假面君 发表于 2016-3-16 03:41:14

看来有必要说明一下正确的发帖姿势!

由于最近总是有人直接从其他网站复制粘贴一点游戏简介就当个新帖发了过来,我觉得有必要公告一下。

首先什么叫做复制粘贴式发帖

其他复制粘贴的帖子我都删掉了,只保留这两个当做反面教材↓

反面教材1号
反面教材2号

明明是不同的楼主发的帖子,是不是格式完全一样?

随便找个关键词百度一下就能在其他网站找到一堆完全相同的内容,这就叫复制粘贴!你贴再多的图片也改变不了它是复制粘贴过来的事实!

正确的发帖姿势应该是这样的↓

正面教材1号: 龍族教義 / 龍之信條 / Dragon's Dogma: Dark Arisen 晒圖~
正面教材2号:【腐烂国度】恐怖向动作冒险游戏推荐~
正面教材3号:【动作游戏】《罗马之子》——古罗马肌肉帅哥的战场厮杀

首先,最好有自己的游戏截图,单纯吐槽的话百度的图片也可以,但是!

最重要的文字部分一定要是自己的心得体会!如果是转载请标明转载和来源出处好吗!

最最起码就算你是复制粘贴,好歹走点心编辑一下让我在扣你分的时候怀疑一下这人可能不是单纯的想灌水好吗?看到这句话的水友们请举起你们的双手!

另外在我们这样的论坛发这样的水贴有意义吗,你告诉我有意义吗?是能换来软妹币还是能换来大家仰望的目光啊?快告诉我啊!

之前的这类复制粘贴的楼主的处理方式都是第一次扣分,第二次以后小黑屋,个别屡教不改的已经永久封禁。

之前帖子没删的原因一是想留着给大家当个反面教材以示警戒,二是想着好歹也介绍了点游戏,但是似乎给某些人留下了“我这样发帖也可以”的印象?

我感觉只写一句话在版头公告还是讲得太模糊了,这里自我反省一下。

所以那些帖子除了两个留着的反面教材其他都删掉了,以后再发现这样的帖子直接扣分+3天小黑屋,如果还有第二次直接永久禁言,就不另行解释了。

为了鼓励大家发布高质量的帖子,以后我会把个人感觉不错的帖子加亮一周,另外提高奖励的属性额度。如果感觉自己的帖子质量不错但是没有加亮加分请大胆@假面君!

每一个账号上辈子都是折翼的天使,答应我,请不要轻易伤害他们,好吗?

GameMale管理部门

Boow5945 发表于 2016-3-16 05:37:03

前排支持啦,起的好早啊喂

zrfz 发表于 2016-3-16 08:25:38

{:4_114:}前排支持+1……
假面君4点左右就起来发帖了?

M叉叉同学 发表于 2016-3-16 08:29:50

_最近复制粘贴党很多。。单机游戏那边

饱含 发表于 2016-3-16 08:51:50

这样应该能震慑一波水贴和隐性广告的了{:5_150:}

hwf120238422 发表于 2016-3-16 09:59:58

正确的发帖姿势:满身大汉+自爆

1376270175 发表于 2016-3-17 21:11:11

oh my god,居然被当作正面教材了...好羞涩(*/ω\*)【人家的第一次

icetortoise 发表于 2016-3-17 22:28:34

墙裂支持,那种介绍哪里都看得到没啥参考性
认真学习正面教材{:4_98:}

gugongmiri 发表于 2016-3-18 15:12:24

哦哦赞呢,看起来之前那几个账号都被处死了ww,不明白即便被扣分也要复制粘贴发帖子的心态……

魑琵 发表于 2016-3-18 23:06:49

{:6_197:}发个帖子也不走点心真是的。

Humming 发表于 2016-3-19 19:47:25

说到发帖我到现在还没发过诶{:6_194:}

发条小熊 发表于 2016-3-24 00:11:40

好像真没在论坛里见过多少发安利的人是ctrlC+V党大家安利得都非常用心呢.:)

imqsong 发表于 2018-11-27 21:10:33

支持支持在支持:):D:$:lol:$:loveliness:;P

zezksss 发表于 2019-6-12 17:46:20

身为一个新人,明白了这则规矩

ppssppzx 发表于 2019-7-10 19:01:37

goodiUGG哈哈爸爸v吃

NaluXIn 发表于 2019-7-22 17:45:49

新人两贴惨遭删除,哭惹

阿卡斯 发表于 2019-7-30 01:48:29

哦,原来如此

nan 发表于 2019-9-4 08:36:17

支持,无规矩不成方圆,

baizhanbugui 发表于 2019-12-17 20:17:48

我以为只是普通论坛,没想到这么硬核。不过复制粘贴的事我也不乐意去干。等空了我写一篇VISAGE的体会,毕竟小众游戏了解的人不多。

xhc9309 发表于 2020-2-21 02:47:33

;P;P反面教材好可怜
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看来有必要说明一下正确的发帖姿势!