-2-20 22:20:17

丹斯死得也太   草率了。。。就這樣死了 好簡單
他一點鏡頭都沒有 果然在重大事情發送的時候
那種動態鏡頭 給人衝擊比較大吧

qwer1425 发表于 2016-2-21 00:11:11

丹斯只要死亡都是ad Victoriam.........话说楼主....你丹斯的发型哪来的....我还蛮心水(ˉ﹃ˉ)

龙魂流氓 发表于 2016-2-21 15:18:42

看到斯丹激动了一下,但是看到后面红裙子后,忍不住笑咯~:$;P;P:lol
页: [1]
查看完整版本: 【剧透慎点】不救丹斯 是编剧or玩家太坏【剧透】